|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Это уже 3 заход ? Ты будь готова, что вес плохо уходить будет. Просто смотри на это проще. Я бешусь , психую, лучше от этого не бывает, естественно. У меня то отвесы отличные, опущусь до 60.5, то каааак жахнет привес - 64 кг. И все норовит после БЧ подскочить. Так порой хочется плюнуть на все и пойти пирогов поесть . Но потом думаю башкой и понимаю, что эдак и до 70 докачусь . Терплю. Жму за тебя кулачки @@@ .
Спасибо, Светик [emoji8]
Ага, 3й заход [emoji38] но 2й был несерьезный, голова моя была к нему не готова, настроя не было ваааще, поэтому быстро сорвалась [emoji90]
А сейчас ттт настрой как тогда в первый раз, уверена что все получится [emoji4]
Даже торопиться не хочу, пусть потихоньку, но добьюсь [emoji41]
-
Наш человек
Спасибо, Светик [emoji8]
Ага, 3й заход [emoji38] но 2й был несерьезный, голова моя была к нему не готова, настроя не было ваааще, поэтому быстро сорвалась [emoji90]
А сейчас ттт настрой как тогда в первый раз, уверена что все получится [emoji4]
Даже торопиться не хочу, пусть потихоньку, но добьюсь [emoji41]
-
Космонавт
Опять форум глючит
-
Наш человек
Света, ты меня поняла, надеюсь? [emoji41][emoji38][emoji38][emoji38]
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Поняла .
У меня второй тоже был несерьезный заход, с которого я через неделю, кажется, в новый отпуск укатила . Так я его и заходом-то не стала считать. Сейчас я на стабе, но ввела себе 2 бч, т.к. после одного вес не двигается. Надо хоть до НГ продержаться, потом уже будет видно. Но у меня НГ такой вырисовывается , что не известно с голоду умру или в вытрезвителе проснусь
Это с кем ты так собралась НГ отмечать? [emoji33][emoji83]
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Поняла .
У меня второй тоже был несерьезный заход, с которого я через неделю, кажется, в новый отпуск укатила . Так я его и заходом-то не стала считать. Сейчас я на стабе, но ввела себе 2 бч, т.к. после одного вес не двигается. Надо хоть до НГ продержаться, потом уже будет видно. Но у меня НГ такой вырисовывается , что не известно с голоду умру или в вытрезвителе проснусь
Это с кем ты так собралась НГ отмечать? [emoji33][emoji83]
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Поняла .
Мы наконец достроили, наш загородный дом, решили НГ с новосельем объединить. Хотели сделать что-то типа фуршета, т.к. в НГ у нас почти ни чего не естся, только пьется, хотели закусок просто сделать. А тут выясняется, что очень много народу (соседей) съезжаются на НГ. Мы однажды первое мая до 9 -го отмечали в той "трезвой" компании . Вот так . Пока у нас планы культурные . Шампусика выпить, немного посидеть, а на 1-е шашлыков пожарить, если снег будет на лыжах покататься. Но ... как пойдет
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Мы наконец достроили, наш загородный дом, решили НГ с новосельем объединить. Хотели сделать что-то типа фуршета, т.к. в НГ у нас почти ни чего не естся, только пьется, хотели закусок просто сделать. А тут выясняется, что очень много народу (соседей) съезжаются на НГ. Мы однажды первое мая до 9 -го отмечали в той "трезвой" компании . Вот так . Пока у нас планы культурные . Шампусика выпить, немного посидеть, а на 1-е шашлыков пожарить, если снег будет на лыжах покататься. Но ... как пойдет
Красота [emoji7] с новым домом вас! [emoji257]
-
с Луны
Света, про Ашан поняла, спасибо!