| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
да.. если я вдруг вернусь на свою работу (ну..или аналогичную ей по графику или расположению), то рабочий день был до 17.30. в 18 я вполне могла бы забирать ребенка в районе Озерков.
о доп. занятиях тут тоже речь не идет. я допускаю, что придется нанимать человека на пару раз в неделю. но не ради лепки.
у меня все еще "веселее" - мне хошь-не хошь придется нанимать няню, если я буду возвращаться на прежнюю работу....и то-муж сказал, что если после дороги, няни и всего прочего от моей зп будет оставаться около 10 тыс-я буду сидеть дома и сама возить на занятия и пр
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну вот, развели панику про сады на несколько листов, пришлось вспоминать пароль от госуслуг, а там пишет, что заявления не найдено  Что делать? Как узнать номер очереди? В МФЦ ехать? У меня на руках есть расписка о приеме док-тов, с этой же бумагой уточнять все? 
Вообще, вся надежда на мужа, может если совсем плохо будет с очередью, он что-то сделает.
В соседнем саду комп.вида, куда нам не дали подать заявление, заведующая поменяла авто в новом учебном году
Зато узнала свою налоговую задолженность 
ты что не заплатила налоги до 1 октября? (я тоже-за меня папа заплатил, а я ему отдала деньги)
попробуй сразу в роно с заявлением из мфц
может у зав муж хорошо зарабатывает?
у нас на работе работала дама,у которой ОООчень обеспеченный муж.....я ее спрашивала зачем работает, она говорила-чтоб не скучно было дома сидеть, но и в начальники не шла, чтоб нервы себе не портить(ей пару раз предлагали)...потом ушла на пенсию и пошла на курсы савинье..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну вот, развели панику про сады на несколько листов, пришлось вспоминать пароль от госуслуг, а там пишет, что заявления не найдено  Что делать? Как узнать номер очереди? В МФЦ ехать? У меня на руках есть расписка о приеме док-тов, с этой же бумагой уточнять все? 
Вообще, вся надежда на мужа, может если совсем плохо будет с очередью, он что-то сделает.
В соседнем саду комп.вида, куда нам не дали подать заявление, заведующая поменяла авто в новом учебном году
Зато узнала свою налоговую задолженность 
отставить панику.
ты просто не на тот сайт зашла. туда не ходи, сюда ходи https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
у меня все еще "веселее" - мне хошь-не хошь придется нанимать няню, если я буду возвращаться на прежнюю работу....и то-муж сказал, что если после дороги, няни и всего прочего от моей зп будет оставаться около 10 тыс-я буду сидеть дома и сама возить на занятия и пр
ты что не заплатила налоги до 1 октября? (я тоже-за меня папа заплатил, а я ему отдала деньги)
попробуй сразу в роно с заявлением из мфц
Нашла номер очереди, только меня из всего списка интересует сад, который в приоритете, а там мы аж 63 Остальные далеко, пальцем тыкала "в небо", т.к.у нас в округе сплошные спец.сады.
Не заплатила, в почт.ящике было пусто. Это же надо было в инете достать квитанции.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
ну, в моем случае, при 4 часовой няне и расходах на проезд, так примерно и будет оставаться. это если еще работа будет.
и не надо забывать, что сад будет (я надеюсь!!!!) в городе, а мы в Сертолово. то есть тут вообще мега-сложная логистика.
к школе очень хочу перебраться в город. но это так..даже не планы.
-
Ветеран
Даааа... Чота эти разговоры о садиках прям выбили из колеи, наложились на ПМС и лезущий зуб у Ладусика, в связи с чем Ладун невыносим. Пришлось открывать вино Ну и мечтать о завтрашнем дне! Поеду в салон, а потом фиг они меня дождутся, пойду по Невскому гулять, тыщу лет там просто так не бродила
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Нашла номер очереди, только меня из всего списка интересует сад, который в приоритете, а там мы аж 63  Остальные далеко, пальцем тыкала "в небо", т.к.у нас в округе сплошные спец.сады.
Не заплатила, в почт.ящике было пусто. Это же надо было в инете достать квитанции.
ну вот в моем тоже не нашли - папа пошел в налоговую за своими и мои взял....а передать уже не успевал-вот и оплатил за меня.....
 Сообщение от Polosatik78
ну, в моем случае, при 4 часовой няне и расходах на проезд, так примерно и будет оставаться. это если еще работа будет.
и не надо забывать, что сад будет (я надеюсь!!!!) в городе, а мы в Сертолово. то есть тут вообще мега-сложная логистика.
к школе очень хочу перебраться в город. но это так..даже не планы.
а я то как этого хочу
я еще и старшего хочу опять в центр на занятия, а пойду на работу-няня "золотой" будет...точнее две
вот и думаю что делать-побегать и утроить ребенка на занятия или оставить все как есть...вроде и развить ребенка по мах хочется...
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так я в три и стою, только поменяла номер сада.
Если я буду вызывать врача на каждые сопли, то к сентябрю в садик можно будет пристроить меня. 
))
З.Ы. Глупые садики другие, блин, хочу платные образовательные услуги. Везде написано, что их не оказывают, закон такой-то, а в садике мЯчты они есть и всё официально. Ритмика там всяко-разно, английский тот же. И дело не в том, что я жажду Леонида срочно обучить английскому, а в том, что побольше позанимаются что ли, если платно.
Саша, поверь..., платные услуги это не всегда хорошие и нужные услуги, чаще развод на деньги поверь многомаме
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
Так я в три и стою, только поменяла номер сада.
Если я буду вызывать врача на каждые сопли, то к сентябрю в садик можно будет пристроить меня. 
))
З.Ы. Глупые садики другие, блин, хочу платные образовательные услуги. Везде написано, что их не оказывают, закон такой-то, а в садике мЯчты они есть и всё официально. Ритмика там всяко-разно, английский тот же. И дело не в том, что я жажду Леонида срочно обучить английскому, а в том, что побольше позанимаются что ли, если платно.
Саша, поверь..., платные услуги это не всегда хорошие и нужные услуги, чаще развод на деньги поверь многомаме
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
ну вот в моем тоже не нашли - папа пошел в налоговую за своими и мои взял....а передать уже не успевал-вот и оплатил за меня.....
а я то как этого хочу 
я еще и старшего хочу опять в центр на занятия, а пойду на работу-няня "золотой" будет...точнее две 
вот и думаю что делать-побегать и утроить ребенка на занятия или оставить все как есть...вроде и развить ребенка по мах хочется...
Я вчера мониторила подработку автоняня Но потом решила, что мне вроде как не надо.