Страница 335 из 554 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Вихрик , на сообщение « Да »
    Небожитель Аватар для Снежанка

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Да
    Спасибо! А где нибудь есть отзывы путешествующих на машине . Какой дорогой лучше ехать и т.д

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Снежанка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А где нибудь есть отзывы путешествующих на машине . Какой дорогой лучше ехать и т.д
    Поищите поиском в этой темке, или в предыдущих, они на первой страничке выложены точно кто-то на машине ездил..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

3. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для bimbetta

Девочки, помогайте, пожалуйста! [emoji120]
    Подруга хочет слетать в Черногорию в самом конце октября на 5 дней. Просит совета, где поселиться, чтоб удобно было поездить (на такси, сама не водит). Я посоветовала Тиват, но стала сомневаться. Что скажете, куда бы вы отправили свою подругу (хорошую))?

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

В будву, там хоть какая-то жизнь и автобусная станция, чтоб не разориться на такси

5. ответ для Вихрик , на сообщение « В будву, там хоть какая-то жизнь и... »
    Активный участник Аватар для bimbetta

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    В будву, там хоть какая-то жизнь и автобусная станция, чтоб не разориться на такси
    А я так помню, что в несезон такси изрядно дешевеет)) или не льститься на это?

6. ответ для bimbetta , на сообщение « А я так помню, что в несезон такси... »

Цитата Сообщение от bimbetta Посмотреть сообщение
    А я так помню, что в несезон такси изрядно дешевеет)) или не льститься на это?
    Да, дешевеет, зато евро, блин, растет.. хотя, если у человека финансы позволяют, отчего бы и из Тивта не поездить.. Просто в Будве повеселее, что-ли..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

7. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Добрый день, девушки. Подскажите пожалуйста про новый год в Черногории . Вопросы такие-работают ли зимой аттракционы на набережной будвы ( или еще где-нибудь); какие мероприятия проводятся ( концерты, фейерверки ), например слышала, что в прошлом году была елка для деток в дельте в подгорице ( мы с детьми едем). Знаю, что устраивается праздник в Герцен нови. Какая погода обычно в это время ( понимаю, что сложно ответить на этот вопрос, но все же). Можно ли купить фейерверки и где их купить? И какие есть развлечения для детей зимой ?( горные лыжи мы не рассматриваем). Видела еще детскую комнату в камелии вроде на 3 этаже. Как там и что там? Кто-нибудь был?

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

ПРо набережную Будвы не подскажу, а вот в Баре аттракционы работают ( не те, что Луна-парк. а круглогодичный минимум). Елка в Дельта-Сити каждый год. ФЕйерверки особо не проводятся, а концертов на НГ масса разных, все зависит в каком вы городе. Кроме того часто русскоязычное сообщество устраивает всякие праздники себе самостоятельно. Купить фейерверки можно было в Воли, на НГ открыли спецотдел( потом закрыли). но говорят выбор гораздо скуднее российского( я противник фейерверков, поэтому не интересовалась сильно ассортиментом). В ЧГ в принципе развелечний для детей немного... (может зря не рассматриваете горнолыжку - там еще ведь и санки и поездки на снегоходах и т.п.). В Баре на набережной есть шоу попугаев, после шоу можно посмотреть кино на русском языке в 2 или 3D. Плюс всякие машинки-велосипеды( на 2-4 чел) на прокат на набережной.

Активный участник Аватар для Montenegrina

Цитата Сообщение от Гламурная Жабка Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки. Подскажите пожалуйста про новый год в Черногории . Вопросы такие-работают ли зимой аттракционы на набережной будвы ( или еще где-нибудь); какие мероприятия проводятся ( концерты, фейерверки ), например слышала, что в прошлом году была елка для деток в дельте в подгорице ( мы с детьми едем). Знаю, что устраивается праздник в Герцен нови. Какая погода обычно в это время ( понимаю, что сложно ответить на этот вопрос, но все же). Можно ли купить фейерверки и где их купить? И какие есть развлечения для детей зимой ?( горные лыжи мы не рассматриваем). Видела еще детскую комнату в камелии вроде на 3 этаже. Как там и что там? Кто-нибудь был?
    в Будве аттракционы не работают. Концерты каждый год в Будве обязательно приезжает кто-то известный местным, съезжается пол страны. Но концерт на улице, а может быть дождь стеной. Хотя последние два года точно, а раньше уже не помню погода была отличная. Елка каждый год устраивается русскими, раньше в Авале была, в прошлом году в Милочере. Думаю и в этом тоже будет. Много концертов в закрытых залах во всех городах - поют, танцуют дети и т.п. Фейерверки есть, в магазинах типа все для дома. Нормальные. Может не люкс, но вполне. Погода разная, может быть днем 20, а может 5 с ветром, а может 10 с дождем. Ночью минус 5-7 градусов. Заезд в горы тоже можно планировать, можно даже одним днем если вы мобильные, но это смотря куда ехать конечно. Если прогноз дождливый то может в горах и лучше будет, только не в Жабляк, оттуда потом можно не выехать несколько дней, если очень обильные снегопады. Ну и половина ресторанов-отелей устраивает торжественный ужин.

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Элита Аватар для Lilly

Ну ночью на побережье скорее 5-7 с плюсом, минуса то здесь не бывает ))

Страница 335 из 554 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »