| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Галь,не напрашиваюсь...Констатирую факт-трудовой мозоль еще больше наелся...синяки под глазами ...ну и тд....В общем красота -красота неописуемая(((((👹
На выходных выспишься и синяки пройдут.
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
На выходных выспишься и синяки пройдут.
У меня есть противная особенность....я и в выходные рано просыпаюсь всегда...в мозгах будильник срабатывает((((не удается мне выспаться((((
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
У меня есть противная особенность....я и в выходные рано просыпаюсь всегда...в мозгах будильник срабатывает((((не удается мне выспаться((((
Не только у тебя такая особенность))
-
Хранитель
 Сообщение от Глинская
Врете, на фото стройна как кипарис
это ты сегодняшние не видела - гром-баба не иначе)))) сиськи на пуууууууууузище висят. больше эту кофту даже дома не одену)))
 Сообщение от помазочек
Галь,не напрашиваюсь...Констатирую факт-трудовой мозоль еще больше наелся...синяки под глазами ...ну и тд....В общем красота -красота неописуемая(((((👹
синяки - это дело проходящее. а ты у нас красотка
 Сообщение от Bu-bi-bu
Купили LG "49" диагональ, после нашего в 26 этот кажется таким большим)) какие скидки, я вас умоляю)) взяли последний, через инет заказывала сегодня, повезло, что рядом с домом, сами донесли. В магазе все в одном экземпляре как мне кажется. Спасибо девочки))
Наташа, рада, что Славику лучше ттт на вас.
А мне еще прядки мелированые сделали, в подарок)))
к телевизору? ))
 Сообщение от помазочек
отключить и спааааааааааать!
-
Хранитель
девочки, привет!
все прочитала) я жив!)))
Юна, хорошо, что все хорошо! Наташ, СБ, что сыну лучше!
Девочки, у меня на голове ваще кошмар! и просвета пока я не вижу для исправления ситуации...мало того, что все повылазило, так еще и пачкаются постоянно, а мыть некогда...так с сосульками и хожу...а парикмахер моя говорила, что это очень вредно, т.к. волосы засаливаются и потом вообще пачкаются через час после мытья!
ездили седня с Катей в нептун на представление, еле доехали...народу в транспорте тьма! пробки дикие!!! но вроде ей понравилось..покатались на паре атракционов и домой бежать, ибо проснувшаяся Анна устроила бабушке истерику и ревела целый час не переставая(
посто хотела еще поспать, как выяснилось (ибо проревевшись она вырубилась у нее на руках), а бабушка не умеет укладывать как ей нравится...
так-то у меня и мама не очень любит с ней сидеть, чтобы под сон было...она лучше между снами "отпашет", как она говорит), а свекровь вообще испугалась, что может что-то болит..темпы вроде нет...вообщем, мать вернулась - все сразу бодры, веселы и счастливы)))
-
Наш человек
всем приветы))
 Сообщение от ЛисАлиса
это ты сегодняшние не видела - гром-баба не иначе)))) сиськи на пуууууууууузище висят. больше эту кофту даже дома не одену)))
синяки - это дело проходящее. а ты у нас красотка
к телевизору? ))
отключить и спааааааааааать!
ага, прям там же в магазе))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
Сонь, какой купили? Блин, мну не стрижета, ни крашена, крокодилица в о общем
ты не крокодилица, ты бесстыдница!!!!!Хороша, стройна.....девачки не верьте ей, я ее видела, причем даже не 10 минут, я ее разглядела, она свежа и хороша, и это то с двумя детками то....я и с одним Илюхой в его 9 месяцев выглядела как слон в депрессии.....
Я тоже не успела подстричься, придется после выходных ужо, см 5 откромсаю.....еще надо "счастье для волос" сделать)))))
Мы сегодня выезжаемс, Юля жди меня часам к 13-14
Соня с покупкой тебя.
Лена, не наговаривай на себя, беременная женщина прекрасна всегда, даже с сиськами висящими на пузе)))))
Юна, пусть уже у вас все с ремонтом сдвинется в практическую сторону, а не только в теоретическую....
Девочки всех люблю и целую, вылезать к вам буду, но редко. Натали тебе задание смсить о важных новостях)))))))
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
 Сообщение от Акимишна
ты не крокодилица, ты бесстыдница!!!!!Хороша, стройна.....девачки не верьте ей, я ее видела, причем даже не 10 минут, я ее разглядела, она свежа и хороша, и это то с двумя детками то....я и с одним Илюхой в его 9 месяцев выглядела как слон в депрессии.....
Я тоже не успела подстричься, придется после выходных ужо, см 5 откромсаю.....еще надо "счастье для волос" сделать)))))
Мы сегодня выезжаемс, Юля жди меня часам к 13-14
Соня с покупкой тебя.
Лена, не наговаривай на себя, беременная женщина прекрасна всегда, даже с сиськами висящими на пузе)))))
Юна, пусть уже у вас все с ремонтом сдвинется в практическую сторону, а не только в теоретическую....
Девочки всех люблю и целую, вылезать к вам буду, но редко. Натали тебе задание смсить о важных новостях)))))))
Арина, спасибо)) счастливого пути , отдыхай и не о чем не думай)))
-
Мега-элита
Ариша, спасибо за пожелания!)
Тебе хорошо отдохнуть и вылезти из депрессии!!!!!
Всем доброе утро! Вчера с Гошей пошлепали в Окей, а он у нас в двух кварталах. Взяла санки, потому что сам бы ребенок не дошел. Ну че, еле доперлась, дороги слишком хорошо чистят, местами асфальт вместо снега) Гоше понравилось кататься (в прошлом году не очень был рад новому средству передвижения), правда одни раз кувырнулся на бок, когда съезжали с поребрика. Вообще эти поребрики по пути задолбали, ребенок каждый раз слезал с санок, а потом снова залезал. Когда нам это надоело, я его так стаскивала и потом затаскивала, что оказалось не совсем легко. В общем, больше не попрусь так далеко. У нас еще и пакет с продуктами порвался, чуть все не растеряли! В магазине отдала последние деньги, капец , на праздниках будем лапу сосать.....
Оля, поставила тапаток? Сегодня с утра тут новый дизайн, слегка непривычно, и заставочка новогодняя)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Хранитель
всем привет!
Ариша, спасибо тебе, дорогой человек! хороших вам выходных, настоящего отдыха для тела, мозга и души.
гоняли с дочкой в жк. мну схуднул, несмотря на обжорство последних дней. но и расстроилась - голова высоко у малышни. дохтур говорит, что не раньше старого НГ должна родить. а вообще он меня ждет 3 января в рд в свою смену на пкс. сказала, то не приеду))))