Страница 335 из 633 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для Мамуша , на сообщение « Уже сходила посмотреть:) Сорри за... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Уже сходила посмотреть
    Сорри за дурацкий вопрос - это школа или дд?
    оооо это сложный вопрос, это школа, имеющая интернат, детей сирот не привозят, осталось 10 человек, одновременно открыли педагогические классы с проживанием, так что формат полного дурдома

сейчас я вас убью...ну в какой школе 1 сентября может быть такое...директор и старший воспитатель шишками греют самовар

Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Саше показала… фотку.
    Чота она не обрадовалась ни разу.
    (Как бэ… меня это радует).

Мега-элита Аватар для Мамуша

На это есть однозначный ответ в той школе, где работает Оля
    А откуда педклассы набираются? Из обычных школ дети переводятся? То есть обычная школа + маленький дд, по сути?

На это есть однозначный ответ в той школе, где работает Оля
    А откуда педклассы набираются? Из обычных школ дети переводятся? То есть обычная школа + маленький дд, по сути?
    обычная школа, у которой давняя история, вообще поселок наш существует с 1719 года, первая школа была лесная, там готовили лесничих и она начала свою работу с 1896 года, начальная школа для детей была открыта в 1923 году и работала до 2014 года, там где мы сейчас располагаемся в 1948 году была школа механизаторов, потом сельское и среднее специальное училище, потом вспомогательная школа, спецшкола для детей с девиантным поведением, потом старую школу закрыли, закрыли и спецшколу, и отрыли ГБОУ Старопросветская школа, имеющее интернат для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей. С выводом ДД из Минпроса в Соцзашиту мы зависли, мы просвешенцы, а детей -сирот вроде надо бы у нас забрать, но вопрос не решается. При школе есть общежитие, столовая, ну и коллектив, решили, что наша школа будет решать архиважную задачу - подготовку к поступлению в педагогические образовательные учреждения сельских детей.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

5. ответ для Мамуша , на сообщение « А их два шикарных;) »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

А их два шикарных
    Это у меня телефон решит мои аппетиты умерить. Писала я "мальчикОВ", а он, зараза, почему-то на мальчика переправил.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

первое сентября свои дети...Вася начал сразу учиться, последний курс колледжа, никто не потерялся, все по прежнему стабильно, Руслан отвезли еще 30 го августа, в классе 28 человек, больше девочек, на 1 сентября не попала, со слов Руськи все хорошо, уже готовили проект, выбирали дополнительные курсы, родителям сказали, что можно выбрать 3-4 курса, детям два, остановились на олимпиадной химии и олимпиадной астрономии. В перспективе олимпиадная физика и экспериментальная химия. Даня с Ромкой пошгли с удовольствием, выполнили даже домашнее задание и Данька сегодня получил первую пятерку. Воодушевлены. У Дениса в классе осталось 4 ученика, кто посильнее ушли в педкласс, 4 парня, один из ДД, головушка светлая, но учиться не любит, намерен, правда, закончить нынче школу, но может и сдуться. Так что не увернешься, спросят в любом случае)) Дениске очень такой расклад нравится.

Мега-элита Аватар для Мамуша

Вот с ужасом представляю, сколько ж маме всего в голове-то держать надо?
    Но позитивище

Вот с ужасом представляю, сколько ж маме всего в голове-то держать надо?
    Но позитивище
    С Руськой болтали по телефону почти час, хороший настрой на учебу, правильный. Пока ничего особо не заданно, кроме сочинения про любимую книгу. В лицее нравится, наедается, поеду 9 го на родительское собрание.

Дети радуют желанием учиться.
    Дениска Роме
    - Романыч, я сегодня пятерку по географии получил
    - Ну ты красава, а мы сегодня на физике всей группой тупили, никто ничего не знает, а потом мы с Даней вспомнили и стали отвечать

Денис очень ответственно выучил домашнее задание, в классе 4 ученика, не увильнешь, в дневнике 4 и 5, одна тройка по русскому, но у нас та ситуация, что эта тройка ценнее, чем все остальные оценки. Только бы запала хватило на весь год.

У Даньки с Ромкой завтра в колледже кросс "Новичок"

квест найди кота Руслана

вот такой лицей в сосновом бору, сегодня купила ему для чтения занимательную астрономию и занимательную математику, чтобы вечерами не скучать))

Страница 335 из 633 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »