|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от zoya_life
Да неделю назад ржаную ввела, тоже на ней ничего не изменилось. Воды пьет, по крайней мере стал лучше пить, когда от поильника отказались и стал пить сам из бутылки )))) Масло добавляю и в обед и на завтрак.
Ну вот наверное, нужно сходить еще к гастрику и дюфалак, он у меня даже есть, но что-то не хочется лекарства давать самолечением.
Спасибо, девочки :-) думала может я чего не делаю-не знаю, вроде усе правильно))))
а узи делали? Мы, после введения прикорма тоже мучались с законами и газами, дюфалак не помогал, только усиливал газообразование. Пришли к Гастрантерологу с результатами копрограммы, сразу отправил на узи брюшной полости, т.к. по анализам увидел нехватку желчи. Оказался загиб желчного, из-за чего и было нарушено пищеварение. Пока были на гв и смеси, хватало, а вот на овощи и каши-уже нет. Пропили курс желчегонных и кожа чище стала и стул наладился. Если сильно беспокоитесь, сходите к специалисту.
Я- Оля, ко мне на ты
-
Участник
Девы, у мелкого 3 дня температура 38....сбивается и потом снова, соплей нет как и кашля, немного горло красное, десны набухшие вот вот вылезут два верхних. Что интересно - ребёнок чистый как никогда наверное не был..
Почему так, интересно?
Врач настаивает уже на приёме антибиотика, как бы не хотела но наверное придётся (((((
-
Мечтательница
-
Мечтательница
Сообщение от Fufo4ka
Девы, у мелкого 3 дня температура 38....сбивается и потом снова, соплей нет как и кашля, немного горло красное, десны набухшие вот вот вылезут два верхних. Что интересно - ребёнок чистый как никогда наверное не был..
Почему так, интересно?
Врач настаивает уже на приёме антибиотика, как бы не хотела но наверное придётся (((((
А дыхание как? Зачем антибиотик?
-
Участник
Сообщение от Katyonok
А дыхание как? Зачем антибиотик?
Дыхание было жесткое в субботу, сегодня норм....
Ну 5 дней в общей сложности темпа...уже как-то не по себе. .
-
После 5 дней температуры нам тоже всегда аб назначали ,но у нас обычно еще под 40 и тяжело сбивалась в таких случаях. Кожа в болезнь тоже очищается потом все по новой
-
Участник
Сообщение от tanusha*
После 5 дней температуры нам тоже всегда аб назначали ,но у нас обычно еще под 40 и тяжело сбивалась в таких случаях. Кожа в болезнь тоже очищается потом все по новой
Ох...я с дочкой не знала что такое температура после 37.5....
А тут 39.6 я в панике ((( начали АБ. Жалко малыша...
-
Старожил
Сообщение от Olga Nik
а узи делали? Мы, после введения прикорма тоже мучались с законами и газами, дюфалак не помогал, только усиливал газообразование. Пришли к Гастрантерологу с результатами копрограммы, сразу отправил на узи брюшной полости, т.к. по анализам увидел нехватку желчи. Оказался загиб желчного, из-за чего и было нарушено пищеварение. Пока были на гв и смеси, хватало, а вот на овощи и каши-уже нет. Пропили курс желчегонных и кожа чище стала и стул наладился. Если сильно беспокоитесь, сходите к специалисту.
Я вот думаю, а это может быть наследственное? У меня, например, тоже врожденный загиб, может это передаться моему ребёнку? На УЗИ брюшной полости нас ни разу не направляли, да и со стулом вроде ок, ГАЗы бывают, но скорее ночью. Чисто для себя может ужи сделать.. Вдруг)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Fufo4ka
Почему так, интересно?
Может быть розеола или как там её? Температура без других признаков, а после сыпь на 3-4 день появляется.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Может быть розеола или как там её? Температура без других признаков, а после сыпь на 3-4 день появляется.
Не-а. .нету сыпи. ..