|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Вот мне тоже Снап и Йойи надоели [emoji1] Размножились, блин, как Тутисы [emoji1] Понятно, когда надо коляску на 5 этаж без лифта таскать, тут за каждый кг борешься. А если такой нет необходимости, то зацикливаться на весе не стоит, имхо.
Мне нра яблочная и сиреневая у Нуны.
А мне не надоел, отличная коляска под мои нужды. И если коляска мне нравится и подходит, мне плевать пусть их хоть миллион рядом катают. Макларены кстати тоже на каждом углу...но никто не возмущается, что они надоели. Просто потому что под те требования которые от них нужны они лучшие. Так и снап, под требования вес, ширина шасси, проходимость, цена и необходимость впихнуть большого ребенка. Он лучший. Я не нашла ему замены.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Живу я здесь
Сообщение от akageno
там тормоз внутри коробочки. насколько шанс что все проржавеет, если туда попадет наша вода-снег?
в лапси как раз и была. потому и вся в сомнениях. по идее коляски равноценные во многом.
а совсем докатку типа квинни зап в машину не очнь хочу, т.к в магазин с продуктами езжу за продуктами. катать и коляску и корзинку неудобно. а так в норм корзину все сложил, на кассе пробил, повез домой или к машине.
с прошлым было шасси эргобайк, вот оно занимало большую часть багажника, сейчас хочу хоть немного компактнее
не сказала бы что шасси компактнее у польшы ширина с колесами 60 см, длина с колесами 78 см, высота (в самой высокой точке) 34 см
эрго байк 57,7 х 83 х 43 см.
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Про нуну Да у вас два колясоманьяка в семье
И какую он трехколеску хочет?
Сорри, я про Мутси.
Мне нравится его позиция "я не против колясок", но меня назвал авантюристкой. 🤣
Он в Тулю влюблен, но я б в живую хотела бы их все посмотреть. Эх, жаль это нереально.
Сообщение от Йоканьга
Втянулся? Ему пора региться на лв ради нашего топа🤣 составит конкуренцию Евгению из Айчадо)
Ой, нет, что ты, ему до него далеко 🤣🤣
Ну вот оказалось, что ему тоже не по фиг, что катать. ☺️
Сообщение от Йоканьга
Абсолютно согласна!
Если нет необходимости таскать /поднимать/складывать коляску каждый день, вес абсолютно неважен, главное, ход.
Трейлз, казалось бы, какой массивный, а едет сам, едва подтолкнешь.Здорово!! Ведь могут пойти навстречу клиенту, если захотят))
Я вчера Трейлз чуть не завалила. 🙄🙈 Но я самаДура.
-
Старожил
Сообщение от Fergie
Так Вы вродибы ужедля себя решили все: куча аксов, адаптеры.
Вот отзыв человек реально катавшего таккую коляску:
вот тоже читала про это. в живую там те же 3 положения, что и у сайбекса или балиоса. еще был отзыв про люпо, что колеса проржавели быстро, хотя и про эргобайк пишут что скрипит. но наш без смазок не скрипел 2 года, потом еще ребенка брата откатал без лишних шумов. еденичные отзывы - так везде косяки))
а я пока еще ничего не решила т.к. бритакс смайл со всеми теми же доп аксами. ну может на люльке капюшон меньше закрывает. но на ветер одевается дождевик и проблемы не вижу. как и доп козырьки сейчас покупаются легко от али и до изиволкера. за размеры шасси в сравнении спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А мне не надоел, отличная коляска под мои нужды. И если коляска мне нравится и подходит, мне плевать пусть их хоть миллион рядом катают. Макларены кстати тоже на каждом углу...но никто не возмущается, что они надоели. Просто потому что под те требования которые от них нужны они лучшие. Так и снап, под требования вес, ширина шасси, проходимость, цена и необходимость впихнуть большого ребенка. Он лучший. Я не нашла ему замены.
Так мы же все разные. И это прекрасно. И никто не возмущается просто выражают свое мнение. И достоинств снапа никто не отрицает, очевидно,что альтернативы то ему и нет.
-
Сообщение от Viona
Тренд не надо, в нем посадка не удачная.
А чем именно неудачная? Я вот это видео смотрю https://www.youtube.com/watch?v=RVBTrCBDGPc. Вроде же Тренд от Снапа не так чтобы сильно отличается.
-
с орбиты
Сообщение от DeaTorris
Ребенок съезжает и висит на ремнях в тренде.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Это у нас "профдеформация"[emoji23]
Глаз требует разнообразия даже на улицах)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Я ни с кем не спорю, высказываю только свою позицию )))
Макларенов сейчас намного меньше, чем Снапов и Йой. Но это и понятно. Люди перешли на более бюджетные варианты.
-
с орбиты
Сообщение от мать Михалыча
Так мы же все разные. И это прекрасно. И никто не возмущается просто выражают свое мнение. И достоинств снапа никто не отрицает, очевидно,что альтернативы то ему и нет.
Вот я про то и говорю, нет альтернативы как снапу, так и Макларен среди тростей на мой взгляд лучший, я б с удовольствием покатала например тот же трэйлз, быка, или боб, но все это чудо не влезет в мой лифт.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :