|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lakka
Чем отличается зима от всего остального, я понимаю. Вопрос не в этом. Девушка процитировала фразу про весенне-летний тек и демисезонный. Вот тут разницу я не могу понять. И это про весенне-летний пишут, что с +5 с поддевой? А демисезонный тогда, пардон, когда?
так вроде нт демисезона...есть весна-лето и осень-зима
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Элита
Сообщение от лит
так вроде нт демисезона...есть весна-лето и осень-зима
Вот и я задала вопрос поэтому с окончательно запутавшей меня цитатой
-
Элита
Может, вот это имелось ввиду?
Среди зимних моделей Reimatec с зимы 2007/2008 все шире представлены изделия с подкладкой Bemberg, Эти изделия предназанчены для осени -начала зимы.
В этих изделиях нет слоя утеплителя, там довольно толстая подкладка в отличии от моделей весна/лето. На теплую зиму они вполне годятся, но не на большие морозы.
-
Элита
Тогда следующий вопрос: как выглядит эта подкладка Bemberg? На бирке про нее ни слова. На сайте про Bemberg в описании модели ни слова, но была фраза "изделие подходит для межсезонья". На руках 2 комбеза: оба без утеплителя точно, но один на скользкой подкладке, а другой на шершавой, потолще (модель не этого года). Не могу понять, равнозначны ли они по сезонности.
-
Мега-элита
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Элита
Сообщение от Snezhanna
опять двадцать пять разница в утеплителе в лете его нет - там мембрана и подклад, а демисезоне (назовем его так ) мембрана-утеплитель-подклад.
Весенне-летний с поддевой до +5 особо жаркие дети, для всех остальных в это время демисезон как-то так девочки поправьте если я ошибаюсь
Т.е. в лете совсем нет, в деми есть немного, в зиме больше??
Тогда я не понимаю, почему в комбезе утеплитель отсутствует, а написано, что для межсезонья. Или скажете, что межсезонье и демисезон - это тоже 2 большие разницы?
-
с орбиты
Сообщение от Lakka
Т.е. в лете совсем нет, в деми есть немного, в зиме больше??
Тогда я не понимаю, почему в комбезе утеплитель отсутствует, а написано, что для межсезонья. Или скажете, что межсезонье и демисезон - это тоже 2 большие разницы?
весна-лето - нет
осень-зима - есть
все зависит от степени "жаркости" вашего ребенка, в ветровке тек до 0 можно ходить (0 ведь похож на межсезонье?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
-
Элита
Чтобы не объяснять на пальцах, вот:
http://loveisshop.ru/index.php?productID=2699 тут написано "изделие для межсезонья", утеплителя нет.
http://www.swenson.ru/Kurtki/Kurtka-Cicada.html это второй комбез (к куртке еще полукомбез в смысле). Утеплителя нет, про межсезонье не сказано.
Принципиальные отличия?