Страница 3349 из 3441 « Первая 2349284932493299333933453346334733483349335033513352335333593399 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Всем привет, девочки[emoji4] Мы с... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки[emoji4]
    Мы с Асёной совсем выпали из общения. А всё почему? Потому что она не дает нам расслабляться[emoji4][emoji85] Днём почти не спит. Ну хоть ночь спит, и на том спасибо. Хуже было бы если б наоборот[emoji85]
    Из хорошего, она стала такая улыбаха, болтушка и общунья... прям хлебом не корми, дай поболтать, при том ей обязательно нужен собеседник, который будет с ней глаза в глаза вести беседу. Так просто она не болтает. Наш папа этим очарован и постоянно с ней разговаривает. А она ему на разные интонации и выражения лиц отвечает. Выглядит круто[emoji4][emoji177]
    Из не очень хорошего, были у врача. Прибавили 500 грамм за месяц... хотя я пока не напрягаюсь. У меня старшая так же прибавляла[emoji4]
    Из плохого - у Асёны грыжа. Прям такая конкретная((((( это всё её оры бешеные(((( делаем массажи постоянно сами. Сказали ничем не заклеивать и не завязывать ни в коем случае. Никаких пластырей, монеток и т.п.
    Есть у нас апрелята- товарищи по грыжам? Что делаете?
    Привет!
    Какие новости про общение 😊
    Ну и скорейшей победы над грыжей

Наш тоже днем спит изредка, на прогулках и на ручках в основном. Но можно залезть на флрум пока он кушает.
    Ну хоть ночью обычно радует😊, это важнее
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Даша,ну наконец-то,я уж тебе писать собралась,разыскивать! У нас тут клуб неспящих и/или орущих детей)) ( ну за исключением особо везучих

3. ответ для Aliantta , на сообщение « https://www.ozon.ru/context/detail/id/14... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/140470353/

стирала в стиралке, все шуршалки целы и шуршат. руками стирала только зайца тини лав звенящего. побоялась что его звенилка водой испортится. дугу бы на руках с мылом бы стирала
    А вы постное едите? Я обычное трескаю [emoji51]

4. ответ для valeria777 , на сообщение « есть чудо ножнички у пиджен, очень... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня есть про кишечник из этой серии вроде.
    Я очень не люблю одноразовые вещи покупать... поэтому с удовольствием взяла бы почитать)))) ты где территориально?
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    О! Спасибо! Надо почитать 😊
    Это очень интересно!!!!

А про диету-ну вот не знаю... может еще курс антибиотиков после КС сказался
    Но как по совету терапевта добавила два стакана в день йогурта без добавок и рис- все стало отлично у меня. У малыша без улучшений.
    Надо дневник еды вести чувствую.
    Педиатр сказала, что утром продукт-реакция у ребенка уже через час после его еды.
    А вы что думаете о скорости реакции?
    Не знаю актуален ли вопрос.... но прочитать все нет времени...
    Самое гадкое- это накопительная аллергия... ты ввела, думаешь, что все ок... а оно БАМ... и выдаст через неделю......
    Пищевой дневник необходим, если есть проблемы с аллергичностью

Мы с Асёной совсем выпали из общения. А всё почему? Потому что она не дает нам расслабляться[emoji4][emoji85] Днём почти не спит. Ну хоть ночь спит, и на том спасибо. Хуже было бы если б наоборот[emoji85]
    Из хорошего, она стала такая улыбаха, болтушка и общунья... прям хлебом не корми, дай поболтать, при том ей обязательно нужен собеседник, который будет с ней глаза в глаза вести беседу. Так просто она не болтает. Наш папа этим очарован и постоянно с ней разговаривает. А она ему на разные интонации и выражения лиц отвечает. Выглядит круто[emoji4][emoji177]
    Из не очень хорошего, были у врача. Прибавили 500 грамм за месяц... хотя я пока не напрягаюсь. У меня старшая так же прибавляла[emoji4]
    Из плохого - у Асёны грыжа. Прям такая конкретная((((( это всё её оры бешеные(((( делаем массажи постоянно сами. Сказали ничем не заклеивать и не завязывать ни в коем случае. Никаких пластырей, монеток и т.п.
    Я вот все зайду- и не вижу никаких весточек от тебя- уже хотела вк написать))))

Про грыжу... у старшего была небольшая... ничего не заклеивали- делали упражнения на фитболе...
    У Мирона- грыжи нет, но широкое пупочное кольцо... сначала начал выпирать пуп.... я делала массаж , вправляла... но и плакать не давала... а если плакал, пальцем прижимала пуп....
    Педиатр сказала если хуже не будет- то есть торчать пуп не будет- ничего не делаем.... а если начнёт вылезать- клеим монетку))))
    Но вроде обошлось пока...

