Страница 335 из 931 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Annusja Посмотреть сообщение
    Хотели водку купить... для испанца мужа подруги. Может и не стоит? ...
    спокойно покупайте в обычном магазине. Мы смотрели разницу по бурбону Джим Бим. в дью он был 14,99 (за 0,5), а в магазе 16,99) разница минимальна)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от zhuchok Посмотреть сообщение
    В Риге тоже можно прилетев, не выходя в зону получения багажа, подняться в дьютифри.
    А вот если отдельный гейт в Англию, направо, то там в дьютик попасть нельзя, он только для вылетающих.
    Да, вспомнила, что в Риге крем по прилету купила по пути к багажу.

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для azur70

Добрый день! Скажите пож-ста как изменить (еще он-лайн регистрацию не делала) Mr на Mrs? И на сколько эта ошибка критична

4. ответ для azur70 , на сообщение « Добрый день! Скажите пож-ста как... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от azur70 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пож-ста как изменить (еще он-лайн регистрацию не делала) Mr на Mrs? И на сколько эта ошибка критична
    Ни на сколько. Я даже паспорта от балды забила, главное гражданство правильное, т к оно только на виза чек важно.

Старожил Аватар для rita62

Цитата Сообщение от Kudryashka Посмотреть сообщение
    при регистрации нельзя, а вот по этой ссылке http://frd.ie/complaints/ ошибки в имени поменяли и прислали новые билеты. Выбрать надо последний пункт "Excellence...".
    Помогите люди добрые!!!! Голову за ночь сломала. При бронировании написала : Имя - Galina Shelabolina Фамилия- Shelabolina Срочно нужно исправлять ошибку, еще регистрацию не проходила. По этой ссыллке Excellence.... у меня не последний, а где-то посередке. Это оно? Если я выбираю его открывается страница со списками. А где там описать причину? Вот что мне уже прислали на почтуYours sincerely,

Уважаемый клиент,

Благодарим Вас за обращение Ryanair.

Что касается вашего недавнего переписки имейте в виду, что нет никакого текста в вашей электронной почте. Пожалуйста, еще раз представить с помощью веб-форму и дайте нам знать, как мы можем помочь вам. Вы можете отправить новый запрос с доступом к линии связи http://frd.ie/help/ , затем пункт «комплиментов / жалобы" как "Контакт разума». "
    Кто менял ошибку в имени. Помогите!!! Куда текст написать??

6. ответ для rita62 , на сообщение « Помогите люди добрые!!!! Голову за ночь... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    Помогите люди добрые!!!! Голову за ночь сломала. При бронировании написала : Имя - Galina Shelabolina Фамилия- Shelabolina Срочно нужно исправлять ошибку, еще регистрацию не проходила. По этой ссыллке Excellence.... у меня не последний, а где-то посередке. Это оно? Если я выбираю его открывается страница со списками. А где там описать причину? Вот что мне уже прислали на почтуYours sincerely,

Уважаемый клиент,

Благодарим Вас за обращение Ryanair.

Что касается вашего недавнего переписки имейте в виду, что нет никакого текста в вашей электронной почте. Пожалуйста, еще раз представить с помощью веб-форму и дайте нам знать, как мы можем помочь вам. Вы можете отправить новый запрос с доступом к линии связи http://frd.ie/help/ , затем пункт «комплиментов / жалобы" как "Контакт разума». "
    Кто менял ошибку в имени. Помогите!!! Куда текст написать??
    Уже в этой теме много раз писали, как изменить.Если никто не поможет Вам до вечера, я вечерком отправлю Вам сообщением, что и как нужно сделать.

7. ответ для LC732008 , на сообщение « Уже в этой теме много раз писали, как... »
    Старожил Аватар для rita62

Спасибо!! Очень буду ждать. Тему почти всю перечитала за ночь, может там что-то изменилось.. в ссылке

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Добрый день! Пытаюсь зачекиниться. Помогите. некогда пересматривать весь форум. На первом этапе просит выбрать один из 3 вариантов. 1 E-mail адрес 2 Число резервировании или 3 Маршрут полета Или все надо заполнять?

9. ответ для Annusja , на сообщение « Добрый день! Пытаюсь зачекиниться.... »
    Элита Аватар для zhuchok

Цитата Сообщение от Annusja Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пытаюсь зачекиниться. Помогите. некогда пересматривать весь форум. На первом этапе просит выбрать один из 3 вариантов. 1 E-mail адрес 2 Число резервировании или 3 Маршрут полета Или все надо заполнять?
    а метод проб и ошибок?

выбор одного варианта из трех.

10. ответ для Annusja , на сообщение « Добрый день! Пытаюсь зачекиниться.... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Вы же сами пишете, что надо один из вариантов выбрать.... Вот и выбирайте любой вариант. В любом случае попадете на свое бронирование.
    Я через маршрут полетов шла, так как вечно не помнила номер бронирования и на какой емейл регистрировала

Страница 335 из 931 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »