|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Не первый раз встречаю формулировку. Любопытства ради, а чем отличается кофе (да и наверное любые другие продукты) на дачу от кофе домой, его там кто-то другой пьёт?
Все похуже на дачу ж 😉 не до изысков там
🌼📱🌼
-
Хранитель
Не первый раз встречаю формулировку. Любопытства ради, а чем отличается кофе (да и наверное любые другие продукты) на дачу от кофе домой, его там кто-то другой пьёт?
может потому что для турки, а не для кофеварки
-
Перпетум мобиле..
У меня растворимый ток для гостей, и сын пьет его, я пью зерновой и дома и на даче) из оз...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
Все похуже на дачу ж 😉 не до изысков там
🌼📱🌼
Почему? Там кто-то другой пьёт его не вы? Или там вы его пьёте больше чем дома и нужно дешевле? И чем лично вы на даче отличаетесь от себя же но дома что нужны другие продукты подешевле?
Сообщение от иpинa
может потому что для турки, а не для кофеварки
Я и дома в турке варю по привычке хотя есть кофемашина.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Возможно от того что на даче количество кухнной техники меньше чем дома?
-
Хранитель
Сообщение от Уф!
Возможно от того что на даче количество кухнной техники меньше чем дома?
Так если речь о молотом кофе его хоть дома хоть на даче нужно в чем то варить, какую роль в этом играет дешёвый кофе?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Перпетум мобиле..
Некоторые и белье постельное "для дачи" покупают...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Некоторые и белье постельное "для дачи" покупают...
Ну с бельём я ещё могу понять в плане износа, что там и не очень чисто порой всё-таки земли много и сразу в дом и если оно остаётся в доме на зимовку то не жалко, если к примеру попортят мыши или отсыреет И так далее, но продукты как-то всегда привозили обычные что и дома едим, не было разделений на домой и для дачи.
-
Наш человек
А что черная карта плохой кофе? По мне так вполне норм
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!