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    есть чудо ножнички у пиджен, очень легко стричь, никакие пилки не нужны
    Нет, это просто издевательство! Как не зайду, что- то мне срочно сразу надо купить!!!!!!!!!!!!! пошла ножницы заказывать

5. ответ для Moomy , на сообщение « Всем привет, девочки[emoji4] Мы с... »
    Наш человек Аватар для LediM

У моей слабое пупочное кольцо, делаем массажик. Сказали делать 5 мин в день минимум, но я не представляю что можно там так долго делать! Для нас сейчас глаз актуальнее.
    Вам удачи в лечении массажем!

6. ответ для Moomy , на сообщение « Дугу Тини лав? Она у меня тут упала,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Дугу Тини лав?
    Она у меня тут упала, я стирала. Положила в таз с водой, прополоскала и она очень быстро высохла[emoji4]
    О, привет, Даш!
    Да, Тини лав))
    Клево, как что болтаете много, моя делает попытки, ну вот прям охота ей, видно, но будто стесняется)) в основном лежит, улыбается, надо долго с ней вести беседы, чтобы она прям отвечать начала. Про грыжу ничего не знаю, поправляйтесь!
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для valeria777 , на сообщение « есть чудо ножнички у пиджен, очень... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    есть чудо ножнички у пиджен, очень легко стричь, никакие пилки не нужны
    Буду иметь ввиду, спасиб[emoji1305]
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Moomy , на сообщение « Всем привет, девочки[emoji4] Мы с... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Здорово, что нашла время зайти!)
    Улыбашки ))))))
    У нас грыжа. Тоже самое что и вам сказали. Но пупок конкретно выпер [emoji24] заклеиваю через день. Потому что оч страшно если орет. Делаем то же что и вы: массаж, мяч.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я очень не люблю одноразовые вещи... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я очень не люблю одноразовые вещи покупать... поэтому с удовольствием взяла бы почитать)))) ты где территориально?

Не знаю актуален ли вопрос.... но прочитать все нет времени...
    Самое гадкое- это накопительная аллергия... ты ввела, думаешь, что все ок... а оно БАМ... и выдаст через неделю......
    Пищевой дневник необходим, если есть проблемы с аллергичностью

Я вот все зайду- и не вижу никаких весточек от тебя- уже хотела вк написать))))

Про грыжу... у старшего была небольшая... ничего не заклеивали- делали упражнения на фитболе...
    У Мирона- грыжи нет, но широкое пупочное кольцо... сначала начал выпирать пуп.... я делала массаж , вправляла... но и плакать не давала... а если плакал, пальцем прижимала пуп....
    Педиатр сказала если хуже не будет- то есть торчать пуп не будет- ничего не делаем.... а если начнёт вылезать- клеим монетку))))
    Но вроде обошлось пока...

Нет, это просто издевательство! Как не зайду, что- то мне срочно сразу надо купить!!!!!!!!!!!!! пошла ножницы заказывать
    Спасибо!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, у меня сметение по поводу... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сметение по поводу соски...
    Читаю, что кому-то не советуют ее давать-что грудь будет плохо сосать. Это, конечно, пугает.
    Педиатр в пятницу приходила, наоборот советовала давать, чтобы на груди меньше висел. Пугала, что висит слишком долго-а сосет неэффективно, мол он у Вас переднее молоко потихоньку сцеживает.
    Я вся в сомнениях.
    Муж надолго уехал, а чадо вчера требовало столбика, ручек и прочего...в результате отчаялась, дала соску и успела поесть в тишине.
    А у кого-нибудь есть успешный опыт без использовагия пустышек?
    У нас вообще не берет пустышку никакую. Но
    я стала замечать, что Алиса по-тихоньку сокращает своё висение на груди, и стала более эффективно сосать, щеки наела и вообще окрепла, ттт. Вчера гуляли 4 часа-все это время есть не просила. Проснулась жутко голодная и с 6 до 8 вечера ела. Реально ела. И с утра до прогулки часов в 10 уснула и проспала до часа. Потом час на груди вместо привычных двух трех))
    Но я ума не приложу как сократить время до 20 минут. Педиатр пугала, что ребёнку желудок испорчу. Но Алиса такой псих словит, если через 20 минут оторвать. У нас минимум 40 минут еда занимает.
    Вместо пустышки она сосет антицарапку. И отвлекаю ее погремушкой. И минут 40 может залипать на обои или мобиль. Это у нас вместо пустышки)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 3349 из 3441 « Первая 2349284932493299333933453346334733483349335033513352335333593399 Последняя »