Страница 335 из 2363 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »
  1. ответ для Lakka , на сообщение « Чем отличается зима от всего... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    Чем отличается зима от всего остального, я понимаю. Вопрос не в этом. Девушка процитировала фразу про весенне-летний тек и демисезонный. Вот тут разницу я не могу понять. И это про весенне-летний пишут, что с +5 с поддевой? А демисезонный тогда, пардон, когда?
    так вроде нт демисезона...есть весна-лето и осень-зима
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

2. ответ для лит , на сообщение « так вроде нт демисезона...есть... »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    народ хочет большего
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

3. ответ для лит , на сообщение « так вроде нт демисезона...есть... »
    Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Вот и я задала вопрос поэтому с окончательно запутавшей меня цитатой

Элита Аватар для Lakka

Может, вот это имелось ввиду?
    Среди зимних моделей Reimatec с зимы 2007/2008 все шире представлены изделия с подкладкой Bemberg, Эти изделия предназанчены для осени -начала зимы.
    В этих изделиях нет слоя утеплителя, там довольно толстая подкладка в отличии от моделей весна/лето. На теплую зиму они вполне годятся, но не на большие морозы.

Элита Аватар для Lakka

Тогда следующий вопрос: как выглядит эта подкладка Bemberg? На бирке про нее ни слова. На сайте про Bemberg в описании модели ни слова, но была фраза "изделие подходит для межсезонья". На руках 2 комбеза: оба без утеплителя точно, но один на скользкой подкладке, а другой на шершавой, потолще (модель не этого года). Не могу понять, равнозначны ли они по сезонности.

6. ответ для Lakka , на сообщение « Чем отличается зима от всего... »
    Мега-элита Аватар для Snezhanna

Чем отличается зима от всего остального, я понимаю. Вопрос не в этом. Девушка процитировала фразу про весенне-летний тек и демисезонный. Вот тут разницу я не могу понять. И это про весенне-летний пишут, что с +5 с поддевой? А демисезонный тогда, пардон, когда?
    опять двадцать пять разница в утеплителе в лете его нет - там мембрана и подклад, а демисезоне (назовем его так ) мембрана-утеплитель-подклад.

Весенне-летний с поддевой до +5 особо жаркие дети, для всех остальных в это время демисезон как-то так девочки поправьте если я ошибаюсь
    Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира

7. ответ для Snezhanna , на сообщение « опять двадцать пять :)) разница в... »
    Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
    опять двадцать пять разница в утеплителе в лете его нет - там мембрана и подклад, а демисезоне (назовем его так ) мембрана-утеплитель-подклад.

Весенне-летний с поддевой до +5 особо жаркие дети, для всех остальных в это время демисезон как-то так девочки поправьте если я ошибаюсь
    Т.е. в лете совсем нет, в деми есть немного, в зиме больше??
    Тогда я не понимаю, почему в комбезе утеплитель отсутствует, а написано, что для межсезонья. Или скажете, что межсезонье и демисезон - это тоже 2 большие разницы?

8. ответ для Lakka , на сообщение « Т.е. в лете совсем нет, в деми есть... »
    с орбиты Аватар для лит

Т.е. в лете совсем нет, в деми есть немного, в зиме больше??
    Тогда я не понимаю, почему в комбезе утеплитель отсутствует, а написано, что для межсезонья. Или скажете, что межсезонье и демисезон - это тоже 2 большие разницы?
    весна-лето - нет
    осень-зима - есть

все зависит от степени "жаркости" вашего ребенка, в ветровке тек до 0 можно ходить (0 ведь похож на межсезонье?
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для Lakka , на сообщение « Вот и я задала вопрос поэтому с... »
    с орбиты Аватар для лит

так, девочки, а что про кроссовки молчим?
    картинку повесила...симпатичные?

Элита Аватар для Lakka

Чтобы не объяснять на пальцах, вот:
    http://loveisshop.ru/index.php?productID=2699 тут написано "изделие для межсезонья", утеплителя нет.
    http://www.swenson.ru/Kurtki/Kurtka-Cicada.html это второй комбез (к куртке еще полукомбез в смысле). Утеплителя нет, про межсезонье не сказано.

Принципиальные отличия?

Страница 335 из 2363 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »