Страница 335 из 834 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Здравствуйте! Есть ли где-либо на форуме хорошая и полная тема про освещение, в частности, светодиодное? В диком ужасе выбираю освещение для квартиры, не могу разобраться, почему одни светильники типа лед"монстер стоят от 6 тыс и выше, а другие - от силы тысячу. Пока не удалось найти толкового консультанта в магазинах освещения, порекомендуйте, пожалуйста, какие есть проверенные магазины освещения и где почитать про основы светодиодного освещения. Спасибо!

2. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    со звезды Аватар для varab

А что вы под светильниками подразумеваете?

Лично я предпочитаю светодиодные лампы со стандартными типами цоколя. Оно так надежней.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Я так и сделала. И еще кусок коридора... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я так и сделала. И еще кусок коридора присоединила. Получился хороший с/у почти 7 квадратов. Но если снести только порог, уровень пола все равно останется выше, чем в остальной квартире. Я об этом.
    У нас нечего присоединять к с/у. Поэтому объединением много не выкрутишь.
    Апельсинки- залог успеха

4. ответ для probelzaelo , на сообщение « Я демонтировала сантехкабину полностью... »

Цитата Сообщение от probelzaelo Посмотреть сообщение
    Я демонтировала сантехкабину полностью в нынешней квартире, она в 137 серии очень крепкая, асбесто-цементная, так что от демонтажа плитки или выпилов для дверных коробок ее не поведёт. И в теме про демонтаж сантехкабины подробно расписала плюсы-минусы.
    Не могу найти тему. Дайте ссылку, пожалуйста.
    Апельсинки- залог успеха

5. ответ для varab , на сообщение « А что вы под светильниками... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    А что вы под светильниками подразумеваете?

Лично я предпочитаю светодиодные лампы со стандартными типами цоколя. Оно так надежней.
    Бог его знает, пока рассматриваем и тот, и другой вариант (то есть и готовые решения, и отдельно светильник+обычная светодиодная лампочка). Чисто эстетически понравился вышеупомянутый лед"монстер, но не могу найти о компании толковых отзывов, на лв отзывов тоже нет, консультант, естественно, соловьем заливается, но а) отзывов нет, б) весьма неохота отдавать за одну точку освещения несколько тысяч р, особенно если окажется, что есть качественные варианты с ценой, которая в разы ниже.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Ну никак не сказать какую электронику засунули китайцы в конкретную даже партию, не то что модель))

Общая суть в том - что готовые светильники - вещь менее предсказуемая в т.ч. поэтому. Ну и характеристики светодиодов - загадка.
    Т.е. может как прослужить условно вечно, как и помереть весьма быстро.. Но а если помрет - то точно такой же можно и не найти.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

7. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Если это вы про встраиваемые, то гляньте с цоколем gx53 - их теперь куча видов появилось
    Они отдаленно похожи на led панели
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для Sene4ka , на сообщение « Бог его знает, пока рассматриваем и... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Бог его знает, пока рассматриваем и тот, и другой вариант (то есть и готовые решения, и отдельно светильник+обычная светодиодная лампочка). Чисто эстетически понравился вышеупомянутый лед"монстер, но не могу найти о компании толковых отзывов, на лв отзывов тоже нет, консультант, естественно, соловьем заливается, но а) отзывов нет, б) весьма неохота отдавать за одну точку освещения несколько тысяч р, особенно если окажется, что есть качественные варианты с ценой, которая в разы ниже.
    Как человек смонтировавший, за последний месяц, не один десяток светодиодных светильников этой фирмы ...
    Могу похвалить их за качественную сборку, сколько проработают не могу сказать, надеюсь долго , а вот цена ахтунг точно ))

я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Oранжевая Посмотреть сообщение
    Очень кривой у меня полотенцесушитель. Конечно, под замену.
    В целях экономии хочу вообще его снести и новый не ставить. Ванная крохотная - 2.5 квадрата.
    Вот думаю, можно ли это осуществить?
    Теплый пол мастхэв под свободным пространством пола, вряд ли это будет больше 1кв.м и вряд ли сильно ударит по бюджету. Отказаться от полотенцесушителя совсем чисто технически можно, но встает вопрос, сейчас как все устроено? Оставить заглушки и потом, если захочется, купить и поставить полотенцесушитель...

10. ответ для dGalka , на сообщение « Теплый пол мастхэв под свободным... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Теплый пол мастхэв под свободным пространством пола, вряд ли это будет больше 1кв.м и вряд ли сильно ударит по бюджету. Отказаться от полотенцесушителя совсем чисто технически можно, но встает вопрос, сейчас как все устроено? Оставить заглушки и потом, если захочется, купить и поставить полотенцесушитель...
    +1 тёплый пол сушило не заметит
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Страница 335 из 834 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »