|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mila.k
Дорогие мамочки, у кого из деток есть аллергия на витамин D (нашего производства)? Что даете вместо него? Мне аллерголог посоветовало попробовать финский на выбор, но меня настораживает тот факт, что подбирать его следует путем проб и ошибок.
D-dipat из финки
-
Участник
 Сообщение от Riska
Нет времени читать ветку, но мы с атопическим боролись так: Нам врач выписал купать ребенка в ЭМОЛИУМЕ в течении месяца + Мазаться Эмолиум эмульсия. Все как рукой сняло. И конечно диета.
Нас на Эмолиум высыпало, УЖАСТЬ как...
Гришульке 7 лет 3 месяца 
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Мега-элита
 Сообщение от Этночка
Рыбу я и так не даю, давала на пробу на море, но солнце и море все прокатывает, молоко до сих пор не даю, говядину не давно стала давать. А сколько вашему ре?
Эмолиум не панацея.
нам 1, 2
 Сообщение от Этночка
D-dipat из финки
+1
-
Участник
Мы скушали свои первые горошки от Фролова. Лечить нас стали не с кожи, а с плохого сна и плохого вечернего настроения, если я правильно поняла. До кожи дело пока не дошло :-(.
-
Участник
 Сообщение от elenah9
Нас на Эмолиум высыпало, УЖАСТЬ как... 
А нас на крем лакричный.
-
подскажите
Подсккажите , пожалуйста, ...через сколько дней очищается кожа, если не есть аллерген...
сидела 10 дней на грече и индейке ... не очистились....
-
Активный участник
У нас от 2 до 4 дней, но полностью кожа не очищается (дисбактериоз). В Вашем случае аллерген скорее всего не выявлен. В последнее время часто слышу, что и гречка не простой продукт. Можно еще сдать анализ на дизбак и инфекции, от них тоже сильно сыпет.
-
 Сообщение от Nutk********
Подсккажите , пожалуйста, ...через сколько дней очищается кожа, если не есть аллерген...
у нас очищалась почти месяц...
-
Участник
 Сообщение от Nutk********
Когда у нас была аллергия типа крапивницы (мелкая сыпь по всему телу), то после отмены аллергена (у нас это была малина) в течении 3-х дней кожа стала чистой. Сейчас у нас сухие красные шелушащиеся пятна. В течении 7-10 дней после отмены аллергена должна быть "позитивная динамика", если аллерген выявлен верно. У нас в первые три дня продолжается ухудшение, на 4 день перестают появляться новые пятна, старые перестают расти. На 5 день и делее пятна начинают бледнеть очень медленно от центра к краю. Совсем исчезают только через месяц.
-
Активный участник
Скажите, пожалуйста, кого сажали на смесь Нутрилон Аминокислоты или на смесь Неокейт?
Где купить ее подешевле? Может кто-то из Финки возит? И если есть она там то где брать, посоветуйте.
Что скажете про Скин-кап крем и распылитель?
Кто пользовался, а кто побоялся?