Страница 3349 из 4614 « Первая 2349284932493299333933453346334733483349335033513352335333593399344938494349 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Да неделю назад ржаную ввела, тоже на ней ничего не изменилось. Воды пьет, по крайней мере стал лучше пить, когда от поильника отказались и стал пить сам из бутылки )))) Масло добавляю и в обед и на завтрак.

Ну вот наверное, нужно сходить еще к гастрику и дюфалак, он у меня даже есть, но что-то не хочется лекарства давать самолечением.
    Спасибо, девочки :-) думала может я чего не делаю-не знаю, вроде усе правильно))))
    а узи делали? Мы, после введения прикорма тоже мучались с законами и газами, дюфалак не помогал, только усиливал газообразование. Пришли к Гастрантерологу с результатами копрограммы, сразу отправил на узи брюшной полости, т.к. по анализам увидел нехватку желчи. Оказался загиб желчного, из-за чего и было нарушено пищеварение. Пока были на гв и смеси, хватало, а вот на овощи и каши-уже нет. Пропили курс желчегонных и кожа чище стала и стул наладился. Если сильно беспокоитесь, сходите к специалисту.
    Я- Оля, ко мне на ты

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Девы, у мелкого 3 дня температура 38....сбивается и потом снова, соплей нет как и кашля, немного горло красное, десны набухшие вот вот вылезут два верхних. Что интересно - ребёнок чистый как никогда наверное не был..
    Почему так, интересно?
    Врач настаивает уже на приёме антибиотика, как бы не хотела но наверное придётся (((((

3. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Девы, у мелкого 3 дня температура... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

.

4. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Девы, у мелкого 3 дня температура... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Девы, у мелкого 3 дня температура 38....сбивается и потом снова, соплей нет как и кашля, немного горло красное, десны набухшие вот вот вылезут два верхних. Что интересно - ребёнок чистый как никогда наверное не был..
    Почему так, интересно?
    Врач настаивает уже на приёме антибиотика, как бы не хотела но наверное придётся (((((
    А дыхание как? Зачем антибиотик?

5. ответ для Katyonok , на сообщение « А дыхание как? Зачем антибиотик? »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А дыхание как? Зачем антибиотик?
    Дыхание было жесткое в субботу, сегодня норм....
    Ну 5 дней в общей сложности темпа...уже как-то не по себе. .

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

После 5 дней температуры нам тоже всегда аб назначали ,но у нас обычно еще под 40 и тяжело сбивалась в таких случаях. Кожа в болезнь тоже очищается потом все по новой

7. ответ для tanusha* , на сообщение « После 5 дней температуры нам тоже... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    После 5 дней температуры нам тоже всегда аб назначали ,но у нас обычно еще под 40 и тяжело сбивалась в таких случаях. Кожа в болезнь тоже очищается потом все по новой
    Ох...я с дочкой не знала что такое температура после 37.5....
    А тут 39.6 я в панике ((( начали АБ. Жалко малыша...

8. ответ для Olga Nik , на сообщение « а узи делали? Мы, после введения... »

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    а узи делали? Мы, после введения прикорма тоже мучались с законами и газами, дюфалак не помогал, только усиливал газообразование. Пришли к Гастрантерологу с результатами копрограммы, сразу отправил на узи брюшной полости, т.к. по анализам увидел нехватку желчи. Оказался загиб желчного, из-за чего и было нарушено пищеварение. Пока были на гв и смеси, хватало, а вот на овощи и каши-уже нет. Пропили курс желчегонных и кожа чище стала и стул наладился. Если сильно беспокоитесь, сходите к специалисту.
    Я вот думаю, а это может быть наследственное? У меня, например, тоже врожденный загиб, может это передаться моему ребёнку? На УЗИ брюшной полости нас ни разу не направляли, да и со стулом вроде ок, ГАЗы бывают, но скорее ночью. Чисто для себя может ужи сделать.. Вдруг)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Девы, у мелкого 3 дня температура... »

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Почему так, интересно?
    Может быть розеола или как там её? Температура без других признаков, а после сыпь на 3-4 день появляется.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Может быть розеола или как там её?... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Может быть розеола или как там её? Температура без других признаков, а после сыпь на 3-4 день появляется.

Не-а. .нету сыпи. ..

Страница 3349 из 4614 « Первая 2349284932493299333933453346334733483349335033513352335333593399344938494349 Последняя »