| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Люсинда87
Ди отказывается есть Флер альпин рисовую и кукурузную!!!у меня была Нестле молочная гречневая,просто интересно стало будет есть или нет,ну конечно ей больше понравилось,съела две ложечки маленькие,но Нестле кормит не хочу!( Не знаю чё делать,с молоком моим тоже не ест! Буду пока овощами кормить
 Сообщение от Люсинда87
Есть тут кто отважный и ходил гулять [emoji16][emoji16]?? Лучше не надо) у меня пишет ощущается как минус 27
А на козлином молоке не хочешь? Бибиколь, мамако, флеральпин молочные. Если очень прям каши нужны
Я выложила его на солнце тепло одетого
-
Наш человек
 Сообщение от Люсинда87
Есть тут кто отважный и ходил гулять [emoji16][emoji16]?? Лучше не надо) у меня пишет ощущается как минус 27
я сейчас пойду к ортопеду
-
с орбиты
 Сообщение от Aistenysh
Девы ну чего вы фигней страдаете а? Можно и нужно взрослый отривин (к примеру) и взрослый нурофен.
А у меня иногда нет взрослых капель, а детские всегда теперь есть 
Я сейчас вообще спасаюсь закладыванием мази пиносол в нос
Когда Фед с бронхитом был я пыталась насморк выдать но не удалось
Сейчас чуть першит в носу, сразу мажу
 Сообщение от Люсинда87
Мы поехали на машине «гулять»
Мне на работу надо
Машина пишет -16
-
Элита
Тимофей встал в кроватке!
Вчера вставал и стоял на коленках, сегодня уже на ноги встал.
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
А на козлином молоке не хочешь? Бибиколь, мамако, флеральпин молочные. Если очень прям каши нужны
Я выложила его на солнце тепло одетого
Да не,каши то не особо нужны[emoji16] просто овощи уже норм едим решила попробовать! Ну ладно подождем,!! Попробую потом то что ты написала, спасибо
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Ничосе круто,))
-
Небожитель
Тимон молоток!
-
Элита
Ну ни чего себе!!! Вот это умелее!!! [emoji1319][emoji1319][emoji1319][emoji123]
-
Элита
Ешкин кот ну вот чё делать то,посылку уже с декабря жду,чтоб эти прорезыватели сделать,все пришло кроме одной большой посылки!! Уведомления не было с почты[emoji51][emoji35][emoji35] сейчас пришло что посылка не доставлена,посмотрела по треку на другом сайте а там пишет отправлено в Москву ,с хера ли[emoji35]! Не дешовая такая посылочка
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Ешкин кот ну вот чё делать то,посылку уже с декабря жду,чтоб эти прорезыватели сделать,все пришло кроме одной большой посылки!! Уведомления не было с почты[emoji51][emoji35][emoji35] сейчас пришло что посылка не доставлена,посмотрела по треку на другом сайте а там пишет отправлено в Москву ,с хера ли[emoji35]! Не дешовая такая посылочка
У сожалению такое на али не редкость, мне несколько посылок не дошло, в другие города отправляли. Пиши продавцу, скриншот приложи отслеживания и проси возврата денег. Вернут обязательно.