Страница 335 из 2407 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Zebra717 , на сообщение « Всем привет! Читаю темку "из кустов"... »

Цитата Сообщение от A l e n a Посмотреть сообщение
    Оччччень эффектно)
    Напомните, что стояло раньше и что теперь.
    О! Это отдельная история! В клинике Куприна, меня даже с этим умудрились обмануть!! Обещал Куприн. поставить мне Арион. Я думала что он у меня и стоит. А когда Древецкий, вытащил их, оказалось что поставили ментор каплю 320.
    Естественно мне не сказали и разницу в деньгах не вернули.
    А сейчас АП мне поставил круг, макган 415мл

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Красиво)) В фас бы еще фоточек)
    Спасибо! Да как то не вышло) На телефон сфоткаю вечером.

Цитата Сообщение от Леворучка Посмотреть сообщение
    Ооочень красивые!! 2
    Прям секс -секс
    Спасибо! Не представляете как наконец приятно такое слышать. Со второй попытки ))

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Девочки у нас в топе одни фотомодели!фигуры как с обложки
    Девочки спасибо огромное милые!

Цитата Сообщение от Marmelade Посмотреть сообщение
    наконец-то записалась на консу к Древецкому, волнительно как-то
    Древецкий очень обаятельный. И по моему даже спрашивать ничего особо не надо он сам все рассказывает. Ничего не бойтесь. Он такой, душа компании.
    Главное спросит какой доступ возможен, и какой размер

2. ответ для Zebra717 , на сообщение « Всем привет! Читаю темку "из кустов"... »

Цитата Сообщение от Zebra717 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю темку "из кустов" пару месяцев... После 2х родов и длительного кормления грудь из красивой тройки теперь 5го размера грустно болтается(
    Записалась к Древецкому на консультацию-волнительно так! Что нужно спросить обязательно? Или он сам всё расскажет?)
    Хочу подтяжку без имплантов👙
    Главное спросить наверное где швы будут, сколько по цене и какой размер выйдет.
    Видимо из 5-ки то 3-ка должна по любому выйти!
    А почему без имплантов хотите?

Мега-элита

блин, тоже что ли к Древецкому до кучи записаться...... по фотографии он как то мне не очень понравился, а тут кругом такие отзывы восторженные, что стала сомневаться теперь, может мне тоже надо сходить хотя бы к двум хирургам.

Мега-элита

и на сайте клиники где он работает указана стоимость от 100т.р., это за одну штуку, что ли? или без имплантов?

Участник Аватар для Zebra717

Цитата Сообщение от ^Саша- Сашенька ^ Посмотреть сообщение
    Главное спросить наверное где швы будут, сколько по цене и какой размер выйдет.
    Видимо из 5-ки то 3-ка должна по любому выйти!
    А почему без имплантов хотите?
    Мне кажется если все подтянуть, то хорошо должно быть, натурально. По поводу имплантов-мне кажется с ними сложнее организму, всё-таки инородное тело... Но конечно прислушаюсь к доктору, ему виднее)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Zolotuhina Посмотреть сообщение
    блин, тоже что ли к Древецкому до кучи записаться...... по фотографии он как то мне не очень понравился, а тут кругом такие отзывы восторженные, что стала сомневаться теперь, может мне тоже надо сходить хотя бы к двум хирургам.
    короче, чепуха какая то получилась. Позвонила в клинику на Крестовском, на сайте написано, что работают без выходных. По телефону сказали, что в сб и вск не работают, что Древецкий принимает во вторник с 9 до 16, а когда следующий прием - там посмотрим. Как то несерьезно все это

7. ответ для Elinali , на сообщение « Показалось или левый как бы наоборот... »
    Частый гость Аватар для nikamika

Не знаю, мне остаётся только надеятся)) вообще они вроде одинаковыми были, может это из за моего худения? Или кривой спины

Мне вот уже три месяца
    У меня одна больная тема, грудь то появилась, а фигура все никак(( вот наконец решилась на спортзал! Но боюсь что на спину, прес толком не получится, вроде читала, что примерно пол года нежелательно.. Кто занимается? Есть ли какие ограничения?
    Хочу похудеть килограмм на 5, только страшновато, не скажется ли на таитях?? кто худел после опи?

9. ответ для nikamika , на сообщение « Мне вот уже три месяца... »
    Элита Аватар для Staneva

Цитата Сообщение от nikamika Посмотреть сообщение
    Мне вот уже три месяца
    У меня одна больная тема, грудь то появилась, а фигура все никак(( вот наконец решилась на спортзал! Но боюсь что на спину, прес толком не получится, вроде читала, что примерно пол года нежелательно.. Кто занимается? Есть ли какие ограничения?
    Хочу похудеть килограмм на 5, только страшновато, не скажется ли на таитях?? кто худел после опи?
    А по мне как и грудь, так и фигура в общем прекрасны! Я вот тоже худеть боюсь, вдруг имплант станет более заметен. Хотя меня не устраивает только живот, в остальном мне все нравится. Тоже покажусь немного)
    Фото до и после
    Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
    Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.

Ну это на фото как нужно встанешь, живот втянешь)) но тут взвесилась и ужаснулась- 72кг
    Моя сестра близнец 62 весит((( надеюсь за месяц в спорт зале до 65 максимум похудеть и подтянуться.. Но страшно за титьки, у меня ведь правая совсем обезжиренная, снизу прощупывается... Доктор вроде говорил, что можно худеть, так как не много лишнего жира.. Посмотрим.. хочется наконец шикарную фигурку, а то последние лет 5 совсем забила на себя..

Страница 335 из 2407 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »