|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дашунчик
Мы там провели несколько часов и очень понравилось! Вот там есть где погулять - и порт небольшой, и крепость старая. На Корфу в основном гулять можно вдоль дороги, в Кассиопи с этим лучше) И пляжи разные. И там красиво, на мой взгляд)
спасибо вам за инфу, мне он очень понравился по отзывами и фоткам, посмотрим
-
Активный участник
Девушки, подскажите, а с Корфу в Бари долго плыть? Сколько часов? Кто-нибудь ездил?
-
Сообщение от Дашунчик
Ипсос проезжали мимо несколько раз, там пляжа почти нет, узкая полоска вдоль дороги, по которой постоянно машины ездят.. В Гувию не заезжали, но когда я первый раз искала куда на Корфу ехать, видела много отзывов о плохом, мутном море.
В Кавосе не просто молодежь, а английская молодежь...туда только за тусовками, иначе думаю, что не понравится. Специфическое место, судя по отзывам и рассказам греков.
Сообщение от yshki
в Кавосе отличные песчаные пляжи, но англ молодежь это просто жесть! они начинают пить в 12 дня и до 7утра, курили что-то, орали, пели, плясали. Спать невозможно было, так шумно было. По главной улице Кавосе постоянно проводили демонстрации) вся улица на утро мыла усеяна шариками и т.п. на пляже постоянно проводят пьяные вечеринки, сексом прямо на пляже занимаются на лежаках.. вообщем отвязное место)))
наших очень мало, меня случайно занесло, впечатлений надолго хватило
Спасибо. Остановилась на Пераме и Сидарионе. Западный берег выходит за пределы бюджета.
А в Афины кто-нибудь паромом плавал? Сколько часов плыть.
-
Космонавт
Сообщение от Церера
Девушки, подскажите, а с Корфу в Бари долго плыть? Сколько часов? Кто-нибудь ездил?
Я тоже интересовалась и нашла поиском информацию что плыть ночь туда, ночь обратно. И лучше брать каюту, так как без каюты рискуете ночевать на палубе с цыганами.
Вы поиском поищите, в этой темы были отзывы.
-
Ветеран
Сообщение от Церера
Вот этот ответ можете почитать. Я как раз задавала подобный вопрос и мне отвечали. Но здесь совет больше по выбору мест на пароме.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=312
А тем временем кнопка выросла...
-
Активный участник
Сообщение от Церера
Есть разные паромы - обычные (10 часов) и побыстрее (8 часов).
-
Элита
Сообщение от Hohopotamus
Есть разные паромы - обычные (10 часов) и побыстрее (8 часов).
Бари это Италия? А смысл? Самолетом 1ч 25 минут, и вы в Риме-Милане, 3,8 т-р туда-обратно.
-
Активный участник
Сообщение от motorchikk
Бари это Италия? А смысл? Самолетом 1ч 25 минут, и вы в Риме-Милане, 3,8 т-р туда-обратно.
Возможно кто-то хочет именно в Бари!)
-
Активный участник
Спасибо большое за ответы по Бари!!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в отеле Gellina village? Который с аквапарком? А то мои домашние требуют только с аквапарком.... Отзывов прошлого года нашла очень мало....
-
Небожитель
Сообщение от Церера
Спасибо большое за ответы по Бари!!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в отеле Gellina village? Который с аквапарком? А то мои домашние требуют только с аквапарком.... Отзывов прошлого года нашла очень мало....
Мы отдыхали, правда, давно, года 3 назад.
Детям было 13, 8 и 5 лет. Младших аквапарк устраивал, старший был однажды.
Территория очень большая. Есть зоопарк, в котором живут: страусы, козлы, осел, кролики.
Хорошая детская площадка на зеленой лужайке. Собственный пляж с лежаками. Песок с мелкими камушками. Вход в море - чистый песок. Вода изумрудного цвета. Отель утопает в зелени.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами