|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от сонечка
дарим 400 - код? у меня пишет - введено неверное кодовое слово
нет - это комментарий к баллам.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Ирма Францевна
Спасибо !!
-
Элита
Сообщение от Ирма Францевна
Спасибо [emoji254]
-
Элита
Сообщение от RegLega
Спасибо! Майл дал 300р))
Прокачайте почту до 3-го уровня. И сразу же дадут новый код на 400.. у меня так было
И активируйте vernites100... 100 баллов не лишние будут
-
Небожитель
Сообщение от LenSvet
Прокачайте почту до 3-го уровня. И сразу же дадут новый код на 400.. у меня так было
И активируйте vernites100... 100 баллов не лишние будут
Вы меня вводите в ступор такими словами)))) Это как сделать и как активировать 100 баллов?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
так, с активацией разобралась))) Спасибо, а почту как прокачивать? я там и бываю то раз в сто лет
-
Элита
Сообщение от RegLega
так, с активацией разобралась))) Спасибо, а почту как прокачивать? я там и бываю то раз в сто лет
В Мейл. Бонусе опуститесь в самый низ, там подсказки как повысить уровень: добавить почту, привязать телефон, установить приложение и т. д., за все прибавляются баллы и соответственно повышается уровень.
-
Космонавт
Сообщение от LenSvet
В Мейл. Бонусе опуститесь в самый низ, там подсказки как повысить уровень: добавить почту, привязать телефон, установить приложение и т. д., за все прибавляются баллы и соответственно повышается уровень.
у меня не сработало (4 задания выполнено, а баллов не добавилось)
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Небожитель
Сообщение от LenSvet
т.е. потом после всего этого можно будет еще раз попробовать бонус у них для озона взять?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.