Страница 3349 из 4276 « Первая 234928493249329933393345334633473348334933503351335233533359339934493849 Последняя »
  1. ответ для JulikaIs , на сообщение « Мне просто психолог в роддоме на... »

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Мне просто психолог в роддоме на озвученные ей эти мысли ответила, что возможно и так, что типа малышка почувствовала, что не вовремя и от большой любви ко мне ушла... После этого, если честно, захотелось выйти в окно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну и психолог! Мне кажется она просто от тебя отмахнулась( меня некоторые врачи тоже доводили. Я вот совершенно искренне считаю, что твоей вины нет, это просто горе( а любовь к сыну никак не может быть причиной!

2. ответ для JulikaIs , на сообщение « Мне просто психолог в роддоме на... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Мне просто психолог в роддоме на озвученные ей эти мысли ответила, что возможно и так, что типа малышка почувствовала, что не вовремя и от большой любви ко мне ушла... После этого, если честно, захотелось выйти в окно

Психолог? Язык оторвать такому психологу!
    Не верь ей. Никто не знает почему так получилось... Верь, что всё будет хорошо.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для JulikaIs , на сообщение « Мне просто психолог в роддоме на... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Ну и бред
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Ну и психолог! Мне кажется она просто от тебя отмахнулась( меня некоторые врачи тоже доводили. Я вот совершенно искренне считаю, что твоей вины нет, это просто горе( а любовь к сыну никак не может быть причиной!
    Марина, а Э.Н. как гениколог не принимает? Я ж к ней после родов так и не дошла. Только как к остеопату хожу. Буду тогда следующую беременность (если решимся) вести с остеопату и СА.
    А вообще, мне б хотелось, чтоб раз и незапланированно и сразу срок большой и по УЗИ всё хорошо и рожать скоро и родить здорового ребёнка легко и без швов а лучше двух ребёнков, чтоб понять каково это с двойняшками
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Активный участник Аватар для JulikaIs

Она потом наоборот говорила, чтоб я заходила к ней, когда приеду на узи, что хотела бы со мной пообщаться, посмотреть как я[emoji848]

6. ответ для Yudif , на сообщение « Марина, а Э.Н. как гениколог не... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Марина, а Э.Н. как гениколог не принимает? Я ж к ней после родов так и не дошла. Только как к остеопату хожу. Буду тогда следующую беременность (если решимся) вести с остеопату и СА.
    А вообще, мне б хотелось, чтоб раз и незапланированно и сразу срок большой и по УЗИ всё хорошо и рожать скоро и родить здорового ребёнка легко и без швов а лучше двух ребёнков, чтоб понять каково это с двойняшками
    Мне написала что не принимает точно недели 4, а там неизвестно( я сама к ней не дошла)))) только переписывались. Ходила в жк за справкой для бассейна с Улей)
    Я бы тоже так не отказалась) так хочется чтобы легко получилось и спокойно хорошо все было) иногда мужу говорю - хорошо бы двойню, у него глаза сразу квадратные[emoji85][emoji16]

7. ответ для Yudif , на сообщение « Психолог? Язык оторвать такому... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    У меня как молоко пришло, грудь каменная стала, сразу болезненные уплотнения. Сцеживалась и до, и после кормления, капустный лист, холодная грелка и массаж. Сейчас уже мягкая и после кормления не сцеживаюсь
    Люб, а ты сцеживаешь вторую грудь, которую не давала? Или ту, которую давала, наоборот?
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Сашенька,видимо бегло читаю,Маша осваивает все вокруг.И как отвлекаюсь- залезть куда нельзя. Миски собачьи впервые попробовали все-таки на вкусУбрала я миски,стучит теперь ходит по этажерке для них ложкой под музыку довольнаяПока не изучила полностью их функциональность будет тянуться.Это я по поводу что с молочком ты писала не очень.Ну по идее и если застой.У меня то по другому видимо было.Она сутки спала не ела,а меня заставляли ее будить.Хотя знали что она сытая,видимо для нашего же блага,для молочка.А потом уже она явно хотела,но молока не было,потом плач.Ну а потом мы долго еще голодными были несколько месяцев и стоило только приложить,когда застой был она с радостью.А так,конечно,если сытый спит ребенок.Но консультанты ГВ точно подскажут надо ли молокоотсос.Обычно они кажется категорически против,в редких случаях.У них и горячая бесплатная линия есть.А ты ручками сама массажируешь? Мне помогало рассасывание и массаж.Больно,конечно,но первые часы потом отпускает И рассасывается.В редких случаях был еще капустный лист с медом и без.И совсем редко еще горячий душ.Но У меня всего несколько раз это было,на пальцах сосчитать.
    Все смешалось кажется,зато и Розалинде кажется ответила полнее
    @@@@@@@@@@@
    Да-да, я тоже подглядываю!!)) Спасибки!
    Розалинда🌹

8. ответ для JulikaIs , на сообщение « Она потом наоборот говорила, чтоб я... »

Она потом наоборот говорила, чтоб я заходила к ней, когда приеду на узи, что хотела бы со мной пообщаться, посмотреть как я[emoji848]

Надеюсь ты не пойдёшь?
    Если бы мне такое сказали после всего, я не знаю что бы со мной было. Для меня самой лучшей поддержкой и психологом стал топ) я тут с 2014, и дочке уже 8 месяцев)

Активный участник Аватар для JulikaIs

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Надеюсь ты не пойдёшь?
    Если бы мне такое сказали после всего, я не знаю что бы со мной было. Для меня самой лучшей поддержкой и психологом стал топ) я тут с 2014, и дочке уже 8 месяцев)
    Не-не-не... Я не мазохист[emoji85]
    Я тоже очень благодарна, что направили меня в этот топ

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Про выделения. У меня никогда особо не было. 3 чистки, 2 гистеры. Выделения только в 1 день. Это же чистка, эндометрий вычишают. Вот с родами другое немного, но все равно прямо красных не было.

Страница 3349 из 4276 « Первая 234928493249329933393345334633473348334933503351335233533359339934493849 Последняя »