|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Annusja
Хотели водку купить... для испанца мужа подруги. Может и не стоит? ...
спокойно покупайте в обычном магазине. Мы смотрели разницу по бурбону Джим Бим. в дью он был 14,99 (за 0,5), а в магазе 16,99) разница минимальна)
-
Сообщение от zhuchok
В Риге тоже можно прилетев, не выходя в зону получения багажа, подняться в дьютифри.
А вот если отдельный гейт в Англию, направо, то там в дьютик попасть нельзя, он только для вылетающих.
Да, вспомнила, что в Риге крем по прилету купила по пути к багажу.
-
Активный участник
Добрый день! Скажите пож-ста как изменить (еще он-лайн регистрацию не делала) Mr на Mrs? И на сколько эта ошибка критична
-
Сообщение от azur70
Добрый день! Скажите пож-ста как изменить (еще он-лайн регистрацию не делала) Mr на Mrs? И на сколько эта ошибка критична
Ни на сколько. Я даже паспорта от балды забила, главное гражданство правильное, т к оно только на виза чек важно.
-
Старожил
Сообщение от Kudryashka
при регистрации нельзя, а вот по этой ссылке http://frd.ie/complaints/ ошибки в имени поменяли и прислали новые билеты. Выбрать надо последний пункт "Excellence...".
Помогите люди добрые!!!! Голову за ночь сломала. При бронировании написала : Имя - Galina Shelabolina Фамилия- Shelabolina Срочно нужно исправлять ошибку, еще регистрацию не проходила. По этой ссыллке Excellence.... у меня не последний, а где-то посередке. Это оно? Если я выбираю его открывается страница со списками. А где там описать причину? Вот что мне уже прислали на почтуYours sincerely,
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за обращение Ryanair.
Что касается вашего недавнего переписки имейте в виду, что нет никакого текста в вашей электронной почте. Пожалуйста, еще раз представить с помощью веб-форму и дайте нам знать, как мы можем помочь вам. Вы можете отправить новый запрос с доступом к линии связи http://frd.ie/help/ , затем пункт «комплиментов / жалобы" как "Контакт разума». "
Кто менял ошибку в имени. Помогите!!! Куда текст написать??
-
Наш человек
Сообщение от rita62
Помогите люди добрые!!!! Голову за ночь сломала. При бронировании написала : Имя - Galina Shelabolina Фамилия- Shelabolina Срочно нужно исправлять ошибку, еще регистрацию не проходила. По этой ссыллке Excellence.... у меня не последний, а где-то посередке. Это оно? Если я выбираю его открывается страница со списками. А где там описать причину? Вот что мне уже прислали на почтуYours sincerely,
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за обращение Ryanair.
Что касается вашего недавнего переписки имейте в виду, что нет никакого текста в вашей электронной почте. Пожалуйста, еще раз представить с помощью веб-форму и дайте нам знать, как мы можем помочь вам. Вы можете отправить новый запрос с доступом к линии связи http://frd.ie/help/ , затем пункт «комплиментов / жалобы" как "Контакт разума». "
Кто менял ошибку в имени. Помогите!!! Куда текст написать??
Уже в этой теме много раз писали, как изменить.Если никто не поможет Вам до вечера, я вечерком отправлю Вам сообщением, что и как нужно сделать.
-
Старожил
Спасибо!! Очень буду ждать. Тему почти всю перечитала за ночь, может там что-то изменилось.. в ссылке
-
Участник
Добрый день! Пытаюсь зачекиниться. Помогите. некогда пересматривать весь форум. На первом этапе просит выбрать один из 3 вариантов. 1 E-mail адрес 2 Число резервировании или 3 Маршрут полета Или все надо заполнять?
-
Элита
Сообщение от Annusja
Добрый день! Пытаюсь зачекиниться. Помогите. некогда пересматривать весь форум. На первом этапе просит выбрать один из 3 вариантов. 1 E-mail адрес 2 Число резервировании или 3 Маршрут полета Или все надо заполнять?
а метод проб и ошибок?
выбор одного варианта из трех.
-
В раздумьях
Вы же сами пишете, что надо один из вариантов выбрать.... Вот и выбирайте любой вариант. В любом случае попадете на свое бронирование.
Я через маршрут полетов шла, так как вечно не помнила номер бронирования и на какой емейл регистрировала