Страница 335 из 1193 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Ну в ванне полежать наверное можно..... »

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Ну сейчас ни миомы ни матки....можно наверное?
    Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Ну в ванне полежать наверное можно.. Насчет всего остального я бы проконсультировалась с врачом. На всякий случай. Мы ж не знаем, что там осталось и как на оставшееся тепло и приток крови действует. Для меня например открытием этого топа было, что после удаления матки месячные сохраняются. Я-то думала, отрезали-значит все..
    пока я думаю не стоит,хотя это мое личное мнение,я не врач.но вода у нас в кране не дислилированная. при принятие ванны вода попадает во внутрь,не стоит рисковать мне кажется.имхо
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

2. ответ для Baronessa , на сообщение « матку удалили ,а она второго... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    матку удалили ,а она второго планирует?ничего не понимаю.зачем врать то?или я все пропустила и не в теме?
    Да нет, пугали удалением, но благодаря Эсмии все уменьшилось и ребенок получился и до климакса с маткой все хорошо будет
    Я вот так подумала, если бы мне ВРАЧ посоветовал таблетки вместо операции, я бы наверное тоже ни на какую статистику смотреть не стала. Уж очень оперироваться не хотелось и хотелось чуда

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Вот почему очень важно найти врача, которому доверяешь. Я насчет Мирены тоже отзывы почитала немного, потом бросила это дело т.к. доверяю мнению врача, который знает именно мою проблему и мою историю болезни. Но, с другой стороны, поверь я паре предыдущих врачей, сейчас бы без матки была... Так все сложно...

Да нет, пугали удалением, но благодаря Эсмии все уменьшилось и ребенок получился и до климакса с маткой все хорошо будет
    Я вот так подумала, если бы мне ВРАЧ посоветовал таблетки вместо операции, я бы наверное тоже ни на какую статистику смотреть не стала. Уж очень оперироваться не хотелось и хотелось чуда
    Я тоже перечитывала много раз и не смогла разобраться....сначала пишет,что после приема двух курсов эсмии узел уменьшился и это было в октябре,а в октябре уже ребенок родился и тут же про тяжелую беременность и удаление матки.
    Ну если так тогда надо писать понятнее и без агресси и не бросаться словами про жадность!В моем варианте что бы остановить кровотечения были более дешевые препараты,а эсмию мне врач тупо навязал уж очень ее рекламирует.
    боже мой..какая путаница.
    теперь я поняла,что она защищала лекарство))))))но все равно,какие то сроки не состыкованные..
    ладно,бог с ней.
    закрою эту тему с ней для себя)))
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

5. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Вот почему очень важно найти врача,... »

Вот почему очень важно найти врача, которому доверяешь. Я насчет Мирены тоже отзывы почитала немного, потом бросила это дело т.к. доверяю мнению врача, который знает именно мою проблему и мою историю болезни. Но, с другой стороны, поверь я паре предыдущих врачей, сейчас бы без матки была... Так все сложно...
    Вот вот.грамотный врач очень важен.если бы в 2009 году,когда у меня обнаружили на узи миомы,мне назначили лечение или нашелся бы врач,который смог сохранить матку,я бы уже могла стать мамой . и скорей всего ни один раз.а то обошла 10 врачей и все как один только удаление.но ,мне как говорится в поговорке,не было бы счастья,но несчастье могло мне, помог Воков Н.Н. ))

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для *YNA*

сегодня была в ОТТА у Пигиной Т.В., врач очень понравился.
    вопрос, подскажите пжта, врач сказала с моими анализами, обследование проходить лучше у них и будущую беременность и роды, цены конечно у них, возможно ли у них наблюдаться бесплатно?

7. ответ для *YNA* , на сообщение « сегодня была в ОТТА у Пигиной Т.В.,... »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    сегодня была в ОТТА у Пигиной Т.В., врач очень понравился.
    вопрос, подскажите пжта, врач сказала с моими анализами, обследование проходить лучше у них и будущую беременность и роды, цены конечно у них, возможно ли у них наблюдаться бесплатно?
    Мне Пигина тоже очень понравилась.По поводу ведения беременности бесплатно,у меня подруга там наблюдалась по направлению от врача,так как у нее по здоровью что то было,не помню просто уже.и рожала она там тоже.если хотите,я могу у нее уточнить как она бесплатно туда попала

Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Мне Пигина тоже очень понравилась.По поводу ведения беременности бесплатно,у меня подруга там наблюдалась по направлению от врача,так как у нее по здоровью что то было,не помню просто уже.и рожала она там тоже.если хотите,я могу у нее уточнить как она бесплатно туда попала
    буду вам очень признательна

9. ответ для *YNA* , на сообщение « буду вам очень признательна:flower: »

хорошо..все узнаю.постараюсь до завтра ответить.если подруга с командировки вернулась,то точно напишу))))

10. ответ для *YNA* , на сообщение « буду вам очень признательна:flower: »

Узнала у подругу информацию.Бесплатно в Отта можно вести беременность(это было в 2000 году так)только тем,кто болеет сахарным диабетом на инсулине.Никакие другие патологии тогда не рассматривались для бесплатного ведения.Я ошиблась,что моя подруга бесплатно там наблюдалась, она была по направлению от врача,но платно.А вот рожала она там бесплатно, так как попала по скорой и в реанимацию.Извините,за дизинформацию
    Меня тоже туда отправляли.

Страница 335 из 1193 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »