|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Ты когда купишь или решила штурмовать паром?
у меня все варианты возможны 
в этом году как-то все сложно, надеюсь это не знак свыше, чтобы сидела дома 
в любом случае буду в Крыму)))
-
Мега-элита
Решила (уже после приобретения билетов ) посчитать через М-ву при условии, что туда дети летят все же из СПб с бабушкой
Выходит экономия в 12 тыс руб (это самолет + поезд до М-вы) + штраф за отмену 9 тыс руб.
И вот мы вышли в ноль....
Вот я балда, чего раньше-то из М-вы не посмотрела. Прямо наваждение на меня какое-то позо вчера свалилось - встала утром и прямо с утра без завтрака давай билеты покупать....
А еще чем больше думаю о забронированном месте - тем меньше туда хочу....забронировала Учкуевку, но я так зелень люблю, что мне кажется, что там я загрущу....
-
Истинная Женщина
На Учкуевке есть зелень, не такая буйная как на ЮБК, но все же там довольно зелено. И близко до Севастополя с развлечениями.
-
Выгуливая рыбу
А вот дамы, посоветуйте, куда мне поехать в начале июня? Билеты взяты на 5 июня, со мной трое детей: 12 лет, 6 лет и полуторагодовалый годовас. Годовас в активной фазе - все время бежит куда глаза глядят, и явно не туда, куда надо. Хочу чтобы была бухта (типа Нового Света), пляж мелкая-мелкая галька или песок, и частный сектор приличный, с огороженным двориком, по которому бэмэ безопасно сможет бегать годовас, пока я еду готовлю.
Были мысли насчет Партенита, но там наверное море совсем холодное будет. Повторила бы Новый Свет, но там, мне кажется, частный сектор весь без двориков, а для меня в этом году дворик маст хэв.
Подходящие дворики знаю в Оленевке, но в Оленевку не хочу.
Может вообще в Щелкино метнуться? Есть там цивильный частный сектор с двориками?
-
Истинная Женщина
Азоввское море. Щелкино, Курортное, Юркино. Я в инфо топе давала ссылку на несколько вариантов, в том числе в Курортном.
Черное будет еще прохладным. Или поищи что то в Стрелецкой бухте в Севастополе.
-
Выгуливая рыбу
Почитала про Курортное... Не, надо чтоб было не так тоскливо, и чтобы магазины были с человеческими продуктами))).
-
Истинная Женщина
Тогда или Стрелка в Севастополе или Щелкино. В Стрелке на Гагарина точно есть номера с двориком.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Ну все,граждане крымманьяки!!!! Я С БИЛЕТАМИ!!!!!!!!!
Из Москвы( такие обстоятельства))) на 4 взрослых( эх,дети уженедети((( 29 400....туда - обратно
Какая цена отличная! Поздравляю!
Я морально готрвлюсь что инфант скоро будет уже не инфант и уговариваю мужа успеть в конце лета слетать еще куданить попу погреть пока младшей нет 2х лет, а то очень резко вырастает бюджет за счет еще одного авиабилета.
-
Космонавт
Лариса, Маратовская, 3 - нормальное место? Пока Лена молчит, смотрю сама. Пишут, что остановка "Санаторий Украина" рядом.