| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Разве это причина отитов? Не наоборот?
нет, отиты вызываются разростанием аденоидов и являются показанием к их удалению.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Так, я тоже болею, плюс сегодня не мой день, поэтому я ничего не поняла! Что за ребенок в 12-13 году??? Мифический?))
Ох, бедняга Ванька! Конечно, лучше еще проконсультироваться, но ведь аденойды удалить- не самое страшное, зато спокойно жить будете дальше. Они сейчас еще после болезни разросшиеся у вас.
проблема в том, что не совсем спокойно. Свято место пустым не бывает. начнёт расти другая лимфоидная ткань. как минимум небные миндалины.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
проблема в том, что не совсем спокойно. Свято место пустым не бывает. начнёт расти другая лимфоидная ткань. как минимум небные миндалины.
Маш.... не пугай.....
Твое мнение?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Маш.... не пугай.....
Твое мнение?
послушать 3х врачей и решать по итогу. Но вероятнее всего оперировать, понимая, что не последний раз, ибо ставить потом протез в ухо -много хуже
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
послушать 3х врачей и решать по итогу. Но вероятнее всего оперировать, понимая, что не последний раз, ибо ставить потом протез в ухо -много хуже
Кого можешь еще посоветовать?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
летом закаливай интенсивно(сейчас можешь умеренно) ибо болеть вам нельзя - болезнь=рост лимфойдного кольца - какой-либо его части.
я больная. Пошла купить себе топ\лонгслив или тп - ходить не в чем. муж дал час времени...походила...купила девчёнкам по кофте...
Сразу впрос - где есть закупки по перчаткам.
-
Элита
 Сообщение от murchionok
Кого можешь еще посоветовать?
контактов нет. Мои пациенты все на Земледельческой оперированы. все хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
контактов нет. Мои пациенты все на Земледельческой оперированы. все хорошо.
Спасибо. Именно туда и записаны на 18 мая.......
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
летом закаливай интенсивно(сейчас можешь умеренно) ибо болеть вам нельзя - болезнь=рост лимфойдного кольца - какой-либо его части.
я больная. Пошла купить себе топ\лонгслив или тп - ходить не в чем. муж дал час времени...походила...купила девчёнкам по кофте...
Сразу впрос - где есть закупки по перчаткам.
Спасибо.
Эта болезнь называется - мама!
-
Наш человек
Девочки... теперь тупню: самый эффективный способ закаливания?
Как правильно и безболезненно.....