Страница 335 из 838 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?

1. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Частый гость Аватар для mirel23

Всем добрый вечер!Дикое обострение болезни Крона!!!Я на инвалидности ,но от лекарств по федеральной льготе я отказалась,все покупала за деньги,узнала.что можно получать салофальк по региональной льготе,подскажите,как это можно сделать?

2. ответ для mirel23 , на сообщение « Всем добрый вечер!Дикое обострение... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от mirel23 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Дикое обострение болезни Крона!!!Я на инвалидности ,но от лекарств по федеральной льготе я отказалась,все покупала за деньги,узнала.что можно получать салофальк по региональной льготе,подскажите,как это можно сделать?
    С заключением гастроэнтеролога идёте к участковому терапевту. Вас ставят на очередь. Недели через 2-3 опять к нему уже за рецептом.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    С заключением гастроэнтеролога идёте к участковому терапевту. Вас ставят на очередь. Недели через 2-3 опять к нему уже за рецептом.
    салофальк сейчас есть по льготе?
    говорили в аптеке, что только пентасса

4. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Частый гость Аватар для mirel23

Спасибо!А надо восстанавливать федеральную льготу на лекарства?А то получается ,что я от государства получаю ЕДВ за отказ от бесплатных лекарств,и еще хочу региональную льготу?

5. ответ для mirel23 , на сообщение « Спасибо!А надо восстанавливать... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    салофальк сейчас есть по льготе?
    говорили в аптеке, что только пентасса
    Я брала салофальк таблетки, предлагали на выбор. Но если что-то опреленное - надо ловить, не все бывает в наличии.

Спасибо!А надо восстанавливать федеральную льготу на лекарства?А то получается ,что я от государства получаю ЕДВ за отказ от бесплатных лекарств,и еще хочу региональную льготу?
    Восстанавливать, я так понимаю не надо. У моей подруги одновременно и та, и другая. Они берут по той, по которой привезли лекарства. Месалазина по федеральной вообще нет. Да и восстаналивать можно только до октября вроде на следующий год.

6. ответ для mirel23 , на сообщение « Спасибо!А надо восстанавливать... »
    Активный участник Аватар для Malkmalk

А по федеральной льготе этих лекарств не дают, они только по региональной, те из городского бюджета. Эти льготы никак не связаны- разные источники финансирования.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

7. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Ребята, подскажите, кто делал колоно в 122 мсч? Там делает одним днем или кладут в стационар?
    И какие лекарства сейчас дают по региональной льготе пентасу или салофальк? На что рецепт просить?
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Активный участник Аватар для Malkmalk

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, кто делал колоно в 122 мсч? Там делает одним днем или кладут в стационар?
    И какие лекарства сейчас дают по региональной льготе пентасу или салофальк? На что рецепт просить?
    Пентасу- гранулы.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    там одним днем делают, во всяком случае так пишут и кто делал из более менее знакомых так говорил.
    в 31 гб не хочешь или там это проблематично?

в сентябре давали только пентассу, спрашивала и в справочной и в аптеке, тут писали, что салофальк тоже оказывается был или есть.

10. ответ для Натура , на сообщение « болезнь Крона - кто болеет и как... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Я салофальк получала в ноябре. Рецепт в любом случае на месалазин. Я наверно буду и на гранулы, и на таблетки просить, а там уж что в аптеке поймается)
    Я тоже все на фкс не могу созреть записаться. А по омс где кроме 31 б-цы и гдц можно сделать? И ещё так чтоб не ложиться и к южным районам поближе?)

Страница 335 из 838 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »