|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Вредно мне читать вас, девочки....
Зайцы ваши сладкие ходят, бегают, ползают, на четвереньки встают... В сортер закидывают игрухи...МАМА говорят......![050](images/smilies/050.gif)
Я, чесслово, давала себе слово не загонятся...но вот опять у меня слезы на глазах...![2](images/smilies/025.gif)
Надюха, свинка моя сладкая, не встает на четвереньки ВООБЩЕ. А если её насильно поставить, резко вытягивает ноги и падает плашмя. И сердится потом. Вот кончился 4 массаж. 15 сеансов - и толку 0. Всё, что моя коза делает на пузе - это вертится вокруг своей оси. Или отжимаясь на руках, если на скользком ламинате - "сдает задом". И ни попыток встать, сесть или передвинуться в пространстве. Стоит - если поставить. Сидит - если посадить. И всё.
А вчера меня доканал тот факт, что она ещё и "не догоняет". Подарили ей простейшую пирамидку, так Надюха за 2 дня не научилась СНИМАТЬ колечки. Как только я её не показывала! Безполезняк. Швыряет только её на пол, колечки сами снимаются....
К кому идти? Мы отсталые? Я не шучу, я плачу.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искья
Зайцы ваши сладкие ходят, бегают, ползают, на четвереньки встают... В сортер закидывают игрухи...МАМА говорят......
Я, чесслово, давала себе слово не загонятся...но вот опять у меня слезы на глазах... ![2](images/smilies/025.gif)
Надюха, свинка моя сладкая, не встает на четвереньки ВООБЩЕ. А если её насильно поставить, резко вытягивает ноги и падает плашмя. И сердится потом. Вот кончился 4 массаж. 15 сеансов - и толку 0. Всё, что моя коза делает на пузе - это вертится вокруг своей оси. Или отжимаясь на руках, если на скользком ламинате - "сдает задом". И ни попыток встать, сесть или передвинуться в пространстве. Стоит - если поставить. Сидит - если посадить. И всё.
А вчера меня доканал тот факт, что она ещё и "не догоняет". Подарили ей простейшую пирамидку, так Надюха за 2 дня не научилась СНИМАТЬ колечки. Как только я её не показывала! Безполезняк. Швыряет только её на пол, колечки сами снимаются....
К кому идти? Мы отсталые? Я не шучу, я плачу. ![2](images/smilies/025.gif)
Не плачь! Может ребенок НЕ Хочет играть в пирамидку! вы ж уже в ладушки играете, мы вот ни в какую. Поползет и побежит обязательно!
-
с Луны
Привет!
Ну, Оль, посмешила... !
Всё хорошо, что хорошо кончается...
Или ты в тайне надеялась? ![3](images/smilies/051.gif)
я бы откровенно признаться была бы рада, если бы да. Но так же рада, что нет
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
бракованный. сделала второй, ничего нет. пока бегала, муж успел обрадоваться
еще утром сделай.
Я - Люда.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpU3pTTTTllp2p3Yp2T3Wp3plZhThahYp.gif)
-
с Луны
Зайцы ваши сладкие ходят, бегают, ползают, на четвереньки встают... В сортер закидывают игрухи...МАМА говорят......
Я, чесслово, давала себе слово не загонятся...но вот опять у меня слезы на глазах... ![2](images/smilies/025.gif)
Ань, вот отними у нас ползанье и мы умеем меньше чем вы. Посадишь - не сидит. Поставишь - стоит 1 сек с поддержкой. Мама не говорит. Про колечки не знаю, у нас нет пирамидки. Зато есть такая пирамидка из стаканчиков. Их Ариша научилась снимать аккуратно или вытаскивать по одному, если сложены. Но она 1 раз показала, что может и все.
Что-то все загоняцца начали, одна я не загоняюсь, что не типично
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Космонавт
АНя, ты чё??? Какая на фиг пирамидка??? дочь моя в полтора года собирать ее только научилась, я до этого вообще не парилась, а с сортером вообще отдельная песня - она долго не могла понять, что с ним делать, зато Макс уже "дошел" до него...
Может быть у нее свой путь развития...я знаю деток, которые вообще не ползали, а сразу пошли...хотя может быть нескоординированность движений и то, что она самостоятельно не делает их и вызывает тревогу...я тебя понимаю, сама бы напрягалась...
а невролог что-то говорит по этому поводу?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Островитянка
да. девочки. не в том месте полоска)))))))))))))))))
слушай, куда реагент капнули, там и полоска
слабая отмаза про не в том месте...
кстати, поздравляю вас!! читала о достижениях
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
слушай, куда реагент капнули, там и полоска
слабая отмаза про не в том месте...
кстати, поздравляю вас!! читала о достижениях ![1](images/smilies/033.gif)
не-не, это почти всегда брак. И потом, какой реагент капнули? Может второй раз базовый нанесли)
крокодил ходит лежа.
-
Гость
я лохушка! не умею выбирать обувь ребенку. купила вчера ботинки, вроде мерили тимка разкапризничался, я торопилась. седня одеваю ни как. походу у нас подъем высокий.