|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чинкаинка
Что-то рано они....
"С 31.03.2014 года вступает в силу закон ФЗ-437 от 28 декабря 2013 г., который обязывает проходить обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства)."
Ой-ой, я на 26 марта права менять записалась. Похоже придется поскандалить... Справка из Бехтерева уже готова.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чинкаинка
Что-то рано они....
"С 31.03.2014 года вступает в силу закон ФЗ-437 от 28 декабря 2013 г., который обязывает проходить обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства)."
я вас не поняла...что рано?закон то вступил в силу..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marina_B
Ой-ой, я на 26 марта права менять записалась. Похоже придется поскандалить... Справка из Бехтерева уже готова.
в Бехтерева на горячей линии убедили, что проблем не должно быть...они муниципальное учреждение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElenaZagika
в Бехтерева на горячей линии убедили, что проблем не должно быть...они муниципальное учреждение.
Да ну, на справке значится ООО "МедСервис", где про муниципальное учреждение написано?
-
Живу я здесь
я про это в курсе, что сменят на срок окончания старых прав, еще 5 лет..так что буду менять, только время нужно..поэтому и спросила, вдруг остановят. Елена, вот меня подруга клятвенно заверяет, что справку с Бехтерева не приняли, а точнее отправили по прописке нарко и психо дисп. еще раз проходить(в справке с Бехтерева было), может вы слышали как знаток данного топа, кто-то с таким еще сталкивался?
Справка выдается номерная, государственного образца, выдается только аккредитованными медцентрами, такие справки не рисуются от руки. С ней не должно быть проблем. Нигде, ни в каком МРЭО ... При отказе требовать заверенные документ с отказом по такой то причине, обращаться с ним в вышестоящее руководство ГИБДД и медкомиссию Бехтерева .
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marina_B
Да ну, на справке значится ООО "МедСервис", где про муниципальное учреждение написано?
у меня то справки нет еще, завтра поеду делать, но Елена выше написано для нас!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Справка выдается номерная, государственного образца, выдается только аккредитованными медцентрами, такие справки не рисуются от руки. С ней не должно быть проблем. Нигде, ни в каком МРЭО ... При отказе требовать заверенные документ с отказом по такой то причине, обращаться с ним в вышестоящее руководство ГИБДД и медкомиссию Бехтерева ![073](images/smilies_more/073.gif) .
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
я вас не поняла...что рано?закон то вступил в силу..
Что-то меня последнее время тупит... ![009](images/smilies/009.gif)
Самой надо менять, прочитала только 31.03..., на год не обратила внимания.
-
Элита
Как считаете, стоит попробовать заменить водит.удостоверение завтра на Салова, сразу после получения справки проехать туда?Без записи на гос.услугах, так как туда сейчас не записаться без справки..или даже время не терять?Завтра суббота, если что)
-
Живу я здесь
Как считаете, стоит попробовать заменить водит.удостоверение завтра на Салова, сразу после получения справки проехать туда?Без записи на гос.услугах, так как туда сейчас не записаться без справки..или даже время не терять?Завтра суббота, если что)
Я в субботу меняла на Салова, передо мной был один человек. Минут 30 всего потратила.
Инструкция по Салова http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3179
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим