|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
С э/б никогда не заморачивалась.... Как получалось, так и сдавали
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Наверное, мальчикам можно, ничего не смоется и не попадет...
Ага, мы уже в инвитро рассказали и дали набор для самостоятельного забора отпечатка  Сразу после сна сказали делать.
Оля, это у тебя давление такое низкое или после отравления организм ослаблен? А гемоглобин проверяли?
Да все вместе ((
И давление выше 90 в хорошем состоянии не поднимается .
Сегодня 80/55. И после отравления , гемоглобин близок низкой границе . Но пока норм ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от murchionok
С э/б никогда не заморачивалась.... Как получалось, так и сдавали 
Тут как посмотреть. если для справки(что много чаще) так и не заморачиваешься. а если ищешь их усиленно, так надо заморочится
Я сегодня ездила этот дидриксон смотрела. Понравилась одна парка/пальто. Все устраивает, кроме цены. Вопрос. Никто до ноября -декабря не собирается куда-нибудь за границу где они дешевле или супер скидки?
Я наивная да?)))
-
Элита
Сегодня мой сын ушел в группу и даже не попращался. Пока вещи в шкафчик складывала, поворачиваюсь -а его нет....а пока в сад шли сказал,чтоб я его не забирала,а папа пришел....
-
Наш человек
Леонид в группу ушел с истерикой...воспитательница сказала, что плакал не долго-минут 30(ну это его естественное время привыкания к чужим людям в нашей кв, так что для сада даже мало), зато потом нашел игрушки, подружился с детками...папе ответил положительно на вопрос пойдет ли завтра в сад...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Сегодня мой сын ушел в группу и даже не попращался. Пока вещи в шкафчик складывала, поворачиваюсь -а его нет....а пока в сад шли сказал,чтоб я его не забирала,а папа пришел....
Какой прекрасный мальчик!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Леонид в группу ушел с истерикой...воспитательница сказала, что плакал не долго-минут 30(ну это его естественное время привыкания к чужим людям в нашей кв, так что для сада даже мало), зато потом нашел игрушки, подружился с детками...папе ответил положительно на вопрос пойдет ли завтра в сад...
Умничка какой! Отработал обязательную программу по плаканью и начал интересоваться новым миром Поздравляю!
-
Мега-элита
А мой сегодня спал в саду первый раз. Сказали поплакал утром и на прогулке и смотрел в окошко много. Заснул первый, проснулся последний. Пополдничал и я его забрала.
Сказал не понравилось и не пойдёт больше.
-
Мега-элита
В вк наши с Димой открытки воспитателям
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Глеб примерно так же пару недель назад в группу убежал.
 Сообщение от Bouna fortuna
А мой сегодня спал в саду первый раз. Сказали поплакал утром и на прогулке и смотрел в окошко много. Заснул первый, проснулся последний. Пополдничал и я его забрала.
Сказал не понравилось и не пойдёт больше.
Может, передумает утром)
У нас в группе ВК садиковской наклёвывается срач из-за подарков воспитателям.