| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Ой, отлично посидели, вроде со всеми увиделись мы только домой едем
-
Наш человек
Марина жалко что поздно ты увидела. И Надя мяфка не дошла...и Насти сурикатик и карелочка..
-
Старожил
Мы добрались,круги здесь ессесенно нарезали - Вася уснула.
Очень рада была всех повидать,настроение такое хорошее теперь. Деток наших всех обожаю,они такие классные. И разные😍
Марина,рассказывай как отдохнули. Фотки ваши я вк смотрела - здорово так,экзотика.
Ира Мне же всего 42
-
Наш человек
Дада я знала что ты так напишешь. Но ты такая мама я так и подумала что ты круги нарезаешь
-
Хранитель
-
Наш человек
Только вы не подумайте ничего такого просто это мои какие то тараканы по поводу мамы и все такое
-
Активный участник
-
Старожил
Да я ещё в такой пробке у нас уже здесь простояла,опять какая-то жуткая авария.
Ира,тебе офигенно стрижка идёт. Мне прямо захотелось такую же, но укладываться... Блин
-
Элита
 Сообщение от Rina_
Марина жалко что поздно ты увидела. И Надя мяфка не дошла...и Насти сурикатик и карелочка..

Сообщение от SAS
Мы добрались,круги здесь ессесенно нарезали - Вася уснула.
Очень рада была всех повидать,настроение такое хорошее теперь. Деток наших всех обожаю,они такие классные. И разные😍
Марина,рассказывай как отдохнули. Фотки ваши я вк смотрела - здорово так,экзотика.
Ира  Мне же всего 42 
 Сообщение от Мяффка
Мяффка только проснулась
Марина, расскажи как съездили в Индию
Настя, у Юли еще не были, во всяком случае, в топе об этом никто не писал
А Настя Карелочка только в Питер возвращается.
Отлично съездили. Конечно в начале был тихий ужас, потом привыкли и уезжать не хотелось. Кристина там подросла, научилась по лестнице шагать, как обезьяна залезает везде.. У папы дома каменные полы, везде углы. "опасности", головой она шмякалась раз ппять, с синяком уехали на щеке, думала там пройдет. новый набили) На мотоцикле гоняли, в столовке ели, тараканов ловили, павлина кормили. горшку я ее приучала приучала так и не приучила, только отучила от того что умела)) Ей там было прикольно выходить с голой попой и писать под кустиком и какать тоже))) хорошо никто не видел. В океане купались, я толком не загорела, бегала за ней , она вечно в воду лезла, загорела у меня только спина полукругом и руки)). А еще я там заболела, межреберная невралгия и нехватка витамина гр В, этот был пипец, даже ходили в больницу. хорошо у папы там есть русский врач, лечили меня народными местными средствами и вылечили) Ну вот особо и все. тепло хорошо, море, фрукты, красота, еще хочу((( Сидим пока дома , привыкаем к погоде, Крис разучилась ходить в зимних ботах, падает)
-
Элита
 Сообщение от Sorcière
А я уже на Балтийской, мне к 19 на телефон, бешеной собаке семь вёрст не крюк  Я сегодня дома всего час была. Зато так рада была всех увидеть  хоть и дорога далась очень тяжело взяла себе кофе с корицей, отдыхаю пока до 19. Ноги гудят )))
Эля, а что значит "на телефон"?)