Тортик какой :о) Я на таку красоту неспособна. А д.р. тоже грядет уже скоро - пора озабоится - может кто присоветует, где заказать можно, чтобы вкусно и красиво было?
Зы, спасибо, но сделать тортик просто и можно совсем бюджетно)))
Печь коржи не умею - беру готовые, внутрь по желанию фрукты и взбитые сливки(у нас клубника+сливки), сверху декорируем самодельной мастикойи покупными цветочками - цена вопроса 250, ну 300р зависит от цены начинки и готового украшения. С изготовлением мастики, как обычно, ЛВ помог
Может кому интересно... Была сегодня в Чеширском кафе, договаривалась о детском празднике. Интерьер очень интересный. Стоимость на выходные дни- 8000 рублей, на будни-7000. Включает аниматоров и сладкий стол. Но мест на май практически не осталось.
В Чеширском коте были в январе на ДР у мальчика - ужас просто.. Была программа про кладоискателей каких-то. Я не знаю ЧТО они курили когда придумывали эту программу. Ересь полнейшая. Родители все были в шоке от организации и от сценария. Детям причем тоже не понравилось - а это показатель.
А мы в ЧК дважды ходили (на шпионов и на пиратов) - оба раза очень удачно. Шпионы побольше понравились, а с пиратами - как-то так получилось, что гостей мало было (4 человека - грипп и все такое), может поэтому на ура прошло.
К вопросу о тортике:
А рецепт мастики не подскажите? Или хотя бы путь намекните где поискать :о))
Закладки