| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Всем привет, девочки[emoji4]
Мы с Асёной совсем выпали из общения. А всё почему? Потому что она не дает нам расслабляться[emoji4][emoji85] Днём почти не спит. Ну хоть ночь спит, и на том спасибо. Хуже было бы если б наоборот[emoji85]
Из хорошего, она стала такая улыбаха, болтушка и общунья... прям хлебом не корми, дай поболтать, при том ей обязательно нужен собеседник, который будет с ней глаза в глаза вести беседу. Так просто она не болтает. Наш папа этим очарован и постоянно с ней разговаривает. А она ему на разные интонации и выражения лиц отвечает. Выглядит круто[emoji4][emoji177]
Из не очень хорошего, были у врача. Прибавили 500 грамм за месяц... хотя я пока не напрягаюсь. У меня старшая так же прибавляла[emoji4]
Из плохого - у Асёны грыжа. Прям такая конкретная((((( это всё её оры бешеные(((( делаем массажи постоянно сами. Сказали ничем не заклеивать и не завязывать ни в коем случае. Никаких пластырей, монеток и т.п.
Есть у нас апрелята- товарищи по грыжам? Что делаете?
Привет!
Какие новости про общение 😊
Ну и скорейшей победы над грыжей
Наш тоже днем спит изредка, на прогулках и на ручках в основном. Но можно залезть на флрум пока он кушает.
Ну хоть ночью обычно радует😊, это важнее
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Даша,ну наконец-то,я уж тебе писать собралась,разыскивать! У нас тут клуб неспящих и/или орущих детей)) ( ну за исключением особо везучих
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А вы постное едите? Я обычное трескаю [emoji51]
-
Элита
 Сообщение от weda
У меня есть про кишечник из этой серии вроде.
Я очень не люблю одноразовые вещи покупать... поэтому с удовольствием взяла бы почитать)))) ты где территориально?
 Сообщение от Nafanja
О! Спасибо! Надо почитать 😊
Это очень интересно!!!!
А про диету-ну вот не знаю... может еще курс антибиотиков после КС сказался
Но как по совету терапевта добавила два стакана в день йогурта без добавок и рис- все стало отлично у меня. У малыша без улучшений.
Надо дневник еды вести чувствую.
Педиатр сказала, что утром продукт-реакция у ребенка уже через час после его еды.
А вы что думаете о скорости реакции?
Не знаю актуален ли вопрос.... но прочитать все нет времени...
Самое гадкое- это накопительная аллергия... ты ввела, думаешь, что все ок... а оно БАМ... и выдаст через неделю......
Пищевой дневник необходим, если есть проблемы с аллергичностью
 Сообщение от Moomy
Мы с Асёной совсем выпали из общения. А всё почему? Потому что она не дает нам расслабляться[emoji4][emoji85] Днём почти не спит. Ну хоть ночь спит, и на том спасибо. Хуже было бы если б наоборот[emoji85]
Из хорошего, она стала такая улыбаха, болтушка и общунья... прям хлебом не корми, дай поболтать, при том ей обязательно нужен собеседник, который будет с ней глаза в глаза вести беседу. Так просто она не болтает. Наш папа этим очарован и постоянно с ней разговаривает. А она ему на разные интонации и выражения лиц отвечает. Выглядит круто[emoji4][emoji177]
Из не очень хорошего, были у врача. Прибавили 500 грамм за месяц... хотя я пока не напрягаюсь. У меня старшая так же прибавляла[emoji4]
Из плохого - у Асёны грыжа. Прям такая конкретная((((( это всё её оры бешеные(((( делаем массажи постоянно сами. Сказали ничем не заклеивать и не завязывать ни в коем случае. Никаких пластырей, монеток и т.п.
Я вот все зайду- и не вижу никаких весточек от тебя- уже хотела вк написать))))
Про грыжу... у старшего была небольшая... ничего не заклеивали- делали упражнения на фитболе...
У Мирона- грыжи нет, но широкое пупочное кольцо... сначала начал выпирать пуп.... я делала массаж , вправляла... но и плакать не давала... а если плакал, пальцем прижимала пуп....
Педиатр сказала если хуже не будет- то есть торчать пуп не будет- ничего не делаем.... а если начнёт вылезать- клеим монетку))))
Но вроде обошлось пока...
 Сообщение от valeria777
есть чудо ножнички у пиджен, очень легко стричь, никакие пилки не нужны
Нет, это просто издевательство! Как не зайду, что- то мне срочно сразу надо купить!!!!!!!!!!!!! пошла ножницы заказывать
-
Наш человек
У моей слабое пупочное кольцо, делаем массажик. Сказали делать 5 мин в день минимум, но я не представляю что можно там так долго делать! Для нас сейчас глаз актуальнее.
Вам удачи в лечении массажем!
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Дугу Тини лав?
Она у меня тут упала, я стирала. Положила в таз с водой, прополоскала и она очень быстро высохла[emoji4]
О, привет, Даш!
Да, Тини лав))
Клево, как что болтаете много, моя делает попытки, ну вот прям охота ей, видно, но будто стесняется)) в основном лежит, улыбается, надо долго с ней вести беседы, чтобы она прям отвечать начала. Про грыжу ничего не знаю, поправляйтесь!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
есть чудо ножнички у пиджен, очень легко стричь, никакие пилки не нужны
Буду иметь ввиду, спасиб[emoji1305]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Здорово, что нашла время зайти!)
Улыбашки ))))))
У нас грыжа. Тоже самое что и вам сказали. Но пупок конкретно выпер [emoji24] заклеиваю через день. Потому что оч страшно если орет. Делаем то же что и вы: массаж, мяч.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Я очень не люблю одноразовые вещи покупать... поэтому с удовольствием взяла бы почитать)))) ты где территориально?
Не знаю актуален ли вопрос.... но прочитать все нет времени...
Самое гадкое- это накопительная аллергия... ты ввела, думаешь, что все ок... а оно БАМ... и выдаст через неделю......
Пищевой дневник необходим, если есть проблемы с аллергичностью
Я вот все зайду- и не вижу никаких весточек от тебя- уже хотела вк написать))))
Про грыжу... у старшего была небольшая... ничего не заклеивали- делали упражнения на фитболе...
У Мирона- грыжи нет, но широкое пупочное кольцо... сначала начал выпирать пуп.... я делала массаж , вправляла... но и плакать не давала... а если плакал, пальцем прижимала пуп....
Педиатр сказала если хуже не будет- то есть торчать пуп не будет- ничего не делаем.... а если начнёт вылезать- клеим монетку))))
Но вроде обошлось пока...
Нет, это просто издевательство! Как не зайду, что- то мне срочно сразу надо купить!!!!!!!!!!!!!  пошла ножницы заказывать
Спасибо!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Девочки, у меня сметение по поводу соски...
Читаю, что кому-то не советуют ее давать-что грудь будет плохо сосать. Это, конечно, пугает.
Педиатр в пятницу приходила, наоборот советовала давать, чтобы на груди меньше висел. Пугала, что висит слишком долго-а сосет неэффективно, мол он у Вас переднее молоко потихоньку сцеживает.
Я вся в сомнениях.
Муж надолго уехал, а чадо вчера требовало столбика, ручек и прочего...в результате отчаялась, дала соску и успела поесть в тишине.
А у кого-нибудь есть успешный опыт без использовагия пустышек?
У нас вообще не берет пустышку никакую. Но
я стала замечать, что Алиса по-тихоньку сокращает своё висение на груди, и стала более эффективно сосать, щеки наела и вообще окрепла, ттт. Вчера гуляли 4 часа-все это время есть не просила. Проснулась жутко голодная и с 6 до 8 вечера ела. Реально ела. И с утра до прогулки часов в 10 уснула и проспала до часа. Потом час на груди вместо привычных двух трех))
Но я ума не приложу как сократить время до 20 минут. Педиатр пугала, что ребёнку желудок испорчу. Но Алиса такой псих словит, если через 20 минут оторвать. У нас минимум 40 минут еда занимает.
Вместо пустышки она сосет антицарапку. И отвлекаю ее погремушкой. И минут 40 может залипать на обои или мобиль. Это у нас вместо пустышки)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk