|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Хранитель
Откройте приложения к закону о бюджете 19 и планового периода 20-21, так как 18-20 уже не актуален
-
Старожил
Сообщение от Alligator_spb
это вы к чему?
Что начнут достраивать.
-
Старожил
Сообщение от __verba__
Откройте приложения к закону о бюджете 19 и планового периода 20-21, так как 18-20 уже не актуален
Видимо желаемое за действительное(
-
Участник
Сообщение от redhair
Моего сегодня уже в 630 зачислили. Я себя успокаиваю, что к лучшему, 777 - совсем уж тёмная лошадка. Но вся эта нервотрёпка - не должно её быть!
Вот кстати и ответ,для размышляющих недавно в топе-стоить ли купить квартиру,чтобы быть приписаным к школе и точно в неё попасть.
Хотя может Вы рано сдались,ответа ведь с 777 не получили ещё, а 630 Вам бы предложили все равно,хотя тоже не точно судя по тому году ((
-
Сообщение от M@rg0
630 Вам бы предложили все равно,хотя тоже не точно судя по тому году ((
в 630-ю можно было попасть без проблем в прошлом году.
-
Сообщение от M@rg0
Правда? Нам её всего один раз поедложили,а потом уже далеко и долго идти предлагали)
А вот два года назад её 4 раза подряд настойчиво рекомендовали
судя по профильной теме на ЛВ, были и в 2018 году случаи, когда 630-ю постоянно предлагали.
Может, кому как повезет
-
Сообщение от M@rg0
Вот кстати и ответ,для размышляющих недавно в топе-стоить ли купить квартиру,чтобы быть приписаным к школе и точно в неё попасть.
Хотя может Вы рано сдались,ответа ведь с 777 не получили ещё, а 630 Вам бы предложили все равно,хотя тоже не точно судя по тому году ((
С 777 очень смущает полное отсутствие информации - об учителях, продлёнке, программах. Поэтому я решила не ждать больше.
Отзывы про 630 от знакомых адекватные.
Будет плохо - будем думать о переводе.
А зовут меня Юля
Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!
-
Сообщение от redhair
С 777 очень смущает полное отсутствие информации - об учителях, продлёнке, программах. Поэтому я решила не ждать больше.
Вы представляете, что было бы, если бы эта информация была доступна?
-
Хранитель
Сообщение от redhair
Программа обучения начальной школы выложена на сайте школы
-
Хранитель
Сообщение от Helena1308
Видимо желаемое за действительное(
Не совсем так.
Просто в законе 19-21 контрольная цифра могла поменяться, сроки сдвинуться и тп