|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от lavis
мне в начале декабря дали целый пакет, да, анкеты от фирм заполняли, потом они нам звонили с рекламными предложениями.
А что хоть за подарки-то?
-
Хранитель
Сообщение от tatyana19
А что хоть за подарки-то?
пробники пенки для мытья, масло, салфетки влажные, боди, слюнявчик, кремы разные, памперсы, вода..
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Ветеран
Сообщение от lavis
пробники пенки для мытья, масло, салфетки влажные, боди, слюнявчик, кремы разные, памперсы, вода..
Да, неплохо. Главное приятно.
-
Небожитель
Точно)) Ну посмотрим, что там летом у них будет)) если будет..
-
Активный участник
Ответ
Вопрос к тем кто уже рожал в этом роддоме: как вы выписывались, а именно, что нужно принести персоналу, в каком количестве, да и вообще как лучше примировать чтобы никого не обидеть, сколько букетов нужно? А то я в растерянности...
-
Мега-элита
Сообщение от Покемошка98
Вопрос к тем кто уже рожал в этом роддоме: как вы выписывались, а именно, что нужно принести персоналу, в каком количестве, да и вообще как лучше примировать чтобы никого не обидеть, сколько букетов нужно? А то я в растерянности...
вообще в выписной комнате вас выписывает одна медсестра, она пеленает и выносит ребенка папе, мы ей дарили букет и конфеты, кто-то кладет деньги в карман(по слухам), ну а кого и как на отделении перед выпиской вы захотите отблагодарить, так это ваше дело.Пока будете лежать на послеродовом, подумаете, ну и по отношению к вам поймете.
-
Девочки, а на каком сроке лучше идти общаться с врачами и присматриваться к роддому?...
-
космос внутри
Сообщение от Покемошка98
никого не примировала! только подарила дорогую коробку конфет педиатру!
букетов никому не дарила.
вообще просто поблагодарила всех кого встретила в день выписки
-
Наш человек
Сообщение от Петрушка84
Девочки, а на каком сроке лучше идти общаться с врачами и присматриваться к роддому?...
Обычно после 30 недель.
Если хотите к кому то конкретно-то можно и с 20-25 недель начать созваниваться.
-
Элита
Сообщение от Покемошка98
А я до сих пор в шоке.Купила педиатру на выписку большую коробку конфет.Еще не успела и рот открыть,спасибо,мол.Она мне прямо в лоб,я конфеты не ем.Я так растерялась,говорю,а что тогда.А она,неужели вы другого способа не знаете.В общем,было в халате 500р, я их и сунула.Большей дурой никогда себя не чувствовала
Врачу,кот.роды принимала муж букет роз подарил.Девочкам-медсестрам конфеты и шампанское.На большее фантазии не хватило.