Страница 335 из 5687 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Viona , на сообщение « Почему? У снапа ккстати плюсы в... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Почему?
    У снапа ккстати плюсы в регулируемой подножке и сложение сидушкой внутрь ( мне например важно чтобы было чисто там где ребенок сидит)
    Я имею ввиду размеры .

Трехколесный зимой -да, а четырехколесный отлично едет с подросшим. А летом обе управляются одной рукой.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Трехколесный зимой -да, а... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А за девочкой сходить слабо?)))))
    Нсли пойду за девочкой) то новую сумку куплю и там то же матрасики будут 🤣😂🤣😂

А на самом деле, это матрасики еще от сумок которые со старшим покупала, когда двое и тем более трое уже на скамейке толком не посидишь, то в одну сторону надо то в другую 😂😂😂

Но один на всякий случай себе оставила 😂😂😂

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Конечно все спят и в машине и в коляске и в слинге. Старшийтак если дома истерил то только в коляске успокаивался. Мы гулять то выходили чуть ли ни в 8 утра, что бы не плакал. Хорошо лето было

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Конечно все спят и в машине и в коляске и в слинге. Старшийтак если дома истерил то только в коляске успокаивался. Мы гулять то выходили чуть ли ни в 8 утра, что бы не плакал. Хорошо лето было
    У иеня Дашка до года дома днем вообще не спала. Только в коляске, причем в движущейся. Вот и гуляли по 2 раза в день в любую погоду.

Я конечно понимаю, что ребенок привыкает ко всему. И вощможно нужно было перетерпеть неделю истерик, и она стала бы спать и дома. Но мне мой комфорт и комфорт ребенка важнее.

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Нсли пойду за девочкой:))) то новую... »

Нсли пойду за девочкой) то новую сумку куплю и там то же матрасики будут 🤣[emoji23]🤣[emoji23]

А на самом деле, это матрасики еще от сумок которые со старшим покупала, когда двое и тем более трое уже на скамейке толком не посидишь, то в одну сторону надо то в другую [emoji23][emoji23][emoji23]

Но один на всякий случай себе оставила [emoji23][emoji23][emoji23]
    Розовенький?)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    У иеня Дашка до года дома днем вообще не спала. Только в коляске, причем в движущейся. Вот и гуляли по 2 раза в день в любую погоду.

Я конечно понимаю, что ребенок привыкает ко всему. И вощможно нужно было перетерпеть неделю истерик, и она стала бы спать и дома. Но мне мой комфорт и комфорт ребенка важнее.
    А у меня средняя в движ.коляске не лежала, не то, что не спала!)) а на балконе сразу же вырубалась. Для объективности-гуляли на эксплори, на балконе жуткая польша древняя была)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для *enot* , на сообщение « А если вдруг в поезде ехать куда))) то... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А если вдруг в поезде ехать куда))) то вообще страшно думать.....
    ну вообще это достаточно известная тема, и да в поездах спать тоже неполезно.
    но по счастью никто не спит в поездах постоянно.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Так, рассматриваю свои залежи. Нашла 2 пеленальных матрасика lassig розовый и синий. Новые
    Я такого плана использовала не по назначению, я стелила их на скамеечку и садилась на них.
    кстати, у меня для этих целей штука типа такой - ооочень удобно.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для cardiowave , на сообщение « кстати, у меня для этих целей штука... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    кстати, у меня для этих целей штука типа такой - ооочень удобно.
    Я часто наблюдаю мам с туристической пенкой
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 335 из 5687 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »