|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Viona
Почему?
У снапа ккстати плюсы в регулируемой подножке и сложение сидушкой внутрь ( мне например важно чтобы было чисто там где ребенок сидит)
Я имею ввиду размеры .
-
Элита
Трехколесный зимой -да, а четырехколесный отлично едет с подросшим. А летом обе управляются одной рукой.
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
А за девочкой сходить слабо?)))))
Нсли пойду за девочкой ) то новую сумку куплю и там то же матрасики будут 🤣😂🤣😂
А на самом деле, это матрасики еще от сумок которые со старшим покупала, когда двое и тем более трое уже на скамейке толком не посидишь, то в одну сторону надо то в другую 😂😂😂
Но один на всякий случай себе оставила 😂😂😂
-
Космонавт
Конечно все спят и в машине и в коляске и в слинге. Старшийтак если дома истерил то только в коляске успокаивался. Мы гулять то выходили чуть ли ни в 8 утра, что бы не плакал. Хорошо лето было
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Конечно все спят и в машине и в коляске и в слинге. Старшийтак если дома истерил то только в коляске успокаивался. Мы гулять то выходили чуть ли ни в 8 утра, что бы не плакал. Хорошо лето было
У иеня Дашка до года дома днем вообще не спала. Только в коляске, причем в движущейся. Вот и гуляли по 2 раза в день в любую погоду.
Я конечно понимаю, что ребенок привыкает ко всему. И вощможно нужно было перетерпеть неделю истерик, и она стала бы спать и дома. Но мне мой комфорт и комфорт ребенка важнее.
-
с Луны
 Сообщение от Fialka01
Нсли пойду за девочкой  ) то новую сумку куплю и там то же матрасики будут 🤣[emoji23]🤣[emoji23]
А на самом деле, это матрасики еще от сумок которые со старшим покупала, когда двое и тем более трое уже на скамейке толком не посидишь, то в одну сторону надо то в другую [emoji23][emoji23][emoji23]
Но один на всякий случай себе оставила [emoji23][emoji23][emoji23]
Розовенький?)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Вэлька
У иеня Дашка до года дома днем вообще не спала. Только в коляске, причем в движущейся. Вот и гуляли по 2 раза в день в любую погоду.
Я конечно понимаю, что ребенок привыкает ко всему. И вощможно нужно было перетерпеть неделю истерик, и она стала бы спать и дома. Но мне мой комфорт и комфорт ребенка важнее.
А у меня средняя в движ.коляске не лежала, не то, что не спала!)) а на балконе сразу же вырубалась. Для объективности-гуляли на эксплори, на балконе жуткая польша древняя была)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от *enot*
А если вдруг в поезде ехать куда))) то вообще страшно думать.....
ну вообще это достаточно известная тема, и да в поездах спать тоже неполезно.
но по счастью никто не спит в поездах постоянно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Так, рассматриваю свои залежи. Нашла 2 пеленальных матрасика lassig розовый и синий. Новые
Я такого плана использовала не по назначению, я стелила их на скамеечку и садилась на них.
кстати, у меня для этих целей штука типа такой - ооочень удобно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
кстати, у меня для этих целей штука типа такой - ооочень удобно.
Я часто наблюдаю мам с туристической пенкой
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.