Страница 3348 из 3845 « Первая 23482848324832983338334433453346334733483349335033513352335833983448 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Мурза:) , на сообщение « Один раз поесть? 🤦🏻это как это? »
    Участник Аватар для Котенок 23

Цитата Сообщение от KseniaX Посмотреть сообщение
    Для меня тоже это оказалось по-началу сложно, еще и перекусы)
    Но ничего, сейчас уже как-то автоматом идет, эндокринолог, похоже, очень радовалась что я "малоежка", когда первый раз смотрела дневник)
    Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Один раз поесть? 🤦🏻это как это?
    Это прям очень круто!) особенно когда питаешься по кето!. Но сейчас нельзя, так как в моче появляются кетоны. Так что буду есть часто и углеводы, главное чтобы малыш был здоров💞💞💞

2. ответ для KseniaX , на сообщение « Для меня тоже это оказалось по-началу... »
    Участник Аватар для Котенок 23

Цитата Сообщение от KseniaX Посмотреть сообщение
    Для меня тоже это оказалось по-началу сложно, еще и перекусы)
    Но ничего, сейчас уже как-то автоматом идет, эндокринолог, похоже, очень радовалась что я "малоежка", когда первый раз смотрела дневник)
    Надеюсь своего эндокринолога тоже удовлетворю!)

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для *bee*

я сегодня пол дня провела на завтраке и "энергии солнца" - есть вооообще не хотелось. а потом сходила в детскую поликлинику и под дождь с детьми попала. Пришла домой - и мету всё подряд.. вот час как набилась чаями, орехами, капустой.. уже ничего не лезет. сахар хороший 5.2 - через час, как закончила есть утешаюсь.

собираюсь творога на ночь что ли вкусить.. но пока пихать некуда.

очень очень очень хотела отказаться от орехов тк очень калорийные. не могу! после мяса\овощей есть все равно хочется. только орехи помогают уняться..

тоже пытаюсь перейти на рекомендованные 4-6 приемов пищи. и чтобы было 3 основных - не каждый день получается!.. вот как сегодня.. до 22 час 2 основных получилось, а третий не лезет.. а орехи основным приемом не назвать никак..

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

а кто-нибудь к пищевому дневнику делает сводную таблицу где только уровень глюкозы указан?..

мне сказали просто дневник. а я вот думаю, может надо таблицу. так как-то нагляднее и понятнее.. самой же.. чем дневник листать.

типа такой:

------тощак----1й прием пищи----2й прием---3й прием
    пн
    вт
    ср
    чт....

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я сегодня пол дня провела на завтраке и "энергии солнца" - есть вооообще не хотелось. а потом сходила в детскую поликлинику и под дождь с детьми попала. Пришла домой - и мету всё подряд.. вот час как набилась чаями, орехами, капустой.. уже ничего не лезет. сахар хороший 5.2 - через час, как закончила есть утешаюсь.

собираюсь творога на ночь что ли вкусить.. но пока пихать некуда.

очень очень очень хотела отказаться от орехов тк очень калорийные. не могу! после мяса\овощей есть все равно хочется. только орехи помогают уняться..

тоже пытаюсь перейти на рекомендованные 4-6 приемов пищи. и чтобы было 3 основных - не каждый день получается!.. вот как сегодня.. до 22 час 2 основных получилось, а третий не лезет.. а орехи основным приемом не назвать никак..
    Я тоже орехами спасаюсь)))

Я Настя))

Хранитель Аватар для Мурза:)

а кто-нибудь к пищевому дневнику делает сводную таблицу где только уровень глюкозы указан?..

мне сказали просто дневник. а я вот думаю, может надо таблицу. так как-то нагляднее и понятнее.. самой же.. чем дневник листать.

типа такой:

------тощак----1й прием пищи----2й прием---3й прием
    пн
    вт
    ср
    чт....
    Ну у меня типа такого дневника с указанием сахара и плюс перекусы

7. ответ для *bee* , на сообщение « читала по топику что можно редко прям... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

читала по топику что можно редко прям на первых страницах..

http://forum.littleone.ru/showpost.p...18&postcount=9
    У меня из консервов отлично зашла фасоль в томатном соусе.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

8. ответ для Мелкая , на сообщение « У меня из консервов отлично зашла... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    У меня из консервов отлично зашла фасоль в томатном соусе.
    Фасоль стоит ждёт своей очереди, у меня нут на пару консервированный проходит

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

спасибо за рекомендации!

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

добрый день всем!

можете на пальцах пояснить - частота приема пищи что дает? исключительно исключить колебания уровня глюкозы или если редкие подходы к еде, то сахар будет выше?

был промежуток в 6.5 час - есть вообще не хотелось никак. поела: греча, говядина, огурец. хофитол+минералка донат - вылет. 7.9!

до этого ела те же продукты нормально всё было. дело в большом промежутке или где я тут косячу?

в прошлые дни пихала в себя еду через не могу, не хочу. сегодня решила есть как захочется.

перед едой было 4.9, после 7.9....

ТРИ полноценных приема пищи за сутки не получилось!
    утро - белковое, в обед нормально (то есть через час) прошли 5 абрикосов, дальше есть не хотелось и в 19-30 поела гречу с мясом огурцом - и вылет такой.. вот уже на носу 21 час. есть еще хочется.. но как это аукнется не ясно...

Страница 3348 из 3845 « Первая 23482848324832983338334433453346334733483349335033513352335833983448 Последняя »