|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, про метро 
Мы с дочкой первый раз проехались где-то в 11 месяцев - ребенок сидел в метро ВООБЩЕ не шевелясь и с квадратными глазами 
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
А мой первый разв метро был около 2х лет, вполне спокойно перенёс, без особых эмоций. Вот на троллике пока только не катались мы с ним, а очень уж ему хочется... Да некуда как правило...
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
😘спасибо!
Банду поклонников уже собираете
Старшая в 11мес спрашивала 'де папа?'. Он как раз уехал.
Средняя в полтора года ржала над сестрой 'Аня боисся ыбу', когда та подошла к темному аквариуму и стартанула от него в страхе  .
А вот про кресла я и пришла посоветоваться. Мадам не изволют сидеть в младенческом кресле, тесно ей в нем, но и сесть она еще не села, как думаете, можно в большое пересаживать, или потерпеть еще?
Ну и второй вопрос - у кого какое кресло? Надо узкое(42см), с изофиксом и чтобы не как чугунный мост.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Частый гость
Всем доброй ночи! Спасибо за поздравления Анюте! Нам приятно , очень-очень.
В 7 месяцев Аня умеет стоять на четвереньках, раскачиваться, пытается сесть на бедро. Ползать еще не научилась, не сообразит как руки переставлять. Хватается за бортик кровати и встает. Отрастила шесть зубов. Кусается, щипается, присасывается и оставляет при этом засосы .
Решила Аню покрестить, подумала что лучше это сделать перед постом. Особо не мудрила с выбором церкви, у нас в Буграх есть малюсенькая , называется Церковь Августовской иконы божей Матери. Так тут все строго, ходим с крестными на беседы по выходным. своеобразный дядечка нас наставляет.
Поздравляем сладких августят с датками! Мамам мудрости и терпения, деткам здоровья!
Сейчас на форум редко захожу, читаю вас где вы продолжаете обсуждать погодок.
Я бы хотела еще родить, но когда Ане года 3-4 будет. К тому моменту мои родители должны в соседний строящийся дом перебраться окончательно и надеюсь , что в Буграх наконец-то построят новый садик и мы в него попадем. Еще , конечно, это смахивает на бред сумасшедшего, я бы хотела мальчишек-близнецов.
-
Частый гость
Девочки мои дорогие! Поздравляю вас с 8 Марта!
Солнечного настроения, улыбок и радости!
-
Наш человек
 Сообщение от Dasha_ag
Всем доброй ночи! Спасибо за поздравления Анюте! Нам приятно , очень-очень.
В 7 месяцев Аня умеет стоять на четвереньках, раскачиваться, пытается сесть на бедро. Ползать еще не научилась, не сообразит как руки переставлять. Хватается за бортик кровати и встает. Отрастила шесть зубов. Кусается, щипается, присасывается и оставляет при этом засосы  .
Решила Аню покрестить, подумала что лучше это сделать перед постом. Особо не мудрила с выбором церкви, у нас в Буграх есть малюсенькая , называется Церковь Августовской иконы божей Матери. Так тут все строго, ходим с крестными на беседы по выходным. своеобразный дядечка нас наставляет.
Поздравляем сладких августят с датками! Мамам мудрости и терпения, деткам здоровья!
Сейчас на форум редко захожу, читаю вас где вы продолжаете обсуждать погодок.
Я бы хотела еще родить, но когда Ане года 3-4 будет. К тому моменту мои родители должны в соседний строящийся дом перебраться окончательно и надеюсь , что в Буграх наконец-то построят новый садик и мы в него попадем. Еще , конечно, это смахивает на бред сумасшедшего, я бы хотела мальчишек-близнецов.
Будьте аккуратней со своими желаниями...они имеют способность сбыватся [emoji1] Я всегда хотела трех детей и знала что муж на третьего не решится, на второго то с трудом уговорила. А наверху похоже слышали мой заказ [emoji12]
Девочки! Всех с 8 марта!!!! [emoji253] [emoji255] [emoji253] [emoji255] [emoji255] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Девочки!!! С днем 8 марта вас!!! Всегда чтобы в душе было солнечно, ярко по-весеннему! Любви вам большой! И тепло поскорее пусть придет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;136988853]Юля, Аня, спасибо вам за ответ и такую красоту!!! Действительно здорово очень! Мы как-то планировали с мужем в Карелию съездить, но я жёстко заболела в свой отпуск[emoji13] Теперь надо будет уже вчетвером путешествие планировать! Взяла себе в заметки !!!
Кать, а ты с какой коляской? Мне кажется я б со своей огромной не смогла б метро одна. Если только с тростью.
Ну и если дальние дали тебя не пугают - вэлком в пятницу  к нам на электричке доехать можно, а то автобусы неудобные - только со ступеньками ...
Я с прогулкой инглезиной-поднимаю ее Если нуж легко,а вот с Мутси не рискнула бы ехать.первая лестница без пандуса-и пришлось бы помощь просить!
Скинь в вк как до тебя быстрее добраться)
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, про метро 
Мы с дочкой первый раз проехались где-то в 11 месяцев - ребенок сидел в метро ВООБЩЕ не шевелясь и с квадратными глазами 
Я когда с Бэллой без коляски первый раз в метро ехала,она тоже в шоке сидела[emoji13][emoji13][emoji13]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем доброе утро и с 8 марта!!)
В честь праздника Тёмыч проснулся на поесть только 1 раз!!! Сьел грудь(обычно едим 2 груди+смесь) И с 3 до 8;30 спокойно спал![emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Всем доброе утро и с 8 марта!!! Всего нам всем самого хорошего и здоровья нашим деткам!!!