Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 335 из 1273 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. со звезды Аватар для Санука

Ой, отлично посидели, вроде со всеми увиделись мы только домой едем

2. Наш человек Аватар для Rina_

Марина жалко что поздно ты увидела. И Надя мяфка не дошла...и Насти сурикатик и карелочка..

3. Старожил Аватар для SAS

Мы добрались,круги здесь ессесенно нарезали - Вася уснула.
    Очень рада была всех повидать,настроение такое хорошее теперь. Деток наших всех обожаю,они такие классные. И разные😍

Марина,рассказывай как отдохнули. Фотки ваши я вк смотрела - здорово так,экзотика.

Ира Мне же всего 42

4. Наш человек Аватар для Rina_

Дада я знала что ты так напишешь. Но ты такая мама я так и подумала что ты круги нарезаешь

5. Хранитель Аватар для Мяффка

Мяффка только проснулась

Марина, расскажи как съездили в Индию

Настя, у Юли еще не были, во всяком случае, в топе об этом никто не писал

А Настя Карелочка только в Питер возвращается.

6. Наш человек Аватар для Rina_

Только вы не подумайте ничего такого просто это мои какие то тараканы по поводу мамы и все такое

7. Активный участник Аватар для Sorcière

А я уже на Балтийской, мне к 19 на телефон, бешеной собаке семь вёрст не крюк Я сегодня дома всего час была. Зато так рада была всех увидеть хоть и дорога далась очень тяжело взяла себе кофе с корицей, отдыхаю пока до 19. Ноги гудят )))

Дианита 3.11.2014

8. Старожил Аватар для SAS

Да я ещё в такой пробке у нас уже здесь простояла,опять какая-то жуткая авария.

Ира,тебе офигенно стрижка идёт. Мне прямо захотелось такую же, но укладываться... Блин

9. ответ для Мяффка , на сообщение « Мяффка только проснулась :065: ... »
    Элита Аватар для Marusia79

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Марина жалко что поздно ты увидела. И Надя мяфка не дошла...и Насти сурикатик и карелочка..

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Мы добрались,круги здесь ессесенно нарезали - Вася уснула.
    Очень рада была всех повидать,настроение такое хорошее теперь. Деток наших всех обожаю,они такие классные. И разные😍

Марина,рассказывай как отдохнули. Фотки ваши я вк смотрела - здорово так,экзотика.

Ира Мне же всего 42

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Мяффка только проснулась

Марина, расскажи как съездили в Индию

Настя, у Юли еще не были, во всяком случае, в топе об этом никто не писал

А Настя Карелочка только в Питер возвращается.
    Отлично съездили. Конечно в начале был тихий ужас, потом привыкли и уезжать не хотелось. Кристина там подросла, научилась по лестнице шагать, как обезьяна залезает везде.. У папы дома каменные полы, везде углы. "опасности", головой она шмякалась раз ппять, с синяком уехали на щеке, думала там пройдет. новый набили) На мотоцикле гоняли, в столовке ели, тараканов ловили, павлина кормили. горшку я ее приучала приучала так и не приучила, только отучила от того что умела)) Ей там было прикольно выходить с голой попой и писать под кустиком и какать тоже))) хорошо никто не видел. В океане купались, я толком не загорела, бегала за ней , она вечно в воду лезла, загорела у меня только спина полукругом и руки)). А еще я там заболела, межреберная невралгия и нехватка витамина гр В, этот был пипец, даже ходили в больницу. хорошо у папы там есть русский врач, лечили меня народными местными средствами и вылечили) Ну вот особо и все. тепло хорошо, море, фрукты, красота, еще хочу((( Сидим пока дома , привыкаем к погоде, Крис разучилась ходить в зимних ботах, падает)

10. ответ для Sorcière , на сообщение « А я уже на Балтийской, мне к 19 на... »
    Элита Аватар для Marusia79

Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    А я уже на Балтийской, мне к 19 на телефон, бешеной собаке семь вёрст не крюк Я сегодня дома всего час была. Зато так рада была всех увидеть хоть и дорога далась очень тяжело взяла себе кофе с корицей, отдыхаю пока до 19. Ноги гудят )))
    Эля, а что значит "на телефон"?)

Страница 335 из 1273 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »