Страница 335 из 3048 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    а кто Вам советовал идти к психиатру??? разве такой врач занимается детками с нарушением развития речи? сейчас послушаем второго логопеда (из центра медицинской реабилитации).. может, потом к психиатру..
    А что Вы так психиатра испугались Очень хорошие (и нужные) доктора. Кстати, для логосада детки обязательно проходят комиссию в ПНД. Речь-одна из функций мозга (грубо говоря). Поэтому ничего удивительного в психиатре нет

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Здравствуйте!!! У меня подруга живет в другом городе, ее дочке 3,2 и им поставили алалию, она хочет еще раз здесь пройти обследование и лечить. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    А что Вы так психиатра испугались Очень хорошие (и нужные) доктора. Кстати, для логосада детки обязательно проходят комиссию в ПНД. Речь-одна из функций мозга (грубо говоря). Поэтому ничего удивительного в психиатре нет
    я не испугалась, я удивилась
    неврологи - понятно(речь связана с ЦНС), логопеды-тем более.. а вот о психиатрах.. даже не думала..
    я Университет заканчиваю.. есть специализация клинические психологи(что-то рядом с психиатрами), они вроде бы вообще ничего подобного не изучают..

october
    Guest

Чем же они разные? Те же яйца, только в профиль...Лечимся акатинол+пантокальцин+нейромультивит. Говорим-мама, папа, фуфу, авав, амам, зая, сиди, ходи, бабай, старый, шта (штаны).
    Скажите, пожалуйста, а как вы даете нейромультивит. В таблетках? Так их вроде по инструкции надо заглатывать целиком (необязательно целую таблетку в смысле, можно и половинку, но нельзя размельчать как я поняла).
    А то нам тоже эти витамины прописали...
    Спасибо.

5. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « :))я не испугалась, я удивилась:008:... »

неврологи - понятно(речь связана с ЦНС), логопеды-тем более.. а вот о психиатрах.. даже не думала..
    я Университет заканчиваю.. есть специализация клинические психологи(что-то рядом с психиатрами), они вроде бы вообще ничего подобного не изучают..
    По-моему, психолог и психиатр - разные специалисты?

6. ответ для october , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а как вы даете... »

Цитата Сообщение от october Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а как вы даете нейромультивит. В таблетках? Так их вроде по инструкции надо заглатывать целиком (необязательно целую таблетку в смысле, можно и половинку, но нельзя размельчать как я поняла).
    А то нам тоже эти витамины прописали...
    Спасибо.
    Да, по четвертинке. Про "заглатывать целиком" у нас и думать нечего, все измельчаю.

Наш человек

По-моему, психолог и психиатр - разные специалисты?
    психологи разные бывают.. в том числе и клинические.. работающие в псих.диспансерах..

8. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « :))я не испугалась, я удивилась:008:... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Мы когда слух проверяли(аудиометрию делали), нам в заключении написали: консультация и лечение у психоневролога.
    Я вчера у своего невропатолога спросила надо ли еще к такому специалисту и зачем, она сказала, что психоневролог назначит те же медикаменты, что и невропатолог.
    Но для того, чтобы в будущем попасть в логосад для алаликов, надо будет запастиь справкой из ПНД, что нет ЗПР, опытные товарищи советуют

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Gemma

Нам вчера скорректировали не только диагноз, но и лечение.
    У нас был один акатинол. Причем, мы его принимали не правильно, меня предыдущая невропатолог не предупредила как давать, я и давала с завтраком и ужином. А оказывается, акатинол надо принимать не позже 15-16 часов!!!
    Все об этом знают?
    Вообще у меня ребенок на акатиноле перестал спать днем. Мы месяц пьем. Даже и укладывать не пытаюсь, он как энерджайзер.
    Но это ж не нормально, что ребенок в 2,1 не спит днем
    Новое лечение такое: акатинол+элькар+нейромультивит+сироп баю-бай
    Все, что в таблетках толку в порошок и с первой ложкой еды даю или в питье. Иначе никак

10. ответ для Gemma , на сообщение « Нам вчера скорректировали не только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Но это ж не нормально, что ребенок в 2,1 не спит днем
    Новое лечение такое: акатинол+элькар+нейромультивит+сироп баю-бай
    Все, что в таблетках толку в порошок и с первой ложкой еды даю или в питье. Иначе никак
    а ночью как спит? сколько часов? просыпается?

Страница 335 из 3048 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »