|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
с Марса
Да, там самый оптимальный выбор магазинов
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, на какую обзорную экскурсию по Риге стоит сходить и как на нее попасть. Будем в Риге на следующей неделе полтора дня пн/вт. Я планировала сходить на экскурсию Туры в 15:15. Они нам понравились в Амстердаме. Но здесь, оказалось, надо делать предоплату. А вдруг у нас не получится, изменятся планы. Раньше можно было оплачивать на месте.
Буду очень признательна за советы. Экскурсия интересует без предварительного бронирования.
-
в шоколаде
В Риге есть красные автобусы, сити тур - вполне приличная экскурсия получится. Маршрут и цены можно посмотреть на сайте.
В старом городе на каждом шагу предлагают пешеходные экскурсии, на русском языке.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Наш человек
Подскажите, есть ли в Риге, или в области, секонд-хенд книг?
Или может есть барахолки по типу финских кирписов?
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
[QUOTE=Кaramel;166042174]В Риге есть красные автобусы, сити тур - вполне приличная экскурсия получится. Маршрут и цены можно посмотреть на сайте.
В старом городе на каждом шагу предлагают пешеходные экскурсии, на русском языке.[/QUOTE/
Хотелось бы пешеходную экскурсию. Я думала, может кто- нибудь дать "наводку" на конкретного экскурсовода. Не хочется "кота в мешке" покупать
-
в шоколаде
-
Элита
Сообщение от Ksu82
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где и какие магазины одежды (взрослая, детская) стоит посетить с июле? Знаю только аутлет Адидаса. Может быть есть еще интересные магазины?
я вот попробовала акрополь. Сейчас как раз распродажи начались! К примеру босоножки томми купила там за 49 евро и минус таксфри. в Питере на распродаже официального сайта 6293 р
-
Хранитель
А можно "обратный вопрос"? Ко мне гости из Риги собираются. Надо им сделать приглашения для визы? Если надо - то как, где и сколько стоит?
-
в шоколаде
Сообщение от &Лина.
А можно "обратный вопрос"? Ко мне гости из Риги собираются. Надо им сделать приглашения для визы? Если надо - то как, где и сколько стоит?
Они могут сами сделать российскую визу, туристическую. Примерно так же, как мы делаем Шенген. В консульстве или через посредников в Риге, их там много.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
Они могут сами сделать российскую визу, туристическую. Примерно так же, как мы делаем Шенген. В консульстве или через посредников в Риге, их там много.
Они у меня останавливаться хотят, не в отеле, т.е. никакой подтверждающей брони не будет. И там стоит 75 евро если от посредников.