|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маш, мне казалось, что вы в июле, в начале.
Здорово, что подошли легенсы, я такие очень люблю, потому что все джинсы у Эвелины сваливаются с попы
В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...
-
-
Яна,с пополнением вас!!!
потом покажи малышей
-
Космонавт
Девочки, у нас к сожалению минус один котенок((((
Обнаружились серьезные пороки, Счас усыпили
Сама бы еще несколько дней помучилась но не жилец(((((
Вот такая печалька, но слава Богу трое здоровеньких и очаровательных малыша!
Тигрятки)))) полосатики
Две девочки как коричневые тигрики
А мальчик как белый тигрик
Все в полосках и пятнах
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Космонавт
Посмотрела фото - детки просто восхитительные!!!!!!! Такие большие
-
Космонавт
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Стриж
Маша, а какой у вас маршрут круиза?
У нас больше всего итальянские города, а еще Франция, Испания, Хорватия. Вот точный маршрут:
Барселона - Марсель - Ливорно - Рим - Салерно - Дубровник (Хорватия) - Венеция - Мессина - Пальма де Мальорка - Барселона. Еще 3 дня будет в пути, то есть можно будет отдохнуть на лайнере.
Мы конечно хотели чтобы в маршруте были Ницца, Канны, Монте Карло, но на эти даты такого круиза не было. А нам принципиально было 17 (мой юбилей) и 26 июня (5 летие свадьбы) охватить.
Сообщение от Ули-тка
Маш, мне казалось, что вы в июле, в начале.
Здорово, что подошли легенсы , я такие очень люблю, потому что все джинсы у Эвелины сваливаются с попы
Я тоже очень хотела именно такие легинсы купить! Джинсы не очень удобно пока.
Яна, очень жаль котеночка. Пусть с остальными все будет хорошо!
-
Наш человек
Я прошлась по остальным альбомам нашей группы, там где встречались в КиФ, моя Вива еще в животе, а апрелятам тольк-только годик исполнился, такие прикольные.
В Пушкине, где я только родила....., Наташи Х, только не доехала, но Юля была с Мишей.
Дюссельдорф вспомнила....
Кароче, к чему я это, что я вас так девочки всех люблю, и так здорово, что вы есть в моей жизни. Вот!!!
Давайте все-все вместе соберемся и съездим также на пару денечков в Европу, не ставя основной целью шоппинг, как у нас было в Дюселе, а просто поболтаться по улицам и кафешкам, потрындеть, посмотреть по сторонам, хорошо провести время
Вот меня накрыло с бутылки редса
-
Старожил
Сообщение от Ули-тка
Я прошлась по остальным альбомам нашей группы, там где встречались в КиФ, моя Вива еще в животе, а апрелятам тольк-только годик исполнился, такие прикольные.
В Пушкине, где я только родила....., Наташи Х, только не доехала, но Юля была с Мишей.
Дюссельдорф вспомнила....
Кароче, к чему я это, что я вас так девочки всех люблю, и так здорово, что вы есть в моей жизни. Вот!!!
Давайте все-все вместе соберемся и съездим также на пару денечков в Европу, не ставя основной целью шоппинг, как у нас было в Дюселе, а просто поболтаться по улицам и кафешкам, потрындеть, посмотреть по сторонам, хорошо провести время
Вот меня накрыло с бутылки редса
Дорогая, я еду!
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999