|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
мне ссылка не нужна,как и Линекс. но Гугл-он у всех одинаковый (почти). чуть не забыла 
а вам?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Элита
krivelli вы сменили имидж? 
lubka99 мы в Южной Калифорнии. как близко вы хотите жить к океану? имхо смысл либо в пешей доступности, либо нет смысла гнаться за прям близостью)))) тк близость океана сильно влияет на цену жилья. плюс прям у океана мало нового жилья, там в основном все старое и дорогое) а еще у океана холоднее и чаще облачность)
вам хочется большого города или тихой деревни?
с этого берега кстати дороже летать в Питер((
-
 Сообщение от Противная
а вам?
У меня руки болят и голова,не сочтите за труд-поделитесь ссылкой.
Гуглем не умею пользоваться,я -дичь дичайшая.
С нетерпением жду ссылку,всей больной душою желаю посвященья света.
Спасибо.
-
Противная
,мое корявое использование гугля ни к чему не привело,что на русском языке,что на английском не нашел мой гугель исследовательских данных о том,что в пресловутом Линексе нет живых бактерий .
С нетерпением жду от вас руки помощи в данном вопросе.
-
Хранитель
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Противная
,мое корявое использование гугля ни к чему не привело,что на русском языке,что на английском не нашел мой гугель исследовательских данных о том,что в пресловутом Линексе нет живых бактерий .
С нетерпением жду от вас руки помощи в данном вопросе.
даже не знаю с чего начать-и голова и руки болят, и Гугл неправильный. Эти проблемы поважнее ссылок про Линекс.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Конечно же, я имела в виду Калифорнию с хорошим климатом и далекую ото всего.
За ночь сформулировала хотя бы, чего хочется: у меня очень спортивные мальчики 8 и 6 лет, активно занимающихся один футболом, другой теннисом, те нужны школы с активным спортом или отдельные занятия недалеко. За дом нам будут часть компенсировать, тк мы хотим соединить дом и оффис( у них пока нет), это хорошо, но и накладывает обязательства на месторасположние.
Посмотрела цены на школы в Бостоне, все около 30 тысяч;( это так, или есть достойные недорогие альтернативы? Есть ли бесплатные школы с французской программой? Спасибо
-
Элита
 Сообщение от krivelli
Ага.  Была в имидже европейской дамы, решила побыть американкой. 
и помолодели
-
Элита
девушки, я оч извиняюсь, помню, обсуждали уже, но подскажите мне еще разок!
вот прям сижу тут вся грустная где б пошопиться онлайн? ищу джинсы скинни, футболки всякие, платья кэжуал.. я чет уже столько всякого померила, замучилась возвращать! ну ничего не нравится, или не садится.. прям пичаль!
и шорты! шорты хочу, домашние!
из того, что уже: Nordstrom, Macy's, Zappos, Charlotte Russe, H&M, 6pm, Kohl's, JC Penney...
-
Небожитель
Абекромби попробуйте. не садится точно!! если на каждый день то у них ооочень приятные мягкие скини джинсы. но нужно чтобы было написано стреч. тогда бУдут мягкие. другие не берите. и шорты люблю домашние у них и футболочки тоже. еще у виктория сикрет домашние шорты клевые и Гилли Хикс(это от аберкромби тоже). но у них трусы и лифчики хорошие очень.
клевин клайн люблю для дома, футболки длинные и лосины.