|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Cloud
они звонят только тем, кого зачислили - мне звонили в том году
извините, вы с Асафьева?
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Космонавт
 Сообщение от Kunoichi
извините, вы с Асафьева? 
нет, мы с калининской сдюсшор
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Наш человек
Cloud,
Спасибо, извините еще раз
-
с Марса
 Сообщение от Cloud
тоже не поняла
вы уже просмотрелись? если да то ждите списки
они звонят только тем, кого зачислили - мне звонили в том году
Я же написала, третьего я записалась....там лежали три листочка, первые два полностью заполнены, в третьем несколько фамилий, вписалась следующей по списку, группа вроде 7 или 8, времени для просмотра я не увидела поэтому и спрашиваю тут как все проходит...., если тупанула, простите....
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Элита
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Моя ходит с рюкзаком. Там три отделения. Никаких пакетов.) Только косметичка для душа с мылом и мочалкой.
Естественно, что у меня ВСЕ эти пакеты и лежат в рюкзаке. Кстати, тоже 3 отделения. Но я все пихаю в одно....
Спасибо, поняла
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
-
Элита
 Сообщение от Kunoichi
У нас так:
кроксы (тапки резиновые)- в пакете
купальник - в шапочку - в пакет
гель с дозатором и мочалка любая - в пакет
в сумку на дно:
1) полотенце
2) потом пакетик с гелем-мочалкой и пакетик с купом-шапкой
3) потом форма для суши
4) потом тапки
Т.е. лучше научить складывать по порядку (первое время самой складывать, чтобы не было забывашек и чтобы ребь привык к порядку и не рылся - не торопился)
Поскольку тапки и форма для суши нужны в самом начале - они будут лежать сверху... потом гель-мочалка-куп-шапка... в конце нужно полотенце 
Пропуск можно дыроколом проткнуть и продеть шнурок - чтоб за сумку цеплять и чтоб не потерялся
Положить запасные носки сухие! А то они там поначалу многие выходят в мокрых носках (в раздевалке забывают, что тапки мокрые .. и лезут в них только что надетыми носками)
После трени "разрешаю" всё мокрое завернуть в полотенце (только тапки не заворачивать )))) а то хватит ума у 7-летки ))))
т.е. забить на обилие пакетов и расслабиться)))
 Сообщение от Cloud
не, все это надо в пластиковую сумку скопом - прикиньте ребенок будет каждую вещь по пакетам и сумкам раскладывать?
отдельными пакетами у меня только тапки и кеды в зал, т.к. обувь
кроме того у нас пакеты запрещены
даю гель для душа обычный детский в бутылке и мочалку на веревочке, ходим с рюкзаком - и ребенку так удобнее
в нем полотенце без пакета, форма без пакета, пластиковая сумка с купальником, гелем, мочалкой, очками и шапкой, пакет с кедами и пакет с тапками или тапки без пакета в отдельный карман - сегодня я просто забила его запасными шапками/мочалками и очками
Спасибо, за подробные ответы
"Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."
-
Космонавт
только сегодня сумку собирала - нам теперь еще и колабашку в рюкзаке таскать надо будет
-
Космонавт
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я же написала, третьего я записалась....там лежали три листочка, первые два полностью заполнены, в третьем несколько фамилий, вписалась следующей по списку, группа вроде 7 или 8, времени для просмотра я не увидела поэтому и спрашиваю тут как все проходит...., если тупанула, простите.... 
Было там и число, и время, значит не посмотрели вы. Сейчас уже народу мало, приезжайте на неделе с ребенком в часы просмотров, и покажитесь.
Когда мы проходили, из списка нескольких человек не было, видимо тоже записались, а время не посмотрели
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
7 - воскресенье..нет просмотров..
скорее 8-го..
А время то какое? Там 6 групп по времени..
первый просмотр в 15 ч..но на 15 наверное много будет..
Лучше попозже...
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
Хранитель
 Сообщение от транжира
Было там и число, и время, значит не посмотрели вы. Сейчас уже народу мало, приезжайте на неделе с ребенком в часы просмотров, и покажитесь.
Когда мы проходили, из списка нескольких человек не было, видимо тоже записались, а время не посмотрели 
А форму спортивную Вы в гардеробе надевали или детей уводили по раздевалкам переодеваться?
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.