|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от BigBunny
Девочки, помогите, пожалуйста. Ничего не понимаю в маслах для волос. По совету в парикмахерской купила ребенку 8 лет вот такое https://www.wella.com/professional/r...tions#products Пользуемся примерно 1 раз в неделю на влажные волосы. Эффект очень нравится пока что, но вдруг в дальнейшем волосы испортятся.... У дочери много волос. Часто спутываются. Ухаживать проблематично. Тем более что она с расческой не очень дружит. Пока это наше спасение.
Подскажите насчет состава. Есть ли там силикон? Годится он ребенку или нет?
Состав такой Cyclopentasiloxane, Dimethicinol, alcohol denat. parfum. tocopherryl acetate, hexyl cinnamal, linalool, limonene, aqua, persea gratissima oil, macadamia ternifolia seed oil, cocos nucifera oil, alpha isomethyl lonone.
Заранее спасибо.
Мы используем спрей Маленькая фея, нравится
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Riven
Ребенка в сад отвезла, сижу в маске, банан+мед+кокосовое масло 
еле смыла, шампунь, кондей и счесывала+полоскала и опять
-
Небожитель
 Сообщение от Riven
Да уж. Я банан в маски не использую из-за страха не смыть)))
Я сделала маску из глины Гассул на голову. Из плюсов: волос в сливе в разы меньше, чем обычно без масок, пара-тройка всего. Ну и при расчёсывании меньше намного. Но очень плохо расчёсываются волосы, пришлось воспользоваться спреем для расчёсывания. Блеск у меня держится после маски со спирулиной, поэтому не могу сказать ничего по этому поводу) Буду делать ещё, но уже не в чистом виде)
-
Участник
 Сообщение от Riven
Как вкусненько))))
У меня Кокосовое масло шампунь не берет, только бальзам.
-
Активный участник
А как вы кисту лечили? или зубы с кистой удаляли?у меня такая же проблема просто..
-
Космонавт
 Сообщение от Milena198
А как вы кисту лечили? или зубы с кистой удаляли?у меня такая же проблема просто..
Можно пытаться удалить кисту, это когда делают операцию, долбят, но гарантий нет. Да и процедура мучительная, потому что несколько дней держится отек. Проще удалить зуб, потому что наличие кисты говорит о том, что корни уже плохие, и от повторного образования кисты никто не застрахован.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Космонавт
Отрастим красивые волосы!
 Сообщение от Milena198
У меня аж 4 было, 3 вылечили, 4-я в процессе, оч большая она.
 Сообщение от ГАБО
Можно пытаться удалить кисту, это когда делают операцию, долбят, но гарантий нет. Да и процедура мучительная, потому что несколько дней держится отек. Проще удалить зуб, потому что наличие кисты говорит о том, что корни уже плохие, и от повторного образования кисты никто не застрахован.
Да лечат сейчас все нормально, без всякой операции - чистят каналы, закладывают лекарство на месяц, пломбируют каналы, делают РГ сразу, и потом через 3 мес, через 6 и т д сколько нужно
Корни нормальные получаются, во всяком случае не хуже чем у других мертвых зубов...
-
Космонавт
 Сообщение от Umbrell
У меня аж 4 было, 3 вылечили, 4-я в процессе, оч большая она.
Да лечат сейчас все нормально, без всякой операции - чистят каналы, закладывают лекарство на месяц, пломбируют каналы, делают РГ сразу, и потом через 3 мес, через 6 и т д сколько нужно
Корни нормальные получаются, во всяком случае не хуже чем у других мертвых зубов...
Значит у Вас не кисты, раз без операции обошлись, а что-то другое, например, гранулёма (это мешочек на корне зуба, но, в отличие от кисты, не заполненный гноем).
Но мы как-то ушли от темы топа...
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Космонавт
 Сообщение от ГАБО
Значит у Вас не кисты, раз без операции обошлись, а что-то другое, например, гранулёма (это мешочек на корне зуба, но, в отличие от кисты, не заполненный гноем).
Но мы как-то ушли от темы топа...
Ну может быть))) - диагноз правильно называется хронический переодонтит.
Может просто в народе так - киста. Там внутри что то было нехорошее.
Никуда мы не ушли)))) кмк эти очаги хронической инфекции в голове очень даже влияют на волосы
-
Космонавт
 Сообщение от Umbrell
Ну может быть))) - диагноз правильно называется хронический переодонтит.
Может просто в народе так - киста. Там внутри что то было нехорошее.
Никуда мы не ушли)))) кмк эти очаги хронической инфекции в голове очень даже влияют на волосы
Хронический периодонтит - это хронический воспалительный процесс, но без образований на корне в виде гранулём или кист. А есть еще хронический гранулёматозный периодонтит, это когда уже есть образование гранулёмы. А если гранулёма заполнена инфильтратом, то есть гноем, то это уже киста.
В последнем случае два варианта: либо пытаться посредством проведения операции (режут десну, долбят кость, удаляют кисту с зуба) лечить, удалять кисту, либо просто удалить зуб. Я выбираю второе, потому что такой зуб всё равно является источником хронической инфекции и в любой момент снова может образоваться киста.