|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от wilena
спасибо! сегодня буду готовить на ужин)
Если мне хочется - сбудется!!!
-
Небожитель
Сообщение от Gattino
спасибо! сегодня буду готовить на ужин)
тока в реале это не жюльен, а куриное филе с подливкой
Жюльен должен буть запеченным, все-таки
-
Наш человек
Сообщение от natikiv
У меня от такого чаша новая лежит, а блендер того, не взбивает уже (прослужил 4 года).
Кстати могу поменять на работоспособную насадку для венчика(белая такая).
у меня есть лишняя насадка для венчика еще актуально?
-
Мега-элита
Сообщение от vanill@
у меня есть лишняя насадка для венчика еще актуально?
а можно я у вас её куплю?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, сейчас первый раз хочу на пару семгу сделать. воду надо в чашу наливать? сколько? а саму семгу, я так понимаю, в белую штуковину, правильно?
-
Старожил
Сообщение от mandarinka777
Девочки, подскажите, сейчас первый раз хочу на пару семгу сделать. воду надо в чашу наливать? сколько? а саму семгу, я так понимаю, в белую штуковину, правильно?
Ибо не пропали масло и сок, стекающие из семги, я варю одновременно с ней в пароварке рис (внизу), в режиме пароварка; или в решетку нужно класть рыбу на фольгу.
-
Мега-элита
Сообщение от Алиска_ру
Ибо не пропали масло и сок, стекающие из семги, я варю одновременно с ней в пароварке рис (внизу), в режиме пароварка; или в решетку нужно класть рыбу на фольгу.
спасибо. теперь буду знать
уже поздно
-
Наш человек
Сообщение от Gattino
Девочки, подскажите - не могу найти рецепт куриного жульена - есть такое?
Сообщение от Verronika
тока в реале это не жюльен, а куриное филе с подливкой
Жюльен должен буть запеченным, все-таки
Я недавно выкладывала свой рецепт, надо повторить - еще остались замороженные грибы.
-
Наш человек
Сообщение от mandarinka777
Я выстилаю пароварочную вставку фольгой так, чтобы края загибались, туда выкладываю подсоленную семгу/форель, сверху накрываю куском фольги (чтобы конденсат не капал), ставлю минут на 35, зависит от объема. Ничего не вытекает, рыба получается сочной и в тоже время не водянистая. По-другому рыбу уже не готовлю, котлеты на пару мне тоже так больше всего нравятся.
-
Элита
Девочки ,еще вопросик...ставлю кашу в 2 ночи на 8 утра и очень часто молоко киснет - каша утром с комочками белыми с кисловатым запахом??? что делать и как этого избежать?