Страница 335 из 1237 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, про метро :)) Мы с дочкой... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, про метро
    Мы с дочкой первый раз проехались где-то в 11 месяцев - ребенок сидел в метро ВООБЩЕ не шевелясь и с квадратными глазами
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А мой первый разв метро был около 2х лет, вполне спокойно перенёс, без особых эмоций. Вот на троллике пока только не катались мы с ним, а очень уж ему хочется... Да некуда как правило...

Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    😘спасибо!

Банду поклонников уже собираете

Старшая в 11мес спрашивала 'де папа?'. Он как раз уехал.
    Средняя в полтора года ржала над сестрой 'Аня боисся ыбу', когда та подошла к темному аквариуму и стартанула от него в страхе .
    А вот про кресла я и пришла посоветоваться. Мадам не изволют сидеть в младенческом кресле, тесно ей в нем, но и сесть она еще не села, как думаете, можно в большое пересаживать, или потерпеть еще?
    Ну и второй вопрос - у кого какое кресло? Надо узкое(42см), с изофиксом и чтобы не как чугунный мост.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Частый гость Аватар для Dasha_ag

Всем доброй ночи! Спасибо за поздравления Анюте! Нам приятно , очень-очень.
    В 7 месяцев Аня умеет стоять на четвереньках, раскачиваться, пытается сесть на бедро. Ползать еще не научилась, не сообразит как руки переставлять. Хватается за бортик кровати и встает. Отрастила шесть зубов. Кусается, щипается, присасывается и оставляет при этом засосы .
    Решила Аню покрестить, подумала что лучше это сделать перед постом. Особо не мудрила с выбором церкви, у нас в Буграх есть малюсенькая , называется Церковь Августовской иконы божей Матери. Так тут все строго, ходим с крестными на беседы по выходным. своеобразный дядечка нас наставляет.

Поздравляем сладких августят с датками! Мамам мудрости и терпения, деткам здоровья!

Сейчас на форум редко захожу, читаю вас где вы продолжаете обсуждать погодок.
    Я бы хотела еще родить, но когда Ане года 3-4 будет. К тому моменту мои родители должны в соседний строящийся дом перебраться окончательно и надеюсь , что в Буграх наконец-то построят новый садик и мы в него попадем. Еще , конечно, это смахивает на бред сумасшедшего, я бы хотела мальчишек-близнецов.

Частый гость Аватар для Dasha_ag

Девочки мои дорогие! Поздравляю вас с 8 Марта!
    Солнечного настроения, улыбок и радости!

6. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Всем доброй ночи! Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Спасибо за поздравления Анюте! Нам приятно , очень-очень.
    В 7 месяцев Аня умеет стоять на четвереньках, раскачиваться, пытается сесть на бедро. Ползать еще не научилась, не сообразит как руки переставлять. Хватается за бортик кровати и встает. Отрастила шесть зубов. Кусается, щипается, присасывается и оставляет при этом засосы .
    Решила Аню покрестить, подумала что лучше это сделать перед постом. Особо не мудрила с выбором церкви, у нас в Буграх есть малюсенькая , называется Церковь Августовской иконы божей Матери. Так тут все строго, ходим с крестными на беседы по выходным. своеобразный дядечка нас наставляет.

Поздравляем сладких августят с датками! Мамам мудрости и терпения, деткам здоровья!

Сейчас на форум редко захожу, читаю вас где вы продолжаете обсуждать погодок.
    Я бы хотела еще родить, но когда Ане года 3-4 будет. К тому моменту мои родители должны в соседний строящийся дом перебраться окончательно и надеюсь , что в Буграх наконец-то построят новый садик и мы в него попадем. Еще , конечно, это смахивает на бред сумасшедшего, я бы хотела мальчишек-близнецов.
    Будьте аккуратней со своими желаниями...они имеют способность сбыватся [emoji1] Я всегда хотела трех детей и знала что муж на третьего не решится, на второго то с трудом уговорила. А наверху похоже слышали мой заказ [emoji12]

Девочки! Всех с 8 марта!!!! [emoji253] [emoji255] [emoji253] [emoji255] [emoji255] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Наш человек Аватар для Снежная_

Девочки!!! С днем 8 марта вас!!! Всегда чтобы в душе было солнечно, ярко по-весеннему! Любви вам большой! И тепло поскорее пусть придет!

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Девочки, про метро :)) Мы с дочкой... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;136988853]Юля, Аня, спасибо вам за ответ и такую красоту!!! Действительно здорово очень! Мы как-то планировали с мужем в Карелию съездить, но я жёстко заболела в свой отпуск[emoji13] Теперь надо будет уже вчетвером путешествие планировать! Взяла себе в заметки !!!

Кать, а ты с какой коляской? Мне кажется я б со своей огромной не смогла б метро одна. Если только с тростью.
    Ну и если дальние дали тебя не пугают - вэлком в пятницу к нам на электричке доехать можно, а то автобусы неудобные - только со ступеньками ...
    Я с прогулкой инглезиной-поднимаю ее Если нуж легко,а вот с Мутси не рискнула бы ехать.первая лестница без пандуса-и пришлось бы помощь просить!
    Скинь в вк как до тебя быстрее добраться)
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, про метро
    Мы с дочкой первый раз проехались где-то в 11 месяцев - ребенок сидел в метро ВООБЩЕ не шевелясь и с квадратными глазами
    Я когда с Бэллой без коляски первый раз в метро ехала,она тоже в шоке сидела[emoji13][emoji13][emoji13]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем доброе утро и с 8 марта!!)
    В честь праздника Тёмыч проснулся на поесть только 1 раз!!! Сьел грудь(обычно едим 2 груди+смесь) И с 3 до 8;30 спокойно спал![emoji253]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник

Всем доброе утро и с 8 марта!!! Всего нам всем самого хорошего и здоровья нашим деткам!!!

Страница 335 из 1237 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »