|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от туаль де жуи
58 т.р.
Ого...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
58 т.р.
-
Ветеран
-
Элита
-
Старожил
58 т.р.
Блин, но как в нем будет держаться грудь? ...
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
и я в шоке, честно говоря, мне кажется оно не стоит этих денег
-
Ветеран
 Сообщение от Infra
и я в шоке, честно говоря, мне кажется оно не стоит этих денег
+1
-
Наш человек
но мне кажется если есть финансы и это ОНО , можно и позволить себе . Я молчу тогда... это же вопрос достатка , желания, возможности. Пс хочу посмотреть платье ) все увидела, видно что ткань дорогая, очень элегантно, как молоко разливается)мне нравится!
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Перед самым днем да есть такие ощущения что все сил больше нет..но в день свадьбы второе дыхание откроется  чуть чуть осталось,не падай духом.
 Сообщение от Манюнечка
Три дня осталось , как раз время депрессии)) с потом будет супер
 Сообщение от ТатиСоп
это просто осень.. осталось совсем немного и будите красоваться на своем празднике) А какие будут фотографии романтичные. Они особенно хороши как раз в такую погоду!
 Сообщение от Масечка92
все успают во время подготовки, последний рывок, держись, скоро будеешь вспоминать пролетевший день по фото и видео=))
Девочки, спасибо за поддержку! Вроде и особой подготовки нет, а вот куча мыслей как все пройдет и как все не забыть, что нужно доделать и докупить не дают покоя. Надеюсь в наш день получится расслабиться))
-
Мега-элита
Да, цена высокая, но всё что я мерила, смотрелось на мне убого, либо слишком тяжелое и неудобное, либо цвет, что я в нем поганка бледная. Хотя конечно понимаю за кусок ткани и немного сваровски это конечно перебор. завтра еще сьезжу в один.