Страница 335 из 1311 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    да.. если я вдруг вернусь на свою работу (ну..или аналогичную ей по графику или расположению), то рабочий день был до 17.30. в 18 я вполне могла бы забирать ребенка в районе Озерков.
    о доп. занятиях тут тоже речь не идет. я допускаю, что придется нанимать человека на пару раз в неделю. но не ради лепки.
    у меня все еще "веселее" - мне хошь-не хошь придется нанимать няню, если я буду возвращаться на прежнюю работу....и то-муж сказал, что если после дороги, няни и всего прочего от моей зп будет оставаться около 10 тыс-я буду сидеть дома и сама возить на занятия и пр
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну вот, развели панику про сады на несколько листов, пришлось вспоминать пароль от госуслуг, а там пишет, что заявления не найдено Что делать? Как узнать номер очереди? В МФЦ ехать? У меня на руках есть расписка о приеме док-тов, с этой же бумагой уточнять все?
    Вообще, вся надежда на мужа, может если совсем плохо будет с очередью, он что-то сделает.
    В соседнем саду комп.вида, куда нам не дали подать заявление, заведующая поменяла авто в новом учебном году

Зато узнала свою налоговую задолженность
    ты что не заплатила налоги до 1 октября? (я тоже-за меня папа заплатил, а я ему отдала деньги)

попробуй сразу в роно с заявлением из мфц

может у зав муж хорошо зарабатывает?
    у нас на работе работала дама,у которой ОООчень обеспеченный муж.....я ее спрашивала зачем работает, она говорила-чтоб не скучно было дома сидеть, но и в начальники не шла, чтоб нервы себе не портить(ей пару раз предлагали)...потом ушла на пенсию и пошла на курсы савинье..

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ну вот, развели панику про сады на несколько листов, пришлось вспоминать пароль от госуслуг, а там пишет, что заявления не найдено Что делать? Как узнать номер очереди? В МФЦ ехать? У меня на руках есть расписка о приеме док-тов, с этой же бумагой уточнять все?
    Вообще, вся надежда на мужа, может если совсем плохо будет с очередью, он что-то сделает.
    В соседнем саду комп.вида, куда нам не дали подать заявление, заведующая поменяла авто в новом учебном году

Зато узнала свою налоговую задолженность
    отставить панику.
    ты просто не на тот сайт зашла. туда не ходи, сюда ходи https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у меня все еще "веселее" - мне хошь-не хошь придется нанимать няню, если я буду возвращаться на прежнюю работу....и то-муж сказал, что если после дороги, няни и всего прочего от моей зп будет оставаться около 10 тыс-я буду сидеть дома и сама возить на занятия и пр

ты что не заплатила налоги до 1 октября? (я тоже-за меня папа заплатил, а я ему отдала деньги)

попробуй сразу в роно с заявлением из мфц
    Нашла номер очереди, только меня из всего списка интересует сад, который в приоритете, а там мы аж 63 Остальные далеко, пальцем тыкала "в небо", т.к.у нас в округе сплошные спец.сады.
    Не заплатила, в почт.ящике было пусто. Это же надо было в инете достать квитанции.

отставить панику.
    ты просто не на тот сайт зашла. туда не ходи, сюда ходи https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status
    Ну вот я сюда и сходила, только причем там 1-ый класс?
    Я теперь тоже паникую, надо мужа загрузить, а то не дело одной паниковать

Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну, в моем случае, при 4 часовой няне и расходах на проезд, так примерно и будет оставаться. это если еще работа будет.

и не надо забывать, что сад будет (я надеюсь!!!!) в городе, а мы в Сертолово. то есть тут вообще мега-сложная логистика.
    к школе очень хочу перебраться в город. но это так..даже не планы.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Даааа... Чота эти разговоры о садиках прям выбили из колеи, наложились на ПМС и лезущий зуб у Ладусика, в связи с чем Ладун невыносим. Пришлось открывать вино Ну и мечтать о завтрашнем дне! Поеду в салон, а потом фиг они меня дождутся, пойду по Невскому гулять, тыщу лет там просто так не бродила

Нашла номер очереди, только меня из всего списка интересует сад, который в приоритете, а там мы аж 63 Остальные далеко, пальцем тыкала "в небо", т.к.у нас в округе сплошные спец.сады.
    Не заплатила, в почт.ящике было пусто. Это же надо было в инете достать квитанции.
    ну вот в моем тоже не нашли - папа пошел в налоговую за своими и мои взял....а передать уже не успевал-вот и оплатил за меня.....
    ну, в моем случае, при 4 часовой няне и расходах на проезд, так примерно и будет оставаться. это если еще работа будет.

и не надо забывать, что сад будет (я надеюсь!!!!) в городе, а мы в Сертолово. то есть тут вообще мега-сложная логистика.
    к школе очень хочу перебраться в город. но это так..даже не планы.
    а я то как этого хочу
    я еще и старшего хочу опять в центр на занятия, а пойду на работу-няня "золотой" будет...точнее две
    вот и думаю что делать-побегать и утроить ребенка на занятия или оставить все как есть...вроде и развить ребенка по мах хочется...

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так я в три и стою, только поменяла номер сада.
    Если я буду вызывать врача на каждые сопли, то к сентябрю в садик можно будет пристроить меня.
    ))
    З.Ы. Глупые садики другие, блин, хочу платные образовательные услуги. Везде написано, что их не оказывают, закон такой-то, а в садике мЯчты они есть и всё официально. Ритмика там всяко-разно, английский тот же. И дело не в том, что я жажду Леонида срочно обучить английскому, а в том, что побольше позанимаются что ли, если платно.
    Саша, поверь..., платные услуги это не всегда хорошие и нужные услуги, чаще развод на деньги поверь многомаме
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Элита Аватар для Любашка

Так я в три и стою, только поменяла номер сада.
    Если я буду вызывать врача на каждые сопли, то к сентябрю в садик можно будет пристроить меня.
    ))
    З.Ы. Глупые садики другие, блин, хочу платные образовательные услуги. Везде написано, что их не оказывают, закон такой-то, а в садике мЯчты они есть и всё официально. Ритмика там всяко-разно, английский тот же. И дело не в том, что я жажду Леонида срочно обучить английскому, а в том, что побольше позанимаются что ли, если платно.
    Саша, поверь..., платные услуги это не всегда хорошие и нужные услуги, чаще развод на деньги поверь многомаме
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну вот в моем тоже не нашли - папа пошел в налоговую за своими и мои взял....а передать уже не успевал-вот и оплатил за меня.....

а я то как этого хочу
    я еще и старшего хочу опять в центр на занятия, а пойду на работу-няня "золотой" будет...точнее две
    вот и думаю что делать-побегать и утроить ребенка на занятия или оставить все как есть...вроде и развить ребенка по мах хочется...
    Я вчера мониторила подработку автоняня Но потом решила, что мне вроде как не надо.

Страница 335 из 1311 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »