|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Счастье Зеленоглазое
а кто Вам советовал идти к психиатру??? разве такой врач занимается детками с нарушением развития речи? сейчас послушаем второго логопеда (из центра медицинской реабилитации).. может, потом к психиатру..
А что Вы так психиатра испугались Очень хорошие (и нужные) доктора. Кстати, для логосада детки обязательно проходят комиссию в ПНД. Речь-одна из функций мозга (грубо говоря). Поэтому ничего удивительного в психиатре нет
-
Мега-элита
Здравствуйте!!! У меня подруга живет в другом городе, ее дочке 3,2 и им поставили алалию, она хочет еще раз здесь пройти обследование и лечить. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться.
-
 Сообщение от Мама и Киклан
А что Вы так психиатра испугались  Очень хорошие (и нужные) доктора. Кстати, для логосада детки обязательно проходят комиссию в ПНД. Речь-одна из функций мозга (грубо говоря). Поэтому ничего удивительного в психиатре нет 
я не испугалась, я удивилась
неврологи - понятно(речь связана с ЦНС), логопеды-тем более.. а вот о психиатрах.. даже не думала..
я Университет заканчиваю.. есть специализация клинические психологи(что-то рядом с психиатрами), они вроде бы вообще ничего подобного не изучают..
-
Чем же они разные? Те же яйца, только в профиль...Лечимся акатинол+пантокальцин+нейромультивит. Говорим-мама, папа, фуфу, авав, амам, зая, сиди, ходи, бабай, старый, шта (штаны).
Скажите, пожалуйста, а как вы даете нейромультивит. В таблетках? Так их вроде по инструкции надо заглатывать целиком (необязательно целую таблетку в смысле, можно и половинку, но нельзя размельчать как я поняла).
А то нам тоже эти витамины прописали...
Спасибо.
-
со звезды
неврологи - понятно(речь связана с ЦНС), логопеды-тем более.. а вот о психиатрах.. даже не думала..
я Университет заканчиваю.. есть специализация клинические психологи(что-то рядом с психиатрами), они вроде бы вообще ничего подобного не изучают..
По-моему, психолог и психиатр - разные специалисты?
-
со звезды
 Сообщение от october
Скажите, пожалуйста, а как вы даете нейромультивит. В таблетках? Так их вроде по инструкции надо заглатывать целиком (необязательно целую таблетку в смысле, можно и половинку, но нельзя размельчать как я поняла).
А то нам тоже эти витамины прописали...
Спасибо.
Да, по четвертинке. Про "заглатывать целиком" у нас и думать нечего, все измельчаю.
-
По-моему, психолог и психиатр - разные специалисты?
психологи разные бывают.. в том числе и клинические.. работающие в псих.диспансерах..
-
Наш человек
Мы когда слух проверяли(аудиометрию делали), нам в заключении написали: консультация и лечение у психоневролога.
Я вчера у своего невропатолога спросила надо ли еще к такому специалисту и зачем, она сказала, что психоневролог назначит те же медикаменты, что и невропатолог.
Но для того, чтобы в будущем попасть в логосад для алаликов, надо будет запастиь справкой из ПНД, что нет ЗПР, опытные товарищи советуют
-
Наш человек
Нам вчера скорректировали не только диагноз, но и лечение.
У нас был один акатинол. Причем, мы его принимали не правильно, меня предыдущая невропатолог не предупредила как давать, я и давала с завтраком и ужином. А оказывается, акатинол надо принимать не позже 15-16 часов!!!
Все об этом знают?
Вообще у меня ребенок на акатиноле перестал спать днем. Мы месяц пьем. Даже и укладывать не пытаюсь, он как энерджайзер.
Но это ж не нормально, что ребенок в 2,1 не спит днем
Новое лечение такое: акатинол+элькар+нейромультивит+сироп баю-бай
Все, что в таблетках толку в порошок и с первой ложкой еды даю или в питье. Иначе никак
-
 Сообщение от Gemma
Но это ж не нормально, что ребенок в 2,1 не спит днем 
Новое лечение такое: акатинол+элькар+нейромультивит+сироп баю-бай
Все, что в таблетках толку в порошок и с первой ложкой еды даю или в питье. Иначе никак
а ночью как спит? сколько часов? просыпается?