Страница 3349 из 3556 « Первая 23492849324932993339334533463347334833493350335133523353335933993449 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Misato , на сообщение « Полностью согласна. Хомячишка, как... »
    Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от Misato Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Хомячишка, как скобы? Сняли сегодня?
    Я ещё читаю темку, не успеваю за вами.
    Все сняли, и пластыри и скобы. Вид у меня, конечно.... с пластырями было лучше 😀
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

2. ответ для Indeed , на сообщение « И я это сделала! Делали в РАН,... »

Поздравляю! У меня тоже левый глаз меньше, он и кровил долго и отек больше, и шов с него слетел .
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    (Ричард Бах)

3. ответ для Indeed , на сообщение « И я это сделала! Делали в РАН,... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    И я это сделала!
    Делали в РАН, приехала к 10, взяли около часа, в два уже была обратно в палате. В пять пошла домой.
    Больше всего я боялась наркоза (Придрались к моим недостаточно плотным чулкам и послали за эластичными бинтами в местную аптеку. На самом деле, гораздо удобнее и дешевле чулков - рекомендую.) Долго пытала анастезиолога и просила сделать мне наркоз слегонца. На самом деле, наркоз был самый лучший за мою практику, отошла очень легко.
    РФ зашел перед операцией, посмотрел, сфоткал. Подумал насчет того, чтобы все таки убрать излишки кожи, но опять пришли к тому же - излишков там 1-1,5мм - будет трудно сделать ровный шов по старому шву и есть большой шанс, что веко будет опущено - придется крепить мышцу к углу, а это изменит форму глаз и реба будет дольше. Решили, что просто делаем транс, а потом буду догоняться косметологом.
    Был вдвоем с ассистентом. Не знаю, кто мне что шил, потому что, когда я засыпала, их еще даже в операционной не было. Но левый глаз объективно отек гораздо больше правого, поэтому не исключено, что не он один все делал. А может, просто так получилось;
    Антибиотики вообще не назначили после, сказали, что вмешательство было незначительное. Только капли в глаз.
    Вчера очень резало глаз и он слезился, пока я не пролила его своим Гиланом. Сразу все прошло, теперь никаких неудобств, кроме отеков. Я так думаю, что корнерегель не всем подходит - у меня на него ужасная реакция. Больше не буду им пользоваться. Весь день провела в обнимку со льдом
    2го на снятие пластырей. Очень жду!
    мне чик делал один хирург,я была под местным наркозом,одна сторона была более отёчная,это всегда так,а не от того что шьёт кто-то ещё.

4. ответ для Indeed , на сообщение « И я это сделала! Делали в РАН,... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

И я это сделала!
    Делали в РАН, приехала к 10, взяли около часа, в два уже была обратно в палате. В пять пошла домой.
    Больше всего я боялась наркоза (Придрались к моим недостаточно плотным чулкам и послали за эластичными бинтами в местную аптеку. На самом деле, гораздо удобнее и дешевле чулков - рекомендую.) Долго пытала анастезиолога и просила сделать мне наркоз слегонца. На самом деле, наркоз был самый лучший за мою практику, отошла очень легко.
    РФ зашел перед операцией, посмотрел, сфоткал. Подумал насчет того, чтобы все таки убрать излишки кожи, но опять пришли к тому же - излишков там 1-1,5мм - будет трудно сделать ровный шов по старому шву и есть большой шанс, что веко будет опущено - придется крепить мышцу к углу, а это изменит форму глаз и реба будет дольше. Решили, что просто делаем транс, а потом буду догоняться косметологом.
    Был вдвоем с ассистентом. Не знаю, кто мне что шил, потому что, когда я засыпала, их еще даже в операционной не было. Но левый глаз объективно отек гораздо больше правого, поэтому не исключено, что не он один все делал. А может, просто так получилось;
    Антибиотики вообще не назначили после, сказали, что вмешательство было незначительное. Только капли в глаз.
    Вчера очень резало глаз и он слезился, пока я не пролила его своим Гиланом. Сразу все прошло, теперь никаких неудобств, кроме отеков. Я так думаю, что корнерегель не всем подходит - у меня на него ужасная реакция. Больше не буду им пользоваться. Весь день провела в обнимку со льдом
    2го на снятие пластырей. Очень жду!
    Поздравляю ! Легкой реабы и ждем фото !

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Indeed

Спасибо за поздравления!!! Сходила в магазин в очках, пугая окружающих Хорошо, что все сейчас больше заняты прилавками, а не мной)
    Отеки, мне кажется, за утро еще увеличились. Лед вообще не помог. Правый глаз догнал левый и даже перегнал, кмк.
    Сфоткалась до. Сейчас пока кроме пластырей и отеков ничего не видно. Подожду до 2 числа

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Поздравляю! У меня тоже левый глаз меньше, он и кровил долго и отек больше, и шов с него слетел .
    что значит слетел? (конечно, с пластырями и бинтами лучше, это испытание, увидеть себя без них. радует то, что это не надолго.)

7. ответ для Indeed , на сообщение « Спасибо за поздравления!!! Сходила в... »

Спасибо за поздравления!!! Сходила в магазин в очках, пугая окружающих Хорошо, что все сейчас больше заняты прилавками, а не мной)
    Отеки, мне кажется, за утро еще увеличились. Лед вообще не помог. Правый глаз догнал левый и даже перегнал, кмк.
    Сфоткалась до. Сейчас пока кроме пластырей и отеков ничего не видно. Подожду до 2 числа
    с утра отек всегда больше.

8. ответ для irisy , на сообщение « что значит слетел? (конечно, с... »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    что значит слетел? (конечно, с пластырями и бинтами лучше, это испытание, увидеть себя без них. радует то, что это не надолго.)
    Один шовчик разошёлся , его поправляли на перевязке
    (Ричард Бах)

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Один шовчик разошёлся , его поправляли на перевязке
    подшили?

10. ответ для Indeed , на сообщение « Спасибо за поздравления!!! Сходила в... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

2-3 день в плане отеков самые ужасные, но они пройдут быстро. ))

когда в магазин ходили никого не встретили из знакомых? я за эти 6 дней в очках повстречала всех, даже тех кого лет 10 не наблюдала. ))
    причем, как только швы сняли, так все, встречи прекратились, а вот по пути снимать еще двух знакомых с работы поймала )))
    теперь все знают, что я страшно пью и меня муж бьет. )))

Страница 3349 из 3556 « Первая 23492849324932993339334533463347334833493350335133523353335933993449 Последняя »