|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я что-то распережевалась(((
Живот так и болит весь день, мышцы тянет как будто. иногда в самом низу, иногда еще и по бокам. Сходила на цм, там ничего не увидели, сказали шея как и была 27 (правда была 30), внешне тоже выглядит как и в январе, но зев закрыт. Правда не мой доктор смотрела, а другая молодая, менее опытная. Моя будет в четверг узистка. Даже тонуса сказала нет.
Почему-то у меня какие-то мысли панические, мол вдруг с малышом что-то происходит прям щас, а я ничего сделать и не могу. Первый раз вообще какая-то боль. Не то чтобы сильно, но потягивает и неприятно.
И муж еще уехал до среды, некому меня развеселить
-
Мега-элита
Попробуй расслабиться, папаверина в попу и лежи!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Вот собиралась к ней на днях, оч надо сходить но если упекут в больницу то фиг знает когда попаду) ну может в больнице скину еще))))
Сто процентов скинешь на нашей аццццкой диете))
 Сообщение от valeria777
Живот так и болит весь день, мышцы тянет как будто. иногда в самом низу, иногда еще и по бокам. Сходила на цм, там ничего не увидели, сказали шея как и была 27 (правда была 30), внешне тоже выглядит как и в январе, но зев закрыт. Правда не мой доктор смотрела, а другая молодая, менее опытная. Моя будет в четверг узистка. Даже тонуса сказала нет.
Почему-то у меня какие-то мысли панические, мол вдруг с малышом что-то происходит прям щас, а я ничего сделать и не могу. Первый раз вообще какая-то боль. Не то чтобы сильно, но потягивает и неприятно.
Вика, мне кажется это связки тянутся судя по тому, что ты описываешь. По узи же все в порядке, не паникуй!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Лежи побольше отдыхай. Не расстраивайся и не накручивай себя. По УЗИ все же в норме, рисков нет. А настроение такое может быть из-за гормонов. Чаек вкусный попей с рафаэлкой или какой-нибудь вкусняшкой небольшой. Ну и папаверин можно для подстраховки применить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
Спасибо девочки, пойду поищу есть ли у меня папаверин...
Еще есть мысли, что из-за кишечника, т.к. вчера с подругой поела пиццы и после нее началось. так что даже есть что-то боюсь вкусное. хотя он у меня обычно дает о себе знать в другом месте, за плодом как бы.
А еще живот по бокам чесаться начал...
-
Элита
Была сегодня на УЗИ почек. Сказали мне что в одной почке у меня чашечки с лоханками расширены [emoji32] в заключении написали "пиелокаликоэктазия правой почки". Что-то интернет не хочет мне ничего про это писать [emoji848] ошибку выдает )))
Юля 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Еще есть мысли, что из-за кишечника, т.к. вчера с подругой поела пиццы и после нее началось. так что даже есть что-то боюсь вкусное. хотя он у меня обычно дает о себе знать в другом месте, за плодом как бы.
Может и правда кишечник.
Животик надо чем-то увлажнить. Я каждый вечер после душа смазываю животик, бока и грудь маслицем веледа, иначе все чешется.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Была сегодня на УЗИ почек. Сказали мне что в одной почке у меня чашечки с лоханками расширены [emoji32] в заключении написали "пиелокаликоэктазия правой почки". Что-то интернет не хочет мне ничего про это писать [emoji848] ошибку выдает )))
не знаю, насчет чашек с лоханками, но у меня расширен мочеточник. думаю, причина примерно такая же, т.к. когда гуглила, спрашивали и про то и про другое.
Уролог мне сказал, что немного нарушен отток мочи и это нормально при беременности. сказал не спать на спине и стоять в коленно-локтевой, чтобы почки опорожнялись. думаю, что надо тебе уточнить именно про лоханки с чашечками ( это вроде уже более серьезная часть чем мочеточник), но в целом наверно суть тоже примерно такая будет
-
Активный участник
 Сообщение от valeria777
Не переживай!на узи посмотрели же, сказали все в порядке. Мне акушерка на последнем приеме сказала, что начался период активного роста у ребенка и всякие тянущие ощущения сейчас- норма. Стараюсь так и думать и лишний раз не паниковать
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
не знаю, насчет чашек с лоханками, но у меня расширен мочеточник. думаю, причина примерно такая же, т.к. когда гуглила, спрашивали и про то и про другое.
Уролог мне сказал, что немного нарушен отток мочи и это нормально при беременности. сказал не спать на спине и стоять в коленно-локтевой, чтобы почки опорожнялись. думаю, что надо тебе уточнить именно про лоханки с чашечками ( это вроде уже более серьезная часть чем мочеточник), но в целом наверно суть тоже примерно такая будет
Вот у меня по узи, почки идеальны, а работают они хреново, судя по задержке жидкости в организме.
Что-то у тебя настроение не очень.
Смотри, малыш же тоже переживает.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk