| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Слуш, да, про кусачки уже подумала, ими проще, и пилочку надо приобресть))
есть чудо ножнички у пиджен, очень легко стричь, никакие пилки не нужны
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну, ладно тогда))) но чая то много пью, т.е.за подход 5, а подходов в день немало))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
я ем 2 или 4 штуки вечером и еще 2 утром, мне казалось пипец много )) обещаю себе есть по 2 в день, и каждый день не сдерживаю обещание 
но мои печеньки еще и стоят дохрена, поэтому надо бы завязывать
-
Элита
 Сообщение от valeria777
есть чудо ножнички у пиджен, очень легко стричь, никакие пилки не нужны
О, да! У меня как раз такие. Весч! [emoji106]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
О, да! У меня как раз такие. Весч! [emoji106]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У меня и с ними острые коготки остаются, и через пару дней после подстригания меня начинают царапать)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Жор такой, что просто кошмар. Я наелась на обед часов в 17. думала, может и не ужинать, вроде есть не хотелось (ага не ужинать). Поела индейку с салатом на ужин. потом печеньки с цикорием на десерт. потом еще два раза хлебцами перекусила. сижу и хочу есть (((((((
-
Наш человек
Кто-то тут писал про амарантовые подушечки, получила вместе с игрухами сегодня заказ, оценила-вещь) ещё на одну сладость больше стало у меня😂
-
Хранитель
 Сообщение от Elennnka
Я тоже)) но у нас в районе *опа с садами. В 19 все равно не дадут, а в 20ом мы будем уже очередникам прошлого года, больше шансов попасть.
Шансов все равно очень мало,тк в 20м году нашим будет только 2.4 и сад предоставлять не обязательно.запросто отфутболят до 21го года. Или дадут гкп..не знаю что и лучше
-
Старожил
Ну народ) одни про 45 килограмм говорят, другие про печеньки на ночь))
-
Мега-элита
Всем привет, девочки[emoji4]
Мы с Асёной совсем выпали из общения. А всё почему? Потому что она не дает нам расслабляться[emoji4][emoji85] Днём почти не спит. Ну хоть ночь спит, и на том спасибо. Хуже было бы если б наоборот[emoji85]
Из хорошего, она стала такая улыбаха, болтушка и общунья... прям хлебом не корми, дай поболтать, при том ей обязательно нужен собеседник, который будет с ней глаза в глаза вести беседу. Так просто она не болтает. Наш папа этим очарован и постоянно с ней разговаривает. А она ему на разные интонации и выражения лиц отвечает. Выглядит круто[emoji4][emoji177]
Из не очень хорошего, были у врача. Прибавили 500 грамм за месяц... хотя я пока не напрягаюсь. У меня старшая так же прибавляла[emoji4]
Из плохого - у Асёны грыжа. Прям такая конкретная((((( это всё её оры бешеные(((( делаем массажи постоянно сами. Сказали ничем не заклеивать и не завязывать ни в коем случае. Никаких пластырей, монеток и т.п.
Есть у нас апрелята- товарищи по грыжам? Что делаете?
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а вы стирали подвесные игрушки, они там со всякими шуршалками, пищалками, мне сейчас пришёл заказ и я чет не знаю стирать или испорчу и дугу тоже, вот как протереть просто или в тазике мыть?
Дугу Тини лав?
Она у меня тут упала, я стирала. Положила в таз с водой, прополоскала и она очень быстро высохла[emoji4]
Я Даша