|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от JulikaIs
Мне просто психолог в роддоме на озвученные ей эти мысли ответила, что возможно и так, что типа малышка почувствовала, что не вовремя и от большой любви ко мне ушла... После этого, если честно, захотелось выйти в окно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и психолог! Мне кажется она просто от тебя отмахнулась( меня некоторые врачи тоже доводили. Я вот совершенно искренне считаю, что твоей вины нет, это просто горе( а любовь к сыну никак не может быть причиной!
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Мне просто психолог в роддоме на озвученные ей эти мысли ответила, что возможно и так, что типа малышка почувствовала, что не вовремя и от большой любви ко мне ушла... После этого, если честно, захотелось выйти в окно
Психолог? Язык оторвать такому психологу!
Не верь ей. Никто не знает почему так получилось... Верь, что всё будет хорошо.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с Луны
Сообщение от JulikaIs
Ну и бред
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Ну и психолог! Мне кажется она просто от тебя отмахнулась( меня некоторые врачи тоже доводили. Я вот совершенно искренне считаю, что твоей вины нет, это просто горе( а любовь к сыну никак не может быть причиной!
Марина, а Э.Н. как гениколог не принимает? Я ж к ней после родов так и не дошла. Только как к остеопату хожу. Буду тогда следующую беременность (если решимся) вести с остеопату и СА.
А вообще, мне б хотелось, чтоб раз и незапланированно и сразу срок большой и по УЗИ всё хорошо и рожать скоро и родить здорового ребёнка легко и без швов а лучше двух ребёнков, чтоб понять каково это с двойняшками
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Активный участник
Сообщение от Алисса185
Она потом наоборот говорила, чтоб я заходила к ней, когда приеду на узи, что хотела бы со мной пообщаться, посмотреть как я[emoji848]
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Марина, а Э.Н. как гениколог не принимает? Я ж к ней после родов так и не дошла. Только как к остеопату хожу. Буду тогда следующую беременность (если решимся) вести с остеопату и СА.
А вообще, мне б хотелось, чтоб раз и незапланированно и сразу срок большой и по УЗИ всё хорошо и рожать скоро и родить здорового ребёнка легко и без швов а лучше двух ребёнков, чтоб понять каково это с двойняшками
Мне написала что не принимает точно недели 4, а там неизвестно( я сама к ней не дошла)))) только переписывались. Ходила в жк за справкой для бассейна с Улей)
Я бы тоже так не отказалась) так хочется чтобы легко получилось и спокойно хорошо все было) иногда мужу говорю - хорошо бы двойню, у него глаза сразу квадратные[emoji85][emoji16]
-
Мега-элита
Сообщение от Ф. Р. Я.
У меня как молоко пришло, грудь каменная стала, сразу болезненные уплотнения. Сцеживалась и до, и после кормления, капустный лист, холодная грелка и массаж. Сейчас уже мягкая и после кормления не сцеживаюсь
Люб, а ты сцеживаешь вторую грудь, которую не давала? Или ту, которую давала, наоборот?
Сообщение от gardemarin74
Сашенька,видимо бегло читаю,Маша осваивает все вокруг.И как отвлекаюсь- залезть куда нельзя. Миски собачьи впервые попробовали все-таки на вкус Убрала я миски,стучит теперь ходит по этажерке для них ложкой под музыку довольная Пока не изучила полностью их функциональность будет тянуться.Это я по поводу что с молочком ты писала не очень.Ну по идее и если застой.У меня то по другому видимо было.Она сутки спала не ела,а меня заставляли ее будить.Хотя знали что она сытая,видимо для нашего же блага,для молочка.А потом уже она явно хотела,но молока не было,потом плач.Ну а потом мы долго еще голодными были несколько месяцев и стоило только приложить,когда застой был она с радостью.А так,конечно,если сытый спит ребенок.Но консультанты ГВ точно подскажут надо ли молокоотсос.Обычно они кажется категорически против,в редких случаях.У них и горячая бесплатная линия есть.А ты ручками сама массажируешь? Мне помогало рассасывание и массаж.Больно,конечно,но первые часы потом отпускает И рассасывается.В редких случаях был еще капустный лист с медом и без.И совсем редко еще горячий душ.Но У меня всего несколько раз это было,на пальцах сосчитать.
Все смешалось кажется,зато и Розалинде кажется ответила полнее
@@@@@@@@@@@
Да-да, я тоже подглядываю!!)) Спасибки!
-
Мега-элита
Сообщение от JulikaIs
Она потом наоборот говорила, чтоб я заходила к ней, когда приеду на узи, что хотела бы со мной пообщаться, посмотреть как я[emoji848]
Надеюсь ты не пойдёшь?
Если бы мне такое сказали после всего, я не знаю что бы со мной было. Для меня самой лучшей поддержкой и психологом стал топ) я тут с 2014, и дочке уже 8 месяцев)
-
Активный участник
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Алисса185
Надеюсь ты не пойдёшь?
Если бы мне такое сказали после всего, я не знаю что бы со мной было. Для меня самой лучшей поддержкой и психологом стал топ) я тут с 2014, и дочке уже 8 месяцев)
Не-не-не... Я не мазохист[emoji85]
Я тоже очень благодарна, что направили меня в этот топ
-
Космонавт
Про выделения. У меня никогда особо не было. 3 чистки, 2 гистеры. Выделения только в 1 день. Это же чистка, эндометрий вычишают. Вот с родами другое немного, но все равно прямо красных не было.