|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Marta*
Девочки, перенос был. Итог: две снежинки и один хорошист во мне. Теперь только бы чудо свершилось. Я пока беру паузу. Помолчу. Не буду тут суетиться. А то я вся в мелкие кусочки опять.
Ничего себе троих (!!) перенесли.
я Настя ![9](images/smilies/027.gif)
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте всем. Я новенькая. Планирую протокол по ОМС. Записалась на середину декабря к гинекологу в своей ЖК, буду собирать доки. Принцип верен - сначала ЖК и анализы, затем направление в МЦРМ, запись к ре?
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Abricosca
Девочки, здравствуйте всем. Я новенькая. Планирую протокол по ОМС. Записалась на середину декабря к гинекологу в своей ЖК, буду собирать доки. Принцип верен - сначала ЖК и анализы, затем направление в МЦРМ, запись к ре?
Все верно
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
Активный участник
Спасибо. Имеет ли смысл сходить на консультацию к ре сначала? Или подождать направления в центр?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Abricosca
Спасибо. Имеет ли смысл сходить на консультацию к ре сначала? Или подождать направления в центр?
Это только Вам решать. Вроде сейчас есть бесплатный первый прием. Почему бы не сходить
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
-
Участник
Здравствуйте, девушки. Мне тоже надо определиться с врачом, с центром я определилась. Иду в МЦРМ. У меня основная проблема - лишний вес. Много-много лишнего веса и сопутствующая гинекология тоже. Есть тут такие же курпулентные девы? Что или кого посоветуете?
-
Активный участник
С врачом я определилась, вроде бы) хочу к Вас попасть. У Кирсанова бесплатные консультации 12.12, но к мужчине не хочу.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malenaspecial
Ничего себе троих (!!) перенесли.
Нет, нет, перенесли одного, двоих в крио на будущее сохраняем
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Marta*
Девочки, перенос был. Итог: две снежинки и один хорошист во мне. Теперь только бы чудо свершилось. Я пока беру паузу. Помолчу. Не буду тут суетиться. А то я вся в мелкие кусочки опять.
Всего вам самого хорошего. И исполнения мечты!