|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Женька*
Ну, в общем, согласна... Но на них можно начать ходить, а потом потихоньку свести на нет... Это так, в качестве доброго совета чтобы детю не было многовато нагрузки
И тогда учитель не выскажет своего "за" при приеме ребенка в школу. Плюс можно пропустить всякие организационные нюансы в январе-феврале-марте (если пообщаться с мамами первоклассников и будущих первоклассников, то очень захочется подстраховаться, если ты живешь не в Адмиралтейском районе, например)
Мы посещали курсы и в общем-то не для попадания в школу, а ради учителя. Но нагрузка получилась в компании с музыкалкой и садиком колоссальная. Жду 1 класса как отдыха - на одно домашнее задание меньше будет плюс каникулы появятся.
Подумала-подумала и стала по ситуации делать дополнительные выходные. Типа пропускания каждого четвертого-пятого занятия. Потом подходили к учителю и уточняли домашнее задание. Жалко деточку!
-
Хранитель
Сообщение от Ravilna
Подумала-подумала и стала по ситуации делать дополнительные выходные. Типа пропускания каждого четвертого-пятого занятия. Потом подходили к учителю и уточняли домашнее задание. Жалко деточку!
Вот это мудрый подход при сложившейся ситуации! Мы и в школе иногда выходные делаем, когда совсем невмоготу
-
Наш человек
Девочки, поздравляйте нас, взяли на скрипку на бюджет))) Шли на хоровое, а в последний момент дочка вставила свои пять копеек и громко объявила, что выбрала скрипку после того как прослушались на хор))) Наш педагог в шоке, но данные оказались по всем параметрам для скрипки. Принимайте!
-
Старожил
-
Наш человек
-
Космонавт
-
Наш человек
А я так рада, что это не мой выбор, а дочкин)) Еще утром опять спрашиваю, ну что директору скажешь, когда он тебя спросит, а она уже устала от моих вопросов и говорит- ГАРМОШКУ! Я поняла -что будет , то будет.
-
Хранитель
Сообщение от oksi222
Девочки, поздравляйте нас, взяли на скрипку на бюджет))) Шли на хоровое, а в последний момент дочка вставила свои пять копеек и громко объявила, что выбрала скрипку после того как прослушались на хор))) Наш педагог в шоке, но данные оказались по всем параметрам для скрипки. Принимайте!
Сообщение от oksi222
А я так рада, что это не мой выбор, а дочкин)) Еще утром опять спрашиваю, ну что директору скажешь, когда он тебя спросит, а она уже устала от моих вопросов и говорит- ГАРМОШКУ! Я поняла -что будет , то будет.
Поздравляю!!!! Молодец девушка, с характером!!! И с чувством юмора - про гармошку понравилось очень
-
Наш человек
Спасибо за советы музыкальных мам, вы помогли принять непростое для меня решение!
-
Небожитель