Страница 335 из 484 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

Элита

Цитата Сообщение от Дашунчик Посмотреть сообщение
    Мы там провели несколько часов и очень понравилось! Вот там есть где погулять - и порт небольшой, и крепость старая. На Корфу в основном гулять можно вдоль дороги, в Кассиопи с этим лучше) И пляжи разные. И там красиво, на мой взгляд)
    спасибо вам за инфу, мне он очень понравился по отзывами и фоткам, посмотрим

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Активный участник Аватар для Церера

Девушки, подскажите, а с Корфу в Бари долго плыть? Сколько часов? Кто-нибудь ездил?

3. ответ для yshki , на сообщение « в Кавосе отличные песчаные пляжи, но... »

Цитата Сообщение от Дашунчик Посмотреть сообщение
    Ипсос проезжали мимо несколько раз, там пляжа почти нет, узкая полоска вдоль дороги, по которой постоянно машины ездят.. В Гувию не заезжали, но когда я первый раз искала куда на Корфу ехать, видела много отзывов о плохом, мутном море.
    В Кавосе не просто молодежь, а английская молодежь...туда только за тусовками, иначе думаю, что не понравится. Специфическое место, судя по отзывам и рассказам греков.
    Цитата Сообщение от yshki Посмотреть сообщение
    в Кавосе отличные песчаные пляжи, но англ молодежь это просто жесть! они начинают пить в 12 дня и до 7утра, курили что-то, орали, пели, плясали. Спать невозможно было, так шумно было. По главной улице Кавосе постоянно проводили демонстрации) вся улица на утро мыла усеяна шариками и т.п. на пляже постоянно проводят пьяные вечеринки, сексом прямо на пляже занимаются на лежаках.. вообщем отвязное место)))
    наших очень мало, меня случайно занесло, впечатлений надолго хватило
    Спасибо. Остановилась на Пераме и Сидарионе. Западный берег выходит за пределы бюджета.

А в Афины кто-нибудь паромом плавал? Сколько часов плыть.

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Церера Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, а с Корфу в Бари долго плыть? Сколько часов? Кто-нибудь ездил?
    Я тоже интересовалась и нашла поиском информацию что плыть ночь туда, ночь обратно. И лучше брать каюту, так как без каюты рискуете ночевать на палубе с цыганами.
    Вы поиском поищите, в этой темы были отзывы.

Ветеран Аватар для mama Knopki

Вот этот ответ можете почитать. Я как раз задавала подобный вопрос и мне отвечали. Но здесь совет больше по выбору мест на пароме.

http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=312
    А тем временем кнопка выросла...

Активный участник Аватар для Hohopotamus

Есть разные паромы - обычные (10 часов) и побыстрее (8 часов).

Цитата Сообщение от Hohopotamus Посмотреть сообщение
    Есть разные паромы - обычные (10 часов) и побыстрее (8 часов).
    Бари это Италия? А смысл? Самолетом 1ч 25 минут, и вы в Риме-Милане, 3,8 т-р туда-обратно.

Активный участник Аватар для Hohopotamus

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    Бари это Италия? А смысл? Самолетом 1ч 25 минут, и вы в Риме-Милане, 3,8 т-р туда-обратно.
    Возможно кто-то хочет именно в Бари!)

9. ответ для Hohopotamus , на сообщение « Возможно кто-то хочет именно в Бари!) »
    Активный участник Аватар для Церера

Спасибо большое за ответы по Бари!!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в отеле Gellina village? Который с аквапарком? А то мои домашние требуют только с аквапарком.... Отзывов прошлого года нашла очень мало....

Небожитель Аватар для мама_таня

Спасибо большое за ответы по Бари!!! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь отдыхал в отеле Gellina village? Который с аквапарком? А то мои домашние требуют только с аквапарком.... Отзывов прошлого года нашла очень мало....
    Мы отдыхали, правда, давно, года 3 назад.
    Детям было 13, 8 и 5 лет. Младших аквапарк устраивал, старший был однажды.
    Территория очень большая. Есть зоопарк, в котором живут: страусы, козлы, осел, кролики.
    Хорошая детская площадка на зеленой лужайке. Собственный пляж с лежаками. Песок с мелкими камушками. Вход в море - чистый песок. Вода изумрудного цвета. Отель утопает в зелени.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Страница 335 из 484 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »