| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девушки, подскажите, как Вы планируете свадебный бюджет, когда такая неустойчивая ситуация? У нас с этим возниклы сложности(
-
Участник
 Сообщение от vitta-xv
Я наверно попкорн и возьму,но думаю у дб3 будет намного спокойнее,чем у дб1 )))
Не удержалась и тоже там написала. Вот до такой степени это выбесило!, особенно самый последний коммент, где девушка пишет, что тех, кто "приедет спокойненько 12 января, а они там все это время дежурить будут, то новеньких в конец очереди, т к типа с какой стати их должны пропускать". Мне очень обидно за друзей, которые об этом списке ничего не знали, а теперь благодаря вот таким вот порядкам, они будут не раньше 300 номера...
А ведь этот список не регламентирован и соответственно никакой юр.силы не имеет. Только вот как доказать это вот этому стаду?
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
Не удержалась и тоже там написала. Вот до такой степени это выбесило!, особенно самый последний коммент, где девушка пишет, что тех, кто "приедет спокойненько 12 января, а они там все это время дежурить будут, то новеньких в конец очереди, т к типа с какой стати их должны пропускать". Мне очень обидно за друзей, которые об этом списке ничего не знали, а теперь благодаря вот таким вот порядкам, они будут не раньше 300 номера...
А ведь этот список не регламентирован и соответственно никакой юр.силы не имеет. Только вот как доказать это вот этому стаду?
Ни как не доказать. ((
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Ни как не доказать. ((
Можно вызвать наряд полиции) либо заранее сообщить высшим инстанциям об этом беспределе,чтобы разогнали это стадо!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
Девочки, вы вот тут все возмущаетесь и спрашиваете как иначе.
Для иначе есть электронная очередь на подачу заявлений. И собственно сама электронная подача.
А то, что беспредел с живой очередью, это понятно. Стадное чувство. Я бы просто запретила живую очередь. Только по записи через госуслуги. А записываться можно через интернет. У кого инета нет - запись через мфц.
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
Девочки, вы вот тут все возмущаетесь и спрашиваете как иначе.
Для иначе есть электронная очередь на подачу заявлений. И собственно сама электронная подача.
А то, что беспредел с живой очередью, это понятно. Стадное чувство. Я бы просто запретила живую очередь. Только по записи через госуслуги. А записываться можно через интернет. У кого инета нет - запись через мфц.
Да никто и не спорит,просто обсуждаем,как у нашей молодёжи крыша едет!)))
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
 Сообщение от Little.Mu
давно я не писала:-))))
всем новеньким привет и поздравления с долгожданным предложением .
Удачи, девочкам, кто будет после НГ праздников подавать документы, тихо радуюсь, что свадьба в феврале 
Относительно живых очередей и прочего. Да это не только молодежь такая. Мы в том году ребенка в 1-й класс записывали, там контингент постарше...а было ровно такое же представление. За 2 недели до 1 февраля(день подачи документов в школы), у "нашей" школы нарисовался белый джип и встал у забора, он был первый и он создал панику. Тут же начала рисоваться очередь и люди каждый час на протяжении 2-х недель проводили перекличку. Кто не приходил, тот вылетал в конец списка.... Люди стояли и в -20....а товарищь на белом джипе поставил место себя таджиков, которые каждый час говорили, что они тут...
Это русская действительность, ни кто не уверен, что если они поступит цивилизованно то у него получится попасть...
Девочки, искренне желаю каждой поспать в тот дворец и на ту дату, избежав безумия, которое уже начинает твориться
-
Элита
 Сообщение от Yogik
давно я не писала:-))))
Девочки, искренне желаю каждой поспать в тот дворец и на ту дату, избежав безумия, которое уже начинает твориться 
Лена, привет! Как подготовка?
описочка про поспать в тему
Я - Аня 
-
Элита
У нас же тут 26 декабря замуж вышла Alenaseal и молчит 
Алена, выходи из-за кустов и рассказывай как все прошло!
-
Аня, привет:-))))) ну да, оговорочки я очень люблю:-)
Вас всех регулярно читаю, а вот писать не когда.....
Подготовка очень активно. Бегали в декабре покупали алкоголь по акциям в сетях, вроде пока ни где не прогадали(у закупщиков дороже было чем в рознице) 
Со всеми договорились, внесли предоплаты.
Осталось только где-то найти мнооооого денег, для осуществления планов