|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от анимара
Друзья, я к Вам!
Мне 35 лет. У меня уже 21-ая неделя. Вчера УЗИ на Балканской показало 3 маркера ХА: отсутствие визуализации носовой кости (хотя ЖК на 12 неделе она якобы была), ВПС - неполное закрытие АВ-канала и ТВП - 5,4 мм (на 12 неделе было 2,4).
Вот сижу, читаю об этом и все больше понимаю, что риск оЧЧень высок. По крови в 12 недель 1 к 58 (ХГЧ 2,76; РАРР-А - 0,76), а узи ЖК в 12 недель было без маркеров.
Может, у кого были похожие результаты, к чему готовиться?
а после того как сделали узи, что вам сказали? шейную складку мерили и в 21 неделю?
-
Старожил
Сообщение от Ирля
а после того как сделали узи, что вам сказали? шейную складку мерили и в 21 неделю?
шейную складку мерили - это и есть ТВП. Кстати, посмотрела узи своего 3-х летнего на этом же сроке, ТВП не мерили вообще.
-
ТВП изменяют только до 15 недель. Поэтому неважно чему равна эта величина в 21 неделю. А вот порок сердца- это серьезно.
-
Наш человек
Сообщение от Татан
ТВП изменяют только до 15 недель. Поэтому неважно чему равна эта величина в 21 неделю. А вот порок сердца- это серьезно.
во втором скрине они тоже измеряют шейную складку, мне измеряли, она тоже не должна превышать каких-то цифр
-
Хранитель
Ирля, как у вас дела? что врачи говорят, как УЗИ?
-
Наш человек
А мне не измеряли ан 2 скрининге, даже записии тако й нет
-
Хранитель
Сообщение от анимара
Спасибо! Я отказалась от обследований после плохого анализа крови, решила рожать, кого Бог дал.
Но мне на УЗИ почему-то не поставили ТВП 2,4 маркером??? У меня был срок 12 нед.и 6 дней
Анимара, дай бог вам здорового ребеночка!!!
И Очень Вас УВАЖАЮ за Вашу позицию!!! За ваш непростой выбор.
Очень ,очень хочу, что всее было хорошо и малыш родился здоровым
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Старожил
Сообщение от СТРИНГА
Анимара, дай бог вам здорового ребеночка!!!
И Очень Вас УВАЖАЮ за Вашу позицию!!! За ваш непростой выбор.
Очень ,очень хочу, что всее было хорошо и малыш родился здоровым
СпасиБо! Пока не могу больше не о чем думать, все из рук валится, а мне бы надо в эти руки взять себя и заняться своими повседневными делами, хорошо еще старший в лагере, но младший 3-х летний разболелся.
Мне дали направление к Цытко, уже 2 раза ему звонила, он все просит перезвонить позже.
Кто знает, как скоро к нему можно попасть?
-
Сообщение от анимара
СпасиБо! Пока не могу больше не о чем думать, все из рук валится, а мне бы надо в эти руки взять себя и заняться своими повседневными делами, хорошо еще старший в лагере, но младший 3-х летний разболелся.
Мне дали направление к Цытко, уже 2 раза ему звонила, он все просит перезвонить позже.
Кто знает, как скоро к нему можно попасть?
Он смотрит на более поздних сроках, нас смотрел в 24 нед. и как правило просит подойти ещё разок после 30 нед. Он внимательно смотрит и как правило очень осторожен с диагнозами, даёт ребёнку израсти. Желаю Вам самых положительных прогнозов. И записал он нас за 2 недельки, он по сроку смотрит.
-
Хранитель
Мы к нему в 30 недель вроде ездили. Но когда позвонила - практически сразу на прием записал. Наверно у них щас аншлаг-аншлаг.