|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
idelena, а про коробки наверно можно было оставить ответ
просто вопросы хранения у многих остро стоят, а фирменные коробки очень дорогие.
-
Басилея
Он и остался. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4416632
И еще раз, для понимания и увеличения полезности данного топика.
Данный топик - о том, что у Вас уже есть. И Вы этим делитесь с окружающими. Интересен ЛИЧНЫЙ, СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ, а не предположения и т.п.
Дорогие участницы топика!
Он называется "Полезные мелочи, упрощающие наш быт".
Не надо использовать его для вопросов - как сделать то или другое. Он задуман и весь постоянно перепроверяется мной на предмет сообщений о том, что у кого УЖЕ ЕСТЬ.
Для своих вопросов создавайте отдельные топики. Все равно буду убирать и выносить из него все лишнее, не увеличивайте мне объем работы.
Модератор и ведущий данного топика.
-
Наш человек
не знаю писали или нет. Пятна с белых вещей свожу Доместосом. Все отлично отбеливается. Не знаю долго ли вещи могут прожить после него, но результата такого я ничем не могла добиться.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от mama sofika
не знаю писали или нет. Пятна с белых вещей свожу Доместосом. Все отлично отбеливается. Не знаю долго ли вещи могут прожить после него, но результата такого я ничем не могла добиться.
доместос ткань тоже убивает происходит быстрое разрушение вещей
-
Хранитель
девочки, там действительно присоски и держат очень хорошо!
Это вообще типа мыльница, но само мыло в них держать не удобно, оно киснет и его много остается на этой штуке.
-
Старожил
Какие чудные присоски, для зубных паст это находка
интересно, а к зеркалу они прилипнут?
-
Хранитель
Сообщение от Эвелина
Какие чудные присоски, для зубных паст это находка
интересно, а к зеркалу они прилипнут?
прилипнут
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Ветеран
У меня такая штука с присосками лежит на кухонной раковине из нержавейке. На нее ставлю фейри, а то у меня вечно соскальзывал в раковину.
Еще фанатам меламиновой губки: в "улыбке радуги" появились новые губки по 3 штуки в упаковке, стоят около 90рэ. Уже опробывала - оттирают!
-
Наш человек
Обнаружила и я у себя в хозяйстве полезную мелочь: вот такая ложка
Купила совершенно случайно, не знаю, зачем, а тут, в период заготовок, она мне очень пригодилась. Оказалось, что такой ложкой мегаудобно переливать, например, варенье из кастрюли в банку
В общем, теперь я без этой ложки как без рук