|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем добрый вечер!Дикое обострение болезни Крона!!!Я на инвалидности ,но от лекарств по федеральной льготе я отказалась,все покупала за деньги,узнала.что можно получать салофальк по региональной льготе,подскажите,как это можно сделать?
-
Космонавт
Сообщение от mirel23
Всем добрый вечер!Дикое обострение болезни Крона!!!Я на инвалидности ,но от лекарств по федеральной льготе я отказалась,все покупала за деньги,узнала.что можно получать салофальк по региональной льготе,подскажите,как это можно сделать?
С заключением гастроэнтеролога идёте к участковому терапевту. Вас ставят на очередь. Недели через 2-3 опять к нему уже за рецептом.
-
Небожитель
Сообщение от kalliopa
С заключением гастроэнтеролога идёте к участковому терапевту. Вас ставят на очередь. Недели через 2-3 опять к нему уже за рецептом.
салофальк сейчас есть по льготе?
говорили в аптеке, что только пентасса
-
Частый гость
Спасибо!А надо восстанавливать федеральную льготу на лекарства?А то получается ,что я от государства получаю ЕДВ за отказ от бесплатных лекарств,и еще хочу региональную льготу?
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
салофальк сейчас есть по льготе?
говорили в аптеке, что только пентасса
Я брала салофальк таблетки, предлагали на выбор. Но если что-то опреленное - надо ловить, не все бывает в наличии.
Сообщение от mirel23
Спасибо!А надо восстанавливать федеральную льготу на лекарства?А то получается ,что я от государства получаю ЕДВ за отказ от бесплатных лекарств,и еще хочу региональную льготу?
Восстанавливать, я так понимаю не надо. У моей подруги одновременно и та, и другая. Они берут по той, по которой привезли лекарства. Месалазина по федеральной вообще нет. Да и восстаналивать можно только до октября вроде на следующий год.
-
Активный участник
Сообщение от mirel23
А по федеральной льготе этих лекарств не дают, они только по региональной, те из городского бюджета. Эти льготы никак не связаны- разные источники финансирования.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Ребята, подскажите, кто делал колоно в 122 мсч? Там делает одним днем или кладут в стационар?
И какие лекарства сейчас дают по региональной льготе пентасу или салофальк? На что рецепт просить?
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Активный участник
Сообщение от Настена Краш
Ребята, подскажите, кто делал колоно в 122 мсч? Там делает одним днем или кладут в стационар?
И какие лекарства сейчас дают по региональной льготе пентасу или салофальк? На что рецепт просить?
Пентасу- гранулы.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Настена Краш
там одним днем делают, во всяком случае так пишут и кто делал из более менее знакомых так говорил.
в 31 гб не хочешь или там это проблематично?
в сентябре давали только пентассу, спрашивала и в справочной и в аптеке, тут писали, что салофальк тоже оказывается был или есть.
-
Наш человек
Я салофальк получала в ноябре. Рецепт в любом случае на месалазин. Я наверно буду и на гранулы, и на таблетки просить, а там уж что в аптеке поймается)
Я тоже все на фкс не могу созреть записаться. А по омс где кроме 31 б-цы и гдц можно сделать? И ещё так чтоб не ложиться и к южным районам поближе?)