Страница 335 из 366 « Первая 235285325331332333334335336337338339345 Последняя »

Тема: Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!

1. ответ для Ирина14.09.10 , на сообщение « 26 мм в 33 недели!!! О чем тут... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    26 мм в 33 недели!!! О чем тут переживать?!)) она и должна уже укорачиваться!
    Я такая паникерша, если б 33 и 26 мм я б еще спокойно , но для в голове правильный срок по месячн 31-32 недели , а тогда эти 26 мм кажутся маленькими , у моей паники тож есть фундамент , поэтому я так переживаю за каждый мм , , но меня еще смутило то что датчик был вставлен трансвагинально и она еще спрашивает у вас швы или пессарий через инут 5 как делала уже ТВ узи , у нее я была впервые , очень долго делала она , пока я ее не попросила экран развернуть и показать картинку с шейкой , но я и сама увидела что короче чем была, 30 авг на прием сделаю последн цервико и сяду ровно на пятую точку

2. ответ для alenavp18 , на сообщение « О чем Вы говорите!!! Я с шейкой 15 с... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    О чем Вы говорите!!! Я с шейкой 15 с 25-ти недель ходила

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    У вас швы были?
    И как было в динамике до самых родов 15 мм?

3. ответ для Сафийя , на сообщение « Я такая паникерша, если б 33 и 26 мм я... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Сафийя Посмотреть сообщение
    Я такая паникерша, если б 33 и 26 мм я б еще спокойно , но для в голове правильный срок по месячн 31-32 недели , а тогда эти 26 мм кажутся маленькими , у моей паники тож есть фундамент , поэтому я так переживаю за каждый мм , , но меня еще смутило то что датчик был вставлен трансвагинально и она еще спрашивает у вас швы или пессарий через инут 5 как делала уже ТВ узи , у нее я была впервые , очень долго делала она , пока я ее не попросила экран развернуть и показать картинку с шейкой , но я и сама увидела что короче чем была, 30 авг на прием сделаю последн цервико и сяду ровно на пятую точку
    29 мм в 12 недель, 24 мм если память не изменяет в первую Б в 27-28 недель, и столько во вторую но в 20 недель

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    мое сердце отдано

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от StefaniaSophie Посмотреть сообщение
    У вас швы были?
    И как было в динамике до самых родов 15 мм?
    Да, был шов.... как зашили - стало 22.... потом 15. У меня ещё инфекция подключилась. Потом как вылечили инфекцию даже 18 стала. Ну так и ходила ( в основном лежала )... Без пессария. Когда легла на плановое кс, шейка была уже 9. Но мне тогда всё равно уже было...

5. ответ для Бобр. , на сообщение « Шов на шейке матки при ИЦН. Какие... »
    Частый гость

Девочки есть ли тут тема про вертикальные роды? Подскажите

6. ответ для alenavp18 , на сообщение « Да, был шов.... как зашили - стало... »

Да, был шов.... как зашили - стало 22.... потом 15. У меня ещё инфекция подключилась. Потом как вылечили инфекцию даже 18 стала. Ну так и ходила ( в основном лежала )... Без пессария. Когда легла на плановое кс, шейка была уже 9. Но мне тогда всё равно уже было...

Можно спросить, каким образом инфекция взялась?
    Вы так же постоянно принимали прогестерон?
    А на коком сроке у вас было плановое кс?
    Девочки, и ещё вопрос, после родов у нас все прогестероны и тд отменяется и тд, и что потом в ближайшие после родов пол года-год происходит с шейкой (она становится как была, или с изменениями, или как ни в чем не бывало после швов, с учётом сокращения матки в ращмпрах)

Мега-элита Аватар для alenavp18

Девочки, и ещё вопрос, после родов у нас все прогестероны и тд отменяется и тд, и что потом в ближайшие после родов пол года-год происходит с шейкой (она становится как была, или с изменениями, или как ни в чем не бывало после швов, с учётом сокращения матки в ращмпрах)
    1. Хз. На ослабленный организм, когда постоянно колят антибиотики, видимо. Это часто происходит 2. Да, постоянно
    3. Не интересовалась. По Узи всё норм. На кресло иду сегодня

8. ответ для alenavp18 , на сообщение « 1. Хз. На ослабленный организм, когда... »

1. Хз. На ослабленный организм, когда постоянно колят антибиотики, видимо. Это часто происходит 2. Да, постоянно
    3. Не интересовалась. По Узи всё норм. На кресло иду сегодня

Сообщите пожалуйста, как у вас узи прошло.
    Спасибо.

Элита Аватар для cheburashka81

Мне кажется состояние шейки зависит от того как роды пройдут, ну если это ЕР конечно. У меня воды отошли со швом и пессарием, после родов где то через 4 месяца на осмотре врач сказала, что шейка сформировалась, видимо все зажило. Потом я эрозию прижгла, врач сказала все нормально с шейкой. Но зато теперь у меня есть миома)

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Мне кажется состояние шейки зависит от того как роды пройдут, ну если это ЕР конечно. У меня воды отошли со швом и пессарием, после родов где то через 4 месяца на осмотре врач сказала, что шейка сформировалась, видимо все зажило. Потом я эрозию прижгла, врач сказала все нормально с шейкой. Но зато теперь у меня есть миома)
    Спасибо.
    При кс, ьравматизация шейки минимальна, как я понимаю.
    В моем случае врачи даже не спрашивают, что я хочу. По умолчанию говорят, что кс.

А миома, по моему есть уже у всех или большинства...

Страница 335 из 366 « Первая 235285325331332333334335336337338339345 Последняя »