Страница 335 из 2010 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Настя оказалась фанатом поездов, трамваев и дома любая щель теперь - рельсы. Полагаю, что жд-шка ей понравится.
    Сестра )))
    Мы кждый день любуемся трамваями, которые возле нашего дома делают кольцо. Сева машет им, шлет поцелуи, некоторые машинисты сигналят, а кондукторы машут в окошко.
    Заказала свекрам на др в дополнение к той бандуре трамвай со светом и звуком и чтобы двери открывались.

Хранитель Аватар для Alena7777

Моя повадилась собирать по дому крема и пасты зубные, сама обмажется, кукол и плюшевых друзей намажет, в рот им пасту выдавит. Папа мечтает ::: вдруг стоматологом будет??? А я вдруг косметологом??[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для Mars08

Инна, я тебе тихо завидовала, тк у меня ребёнок с рождения и до 6 месяцев спал отдельно. А потом она научилась вставать...мне пришлось забрать её к себе, иначе её тренировки новых физических достижений могли длиться всю ночь, при этом,она падала... Бедная ее головушка.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    В 5-6 утра вставать это звездец, извиняюсь за выражение. Нужно обладать очень стойким характером, чтобы не вернуть лялю под бок. Мой хрючит до 10, если не разбудить.
    Я??? В 6 утра???? Да щас. Беру под бок, если ерзает и вертится - возвращается в кровать с наказом заткнуться. После истории с маслом и покупки нового ковра одного я его раньше 8-30 из кровати не отпускаю на вольные хлеба (в 9 приходит няня, да и я уже не усну, услышу безобразия). Лялечка и сама поспать не дура, сегодня в 9-30 проснулась после возврата в койку.

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я??? В 6 утра???? Да щас. Беру под бок,... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я??? В 6 утра???? Да щас. Беру под бок, если ерзает и вертится - возвращается в кровать с наказом заткнуться. После истории с маслом и покупки нового ковра одного я его раньше 8-30 из кровати не отпускаю на вольные хлеба (в 9 приходит няня, да и я уже не усну, услышу безобразия). Лялечка и сама поспать не дура, сегодня в 9-30 проснулась после возврата в койку.
    А он сам не вылезает из кровати?

6. ответ для Mars08 , на сообщение « А он сам не вылезает из кровати? »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    А он сам не вылезает из кровати?
    Если со мной спит, то рано или поздно убегает. Из своей кровати ему никак - это ж манеж, ножки коротки

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

У нас всё в чем-то строже, в чем-то мягче.
    Моя из другой комнаты топает часов в 6 утра сама к нам в кровать, мы и не замечаем, как заваливается посерединке.
    Если вдруг заерзает или начнет хныкать типа "ням-ням", "пить", я рычу: "сейчас в свою кровать отправишься" и всё, затыкается, и уже не сильно надо ей есть и пить.

Элита Аватар для И-краткая

Рада, что Нике лучше.
    Ами спит в отдельной кровати, взяла такую, куда с ней уместиться могу. Полюбила она ее с первого взгляда. Просыпается бывает ночью, похнычет и спит дальше.
    Бывает начинает меня звать, придется идти, иначе сама встает и идет на поиски. Но с тех пор как перестала ночью давать ей грудь, она меня выгоняет если подойду когда зовет( и даже погладить не дает) Видимо зовет просто связь проверяет. Но засыпает с грудью... Без нее не уснет в нормальное время. да и пока я рядом будет требовать.
    Сегодня ее укладывала, минут через 5 она начала вылезать из кровати, решила, что надо еще потусить. Я "ну отлично, значит с грудью заканчиваем" Раскаялась, заплакала и вернулась. Еще через минут 10 уснула.. Надо и правда начинать ложиться пораньше да без меня. А то 2 года уже блин(

Дану и Дара с Днем Рождения

Элита Аватар для И-краткая

А пить, у нее стоит рядом поильник непроливайка с водой. Берет и пьет. Либо сама ей предлагаю, сую, если не поймет что ей в ночи надо)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Наберись решимости укладывать без груди, типа сися Бобо, увидишь как быстро она примет новые правила игры и будет тебя отпихивать и во время засыпания.
    А нам сегодня зубки посеребрили, ещё два раза пойдем. Теперь черные, ужасные. Вполне мог быть кариес из за сладкого молока во рту во время укладывания и ночью.

Страница 335 из 2010 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »